ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
Слёзы у певицы закончились через пятнадцать минут, и она просто всхлипывала, немного ослабив хватку, но не отпуская мужчину, который слегка её отстранил. Затем посмотрел ей в глаза, утирая с щёк мокрые дорожки и наклоняясь ближе к лицу. —Что случилось? Ты говорила с психологом? Я прав? —Ддда... Вздохнув, он снова прижал её к себе, успокаивающе поглаживая по голове, а потом целуя в затылок. —Всё хорошо, малыш. Не переживай, успокойся. И расскажи, что он тебе сказал. —Лладно... Женщина кивнула, постепенно успокаиваясь и медленно рассказывая, о чем они говорили с психологом. ~~~~ После своего рассказа певице стало легче, и она полностью успокоилась, как раз к приходу лечащего врача. —Здравствуйте, Тина Григорьевна, Дан Михайлович. Готовы сделать первые шаги? Предупреждаю, будет трудно, но без этого никак. —Я поняла. Спасибо вам. Дан, поможешь? —Конечно. Артист отстранился и помог Кароль встать, крепко держа её за талию. Она неуверенно помялась на месте, а затем сделала шаг, тут же падая и оказываясь в объятиях молдаванина. Тот улыбнулся и наклонился к уху, шепча. —У тебя всё получится. Давай! Он поставил её на ноги, придерживая и помогая шагать дальше. На следующих шагах она тоже спотыкалась и падала, подхватываемая артистом. Но в конце концов, через полчаса у Тины получилось пройти от кровати до окна, после чего заболела спина, и женщине пришлось лечь на кровать под капельницу. Но настроение у неё было отличным. Она сияла как солнце, лучезарно улыбаясь. —Дан, у меня получилось!!! Я могу ходить! —Я тоже очень рад, малыш! И что ты радостная такая! Он, сидя рядом на стуле, наклонился к её лицу и поцеловал, гладя по щеке и начиная слегка чесать за ухом, отчего певица закрыла глаза от удовольствия, поддаваясь его действиям. Из-за этого поцелуй длился несколько минут, пока у обоих не закончился воздух. Мужчина отстранился. —Хочешь есть? Я привёз тебе курицу с рисом. —Давай! А можно? —Можно, можно. Сейчас главное, чтобы ты ела. Они вместе рассмеялись, и артист помог ей сесть, давая коробочку с едой и приборы. Пока женщина ела, молдаванин взял телефон, набирая дочь. Та долго не отвечала, но потом подняла трубку. —Привет, пап. Прости, что не отвечала. —Привет, Лотт. Ты где сейчас? —Я? В Киеве. А что? Сзади послышался чей-то громкий смех, отчего девушка шикнула, снова говоря в трубку. —Я не могу сейчас говорить. Можно попозже перезвонить? —Ладно, давай. Он скинул вызов, усмехаясь. А на него заинтересовано смотрела Тина, которая уже доела и внезапно вспомнила, что у неё скоро поездка в Нью-Йорк. —А когда меня отпустят? Мне 13 числа ехать в Нью-Йорк... —Я знаю. Врач сказал, что сегодня-завтра точно не отпустит, а потом уже ясно станет. —Окей. Спасибо. Она лучезарно улыбнулась, передавая ему коробку и слегка хихикая. Молдаванин её принял, убирая в рюкзак и помогая певице лечь. Затем лёг рядом, обнимая её за талию и прижимая к себе. ~~~~ До вечера они сидели в обнимку на кровати и смотрели фильмы, как будто были не в больнице, а дома. Но не всё время было только их, ведь переодически приходил то врач, то медсестра, чтобы, например, поставить певице капельницу, сообщить о процедуре или принести еду. Также, Кароль не могла сидеть ровно, пытаясь идти, причём сама. Это не до конца получалось, ведь к вечеру идти она могла только с помощью Дана, шедшего рядом и поддерживающего её. Но женщина была довольна даже этим, потому что быстрее хотела снова жить, как обычный человек. Шарлотта приехала вечером, пробыв в больнице около двух часов и обговорив всё, что