ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Весь полёт Тина спала на плече у сидящего рядом певца, который специально, после взлёта, посадил её в своё кресло, которое было довольно широким, так как они летели в бизнес классе, и крепко обнял, дав спокойно поспать. Сам он тоже вскоре уснул, волнуясь, чтобы с артисткой ничего не случилось. Женщина была уже горячей, и артист жалел, что не остался в Лондоне и не отвёз её в больницу, что собирался сделать уже по прилёту в Киев. ~~~~ Когда самолёт пошёл на посадку, пару разбудила стюардесса, и Кароль пришлось пересесть в своё кресло. Она зевала и почти не соображала, что происходит, судорожно сжимая руку мужчины, который пытался её успокоить, а после приземления и разрешения выходить, снял с полки их рюкзаки, одев оба, а после поднял на руки певицу и понёс из самолёта. Контроль они прошли быстро, затем Балан поймал такси, которое отвезло их в больницу. Несмотря на то, что было около половины шестого утра, после их прибытия врачи тут же всполошились, забрав Тину и положив в палату. Певец остался в коридоре, рядом с палатой, ожидая, пока женщину осмотрят и жутко нервничая. Наконец, когда врач вышел, мужчина тут же вскочил и подошёл к нему. —Здравствуйте. Что с Тиной? —Доброе утро. Вы её... Он поправил очки, смотря поверх них на молдаванина. —Молодой человек. Так что с ней?» —Что ж. Давайте пройдём в мой кабинет и там поговорим. Разговор будет довольно долгим». —Хорошо. Они прошли в нужное помещение, и врач, сев за свой стол, указал на кресло перед ним, куда и сел певец. —Так как зовут пациентку? Есть у вас её документы? И можете ещё дать ваши. —Её зовут Тина Кароль. Документы есть. Он залез в рюкзак и достал паспорт женщины и свой, дав медику, который, посмотрев их, отдал обратно. —Хорошо. Дан Михайлович, с вашей девушкой всё нормально. Вы вовремя привезли её, иначе всё могло бы быть и хуже. У неё осложнения на фоне нервных переживаний и истощения из-за того, что она плохо питается. —Ничего серьёзного? Просто дел у нас много. Да и не удержишь Тину дома... —Нет, нормально всё. Полежит у нас дня три, под капельницей, принимая лекарства и не напрягаясь, а потом отпустим её домой. Желательно будет поехать отдыхать и не работать ещё недельку. —Хорошо. Как раз отдых и планируется... А можно с Тиной остаться? —Можно. Она спит, но, если хотите, пожалуйста. Я попрошу принести вам вторую кровать. —Спасибо большое. До свидания». Доктор кивнул, а певец направился в нужную палату, зайдя в которую, увидел бледную женщину, лежащую на кровати под капельницей. Её грудь мерно поднималась и опускалась, что доказывало то, что она спит, и всё хорошо. Подойдя, артист сел на край кровати, всматриваясь в лицо больной, которая даже сейчас выглядела прекрасной. —Зачем ты так с собой проступаешь? Могло бы быть поздно... Он взял её за ту руку, где не было иглы, и слегка сжал, затем поднял и поцеловал. —Я всегда буду с тобой, Тинусь. Всегда. После этого, понимая, что сейчас ранее утро, да и учитывая, что спать ему тоже надо, молдаванин устала зевнул, прикрыв глаза. Тут принесли обещанную кровать, на которую певец и лёг, тут же уснув. ~~~~ Разбудил певца звонок его мобильного, который уж очень отчаянно вибрировал. Протерев глаза, он взял его и, увидев абонента, поднял трубку. —Привет, Лотт. Чего ты так трезвонишь? С той стороны послышалось недовольное бурчание. —Привет! Я не могу дозвониться до тебя! Волнуюсь! —А. Всё нормально... В больнице. Довела себя Тина. И, кстати, ты тоже виновата! Не ты ли устроила ту сцену тогда? —Я. Хотела извиниться. Больше так не буду. Передай Тине привет и пожелай выздоровления. Когда она очнётся, попроси мне позвонить. Мы сами поговорим, и всё решим. Хорошо? И ещё раз прости. Я была не права. Дан, который уже не надеялся на то, что вражда между двумя красавицами сама окончится, немного растерялся. —Я рад, что ты это поняла. Я тебя уже успел простить, так что не переживай. Тине обязательно передам. Уверен, она будет рада! —Спасибо. Ладно, я отключаюсь, но жду звонка Тины. Пока. Удачи! —Пока. Люблю тебя. Он положил трубку, облегчённо вздохнув. Сейчас он был стопроцентно уверен а искренности решения и речи дочери и в том, что противостояние наконец-то окончено. Улыбаясь, певец поднялся и пересел на кровать к Кароль, целуя ту в лоб, отчего она заворочалась и проснулась, с трудом открыв глаза. —Где я? Это было единственное, что ей удалось сказать перед тем, как её охватил сильный кашель. Артист тут же налил ей воды и напоил, заботливо придерживая голову, а затем поставив стакан на тумбочку рядом. —Мы в больнице. Так как кто-то не следит за здоровьем...! Женщина отвела глаза. —Я позову врача. Скоро вернусь! И он, чмокнув на щеку, вышел за дверь, оставив певицу приходить в себя. Она с трудом села, облокотившись на подушку и принялась осматривать палату, что ей не дали закончить вернувшиеся Балан с врачом. ~~~~ Три дня Тина лежала под разными капельницами, плотно ела и практически ничего не делала, что её бесило до невозможности. Единственное, что радовало певицу - общение с сыном, звонившем каждый день, и наконец-то был найден общий язык с Шарлоттой, которая чуть ли не плача просила прощения и шанса начать знакомство и общение с начала. Это очень обрадовало артистку, которая безумно переживала из-за их «войны». После того, как девушка объяснила всё, что происходило и причину своего раннего отношения, они с женщиной стали много общаться, найдя разные общие темы и не вспоминая про тот конфликт. Отчасти и это стимулировало выздоровление Кароль, которой уже нетерпелось покинуть стены больницы и продолжить репетиции. С Даном они объяснились и продолжили нормальные отношения. Певец каждый день носил ей цветы, её любимые булочки, которыми чуть ли не насильно кормил женщину. Она была не особо против, наслаждаясь теми милыми и трогательными моментами, которых ей не хватало после ухода Жени. ~~~~ Выписали Тину днём, а встретил и забрал её Балан с букетом красных роз, сразу же отвезя на репетицию, где она тут же растворилась в объятиях своих подопечных, которые радовались её возвращению. Молдаванин, посмотрев на эту картину, ушёл к своей команде, где его ждал сюрприз. В комнате стояли все его участники, а среди них какая-то брюнетка, которая без умолку трещала, видимо рассказывая что-то интересное. Услышав шум открывающейся двери, она обернулась и улыбнулась, увидев мужчину. —Привет, Дан. Рада тебя видеть! Ничего что я без приглашения явилась? Она рассмеялась, увидев растерянность певца, который только и смог произнести. —Всем привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.