ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
От прикосновений певица вздрогнула и вышла из транса, взвизгнув и недовольно закусив губу. —Дан!!! Ты что, больной? Затем она попыталась освободиться, оказываясь в ещё более сильной хватке, но не сдаваясь и ударяя мужчину везде, где могла: по плечам, рукам и ногам, несмотря на то, что особого толку от этого ее было. —Успокойся, пожалуйста. Всё нормально, Тинусь... Та интонация и манера, с которой была произнесена данная фраза вмиг заставили нежную кожу покрыться мурашками, а певицу прекратить сопротивление. Дан усмехнулся и сильнее прижал её к себе. —Что ты делаешь? —Обнимаю тебя, так как люблю. И ты меня тоже любишь. После этих слов мужчина резко развернул её лицом к себе и страстно поцеловал, сплетая языки и вызывая у артистки слабые стоны. Руками он провёл от её талии до груди, сжав её, отчего Кароль снова вздрогнула и прервала поцелуй, тяжело дыша, но не вырываясь. —П...прекрати, пожалуйста...! —Что именно? Ты ведь хочешь этого! Я знаю, вижу... Тут она издала новый стон, от того, что мужчина сильнее начал мять её грудь, как бы издеваясь над ней. Так и не услышав ответа на свои слова, Дан начал целовать, а потом не стесняясь кусать шею и ключицы, спускаясь ниже. Женщина вцепилась ему в волосы и слабо дёргала их, что не особо замечал певец, наслаждаясь тихими стонами артистки. Она кусала губы, стараясь их сдержать, что не особо получалось от распирающих её чувств. Балан тем временем уже целовал грудь певицы, руками водя по бёдрам женщины, приглушённо рыча, когда ощущал, что Тина ему поддаётся, уже залезая руками под футболку и царапая его грудь ногтями, что показывало, что она полностью сдалась. Молдаванин толкнул её к стиральной машине, заставив упереться в неё спиной. —Дааан... Не надо. Пусти... Певица пришла в себя и начала слабо сопротивляться, что мужчина тут же прекратил и встал ровно, поставив колено между её ног и прижав к себе ещё сильнее, дыша прямо в ухо. —Не отпущу. Мы хотим одного, так давай просто ни о чём не думать. Он медленно сделал дорожку из поцелуев от её уха до губ, ожидая ответа и какой-либо реакции. Певица же глубоко вздохнула и решила, что сейчас не время для разборок и что надо жить моментом, поэтому запустила руки в волосы Дана, прижимая его ближе к себе и шепча на ухо соблазнительным тонким голосом. —Что ж... Я не против... Услышав такие желанные слова, молдаванин с силой сжал ягодицы женщины, вызывая очередной глухой стон, утонувший в страстном поцелуе, долго не заканчивающимся. Оба ощущали, как нарастает желание, которое было уже нереально сдерживать. От узла, завязывающего внизу живота, и сильного жжения, Тина уже задыхалась и не могла нормально соображать, идя на поводу у своих чувств, также как и певец. Он продолжал свои действия, гуляя руками по всему телу артистки, отчего оба горели огнём и желанием. Женщина не отставала, быстро сняв с артиста всю одежду и царапая ногтями спину и грудь. Оставляя неглубокие красные царапинки, она улыбалась и целовала их, пока Балан также изучал её руками. Наконец, эти тягостные мучения закончились, и они слились в единое целое, сладко стоня. ~~~~ Дан обнимал певицу, лежащую на нём, за талию. Оба молчали, отводя глаза и не зная, что говорить друг другу. Наконец, молдаванин прервал эту тишину. —Тин, ты меня простила? Веришь мне? —Ммм... Женщина ничего не сказала, а просто уткнулась носом ему в шею, засопев. Затем, поняв, что уйти от ответа не удасться, тихо произнесла. —Верю. Но мне надо немного времени, чтобы всё переварить и унять свою обиду. —Хорошо. У тебя есть время до Нового Года, точнее 28 декабря. Мы вместе едем в Майами, где познакомим наших детей. —Ладно. Спасибо. Этого будет предостаточно. Она нежно улыбнулась, погладив его по щеке. —Пойдём, Кенгуруш. Нам надо уже одеваться и ехать, если хотим успеть на самолёт. Певец поднялся и помог это сделать певице, которая ему немного грустно улыбнулась. —Хорошо. Они разошлись по разным комнатам, собирая последние вещи и проверяя, ничего ли не забыли, при этом не разговаривали. Тина чувствовала усталость, о чем Дану на сказала, решив, что это ничего страшного. ~~~~ В аэропорт они приехали вовремя, для того чтобы пройти паспортный контроль, сдать багаж и пройти в зал ожидания, где они расположились на креслах, залипнув в телефонах. Точнее залип только Балан, а Тина, которой было не до интернета, просто тупо смотря в телефон, думала о ситуации, а которой оказалась. Её разум требовал вернуть ту самостоятельность, твердя, что она справится сама без чьей-либо помощи, и мужчина ей не нужен. Но маленькая частичка этого разума и сердце стремилось быть рядом с молдаванином, утверждая, что ей нужна забота, ласка, тепло, любовь. Да и певица ощущала, что не желает быть железным боссом, которого все боятся, а ей хочется побыть слабой, нежной и ранимой женщиной, какой становилась около Дана, прикосновения которого вызывали такую бурю эмоций с трудом дотронувшись рукой до губ, улыбаясь. Её состояние было странным: тело болело, было холодно, несмотря на тёплую одежду, и почему-то безумно хотелось спать, аж слипались глаза, а ресницы, как и руки были тяжёлыми и неподъёмными. Задворками сознания она понимала, что как-то умудрилась заболеть, но сделать ничего не могла. Кароль покосилась на Балана, сидящего рядом и даже не заметившим её взгляд на себе. Женщина его уже простила, но гордость не позволяла ей сейчас сказать это, что никак не оспаривалось певицей, которой было уже всё равно... От этих философских рассуждений её отвлёк молдаванин, заметивший отрешённость любимой и взявший за руку своей ледяной, отчего она вздрогнула. —Тин... Что-то ты бледная очень! Всё хорошо? —Да... Но певца такой её ответ и состояние не устроили, из-за чего он присел перел ней на корточки и потрогал губами лоб, оказавшийся тёплым. —У тебя температура. Надо оставаться здесь. Лететь опасно и... —Нет! Хочу домой! Пожалуйста! —Ладно! Долетишь? —Да. —Хорошо... Прилетим, буду тебя тогда лечить. —Ладно... Мне всё равно... Просто хочется спать... и холодно... Она с отчаянием посмотрела в глаза мужчине, найдя некое успокоение в этом любящем взгляде, что успокоило её и расслабило. Балан же реально начал переживать. Мало того, что они поссорились, так ещё и Тина где-то заболела. Он ещё в такси видел, что что-то не так, но отгонял от себя подозрения и опасения, но сейчас был стопроцентно уверен, что всё не очень позитивно. Особенно, когда после его вопроса, последовал такой ответ и взгляд, что выворачивал душу наизнанку: взгляд боли, тоски и сожаления... Тут как раз обьявили посадку на их рейс. Осознав, что идти самостоятельно певица не в состоянии, он, надев свой рюкзак, аккуратно поднял её на руки и понёс в нужном направлении. Женщина положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Ей не становилось лучше, а наоборот всё хуже и хуже, о чём она молчала, зная, что иначе они не улетят. Она не попадёт домой, куда так хотела. Ей было всё равно, что от такого наплевательского отношения к себе могут быть последствия. Сейчас, главным для Тины было оказаться дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.