только можно с наставницей, которая интересовалась успехами девушки в подготовке к прямым эфиром, так как все четвертьфиналисты пока занимались сами. Тренера начинали репетиции в конце марта. Девушка самозабвенно рассказывала певице про свои успехи и успехи своих соперников из команды, конечно же переводя всё в шутку. Кароль слушала, но думала немного о другом, замечая, что Паула какая-то бледная и немного нервничает. Уличив момент, когда Дан вышел из палаты, она села и придвинулась ближе к девушке. —Шарлотта, что тебя беспокоит? Та замерла, панически смотря на артистку и не говоря ни слова. И только она хотела открыть рот, вошёл её отец, отчего она вздохнула и высвободила свою руку, быстренько собираясь. —Мне надо уже идти. Меня ждёт вечерний чат с мамой. Тина, выздоравливай, пап, пока. И девушка вылетела из помещения под удивлёнными взглядами находящихся в палате. Они переглянулись и рассмеялись, хотя и задумались о том, почему Шарлотта стала так себя вести и что-то явно скрывать. Теперь уже и Балан это заметил, ловя серьёзный взгляд своей девушки. ~~~~ Весь следующий день Тина также провела в больнице, но почти всё время была одна, так как Балана вызвали на работу и отменить это он не смог. Пришлось уехать. Из-за нечего делать Кароль решила пересмотреть все уже вышедшие выпуски «Голоса», наконец-то до конца понимая, почему их с Даном начали женить в интернете. Затем, вспомнив про роман, она залезла в Instagram, ещё очень долго просматривая миллионы разных милых видео и фотографий, посвящённых им. За этим занятием её и застал вернувшийся и очень уставший певец, тихо вошедший палату с цветами. Улыбнувшись, он тихо подошёл к кровати, вручая женщине цветы и обнимая её со спины. —Скучала без меня? Я вернулся! Он слегка укусил её за мочку уха, вызвав смех и очень слабый стон певицы, обнявшей цветы и уткнувшийся в них лицом. Это были чайные розы красного цвета, которые изумительно пахли, заполняя лёгкие артистки нежным ароматом. —Спасибо. Я тебя безумно люблю. —Я тоже тебя люблю, Кенгуруш. Она обернулась к нему, с мгновение смотря в глаза, а затем нежно целуя в губы, так как за те часы, что его не было рядом, соскучилась. Они долго просто сидели, обнявшись и ничего не говоря. Затем Кароль первая прервала тишину. —Всё уладил? —Да. Кстати, наша песня уже полностью обработана. Сейчас тебе в наушник включу. —Ура! Давай! Он достал и одел ей один наушник, сам беря второй и включая трек. Тина начала подпевать, не смущаясь того, что поёт а капелла, и её слышит мужчина. Тот улыбался, но не подпевал, слушая одним ухом песню, другим живое пение любимой. После прослушивания песни певцы долго её обсуждали, а именно то, как хорошо она спета, записана, обработана и когда выйдет. Договорились пока не публиковать, подождав хотя бы до окончания «Голоса» благодаря которому был огромный ажиотаж вокруг них. Обоим это не особо нравилось, но как-либо и что-либо изменить не было возможности, а ограничивать своё общение и взаимоотношения они ни в какую пока что не хотели. Они помнили, как познакомились, общались, начали встречаться... как снова вскоре на значительное время расстались, находясь в разных концах земного шара... помнили, как до этого Тину выписали, и она сама, на своих ногах ушла из больницы, чему очень долго радовалась, забыв обо всём на свете и наслаждаясь жизнью, мгновениями... помнили, как нехотя расстались, долго не отпуская друг друга в аэропорту, ничуть не смущаясь людей вокруг... помнили всё до мелочей. И эти воспоминания были самыми ценными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.