ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Шарлотта зашла в кафе, купив любимый зелёный чай Кароль и отправилась в нужную репетиционную. Постучав и получив нервное «Войдите!», она зашла, извиняюще улыбаясь. Репетировала Даша Храмова, которой девушка улыбнулась и кивнула, смело подходя к наставнице. —Тин, извини пожалуйста за мой уход полчаса назад. Я просто... короче, извини. Это тебе. Осторожно, может быть горячо». Она протянула улыбающейся женщине стакан, который та приняла. —Спасибо, солнце. Я не в обиде. Ты тоже извини, что ругалась. Они улыбнулись друг другу и обнялись, тем самым успокаиваясь. —Можно я посижу тут? Я Гио жду. Он мне экскурсию обещал. —Конечно можно. Только тихо и не мешая. —Спасибо. И Паула, как и было обещания, тихо села на диван, одевая беспроводные наушники и утыкаясь в телефон, листая Instagram. ~~~~ Спустя чуть больше часа Даша отрепетировала и ушла, наставляемая Кароль, которая не впустила в помещение ждущего около двери Гиорги, но сама повернулась к падчерице. —Лотт, ты идёшь? Тебя уже ждут. —Ой! Точно! Спасибо. Я пошла. Удачи тебе, не грузи себя. Они поцеловались в щёчки, и Паула, одевшись, вышла в коридор, оказываясь в объятиях участника команды отца, ожидавшего её. —Привет. Ну что, идём? —Ага. Я уже в нетерпении! Парень обнял девушку за талию и повёл к выходу, начиная рассказывать интересные факты про Киев и место, куда они ехали. Шарлотта внимательно слушала, так как ей реально было интересно. ~~~~ Прогулка длилась три часа. Они всё это время ходили пешком по городу, рассматривая архитектуру и зайдя в самом конце в маленькую кафешку, где взяли чай, идя уже по парку, держась за руки. Гио куда-то вёл девушку, которая озиралась по сторонам, болтая без умолку. Наконец они вышли на красивую ночную набережную, где парень подвёл девушку к перилам и остановился. —Лотт... хочу поговорить. —Давай. Внимательно слушаю. Он немного помолчал, собираясь с духом, а потом повернулся и посмотрел ей в глаза, выпалив. —Ты мне нравишься. Может, попробуем встречаться? Паула опешила, подняв бровь и смотря на парня. В тот момент она не знала, что ответить и что вообще она чувствует: была, конечно, радость и воодушевление, но это смешивалось с ощущением того, что это неправильно и хорошо не закончится. А то, что закончится быстро, певица не сомневалась. У неё уже были отношения, поэтому она их долго боялась, но сейчас, понимая, что чувства с Гио у неё неопределённые: вроде бы он ей сильно, до одурения нравится, а с другой стороны это вроде бы только дружба... запутавшись в своих мыслях и чувствах, Паула решила, что ничего страшного не будет и кивнула. —Я, конечно, сомневаюсь. Но давай. Попробуем. Сразу говорю, что ничего не обещаю. —Я понял. Он подошёл ближе и просто её обнял. Постояв таким образом около пяти минут, они отстранились и улыбнулись друг другу. —Только никому не говори. Может нам обоим прилететь. Особенно от моего отца. Не то, что он против... но я боюсь. —Понял. Они взялись за руки и направились к выходу из парка, так как было уже темно, и Шарлотту ждали дома. ~~~~ Девушка ввалилась в квартиру, тут же садясь на диванчик в коридоре и снимая обувь, ведь ноги безумно устали от прогулки. В коридор вышел Дан, облокачиваясь на стену и внимательно смотря на дочь. —Вижу, ты хорошо погуляла? Можешь пожалуйста не так поздно приходить? И тихо. Тина уже спит. —Хорошо, хорошо. Больше не буду. —Есть будешь? Или поздно уже? —Не, спасибо. Я спать жутко хочу. Тем более завтра «Нокауты»... На этом они и разошлись, идя каждый в свою спальню. Шарлотта упала на кровать и сразу же уснула, измотанная тяжёлым днём. ~~~~ Следующий день был очень напряжённым, так как снимали «Нокауты», и участники все нервничали, передавая друг другу свои переживания. Шарлотта с соперницей выступали одними из последних, из-за чего к моменту выхода Паула уже нервничала так, что чуть не забыла слова песни на сцене. Тем не менее спела она отлично, была посажена на один из стульев и прошла в следующий этап. От радости она начала прыгать на сцене, а затем обняла сначала Кароль, которая поднялась, чтобы обнять команду, крепко её обнимая и шепча «спасибо» на ухо, потом сбежала со сцены и бросилась на шею к отцу, который её прокрутил в воздухе, унося со сцены, где стояли кресла, под всеобщий оглушительный смех. После коротенько интервью, где она ничего сказать не смогла, девушка пошла в закулисный зал, где были все уже выступившие участники. Пообнимав своих друзей и всех других из своей команды, кто выступил, но не прошёл, она неожиданно для себя оказалась в чьих-то знакомых и тёплых объятиях. Опешив от неожиданности, Паула не вырывалась, дав поднять себя и куда-то унести. Очнулась Балан только когда её опустили на ноги. —Что происходит? Что вы себе позволяете? —Мы уже на Вы перешли? Девушка замолчала, поднимая взгляд и видя того, кого явно не ожидала. Переходя на английский. —Рафи? Неожиданно... Что тебе нужно? Меня искать скоро будут. —Знаю. Во-первых, поздравляю с проходом в следующий этап. Во-вторых, поговорить хотел. —Спасибо. Тебя тоже поздравляю. А есть о чём говорить? Паула подняла бровь, усмехаясь, а парень замялся. —Есть. Я хочу сказать, что ошибся, когда начал тебя избегать и прекратил общаться... —Да ладно? Серьёзно? Я думала, что тебе итак хорошо. А общаться со мной противно... Она грустно улыбнулась, смотря на него обиженным взглядом, ведь ей от этого реально было неприятно: в горле запершило. Хейтам, видя, что девушка готова расплакаться, почувствовал себя последнии идиотом, хватая её за руку и притягивая к себе, крепко обнимая и поглаживая по спине. Шарлотта, внезапно почувствовав себя маленькой и слабой, разревелась ему в плечо, устав держать обиду в себе. Объятия Рафи были другими, не таким, как у Гиорги: какими-то более тёплыми, защищающими и надёжными, как показалось Пауле, которая не спешила высвобождаться. Слёзы закончились буквально через пять минут, после чего парень слегка отстранил её от себя, вглядываясь в глаза, а затем медленно приблизился с лицу и, видя, что Паула не сопротивляется, удивлённо и вопросительно на него смотря, аккуратно прикоснулся к её губам, вовлекая в поцелуй, при этом не отпуская талию. Девушка опешила, поэтому первые секунды ничего не делала, пытаясь осознать происходящее, а затем, не в силах противиться напору и самой себе, ответила на поцелуй, обвивая руками шею Хейтама. Отстранилась она первая, открывая глаза и наконец понимая, что произошло. От осознания её глаза потемнели от злости, захватившей власть над ней, а на ресницах снова заблестели слёзы. Странная смесь... но именно злость, обиду, разочарование чувствовала девушка. —Что ты себе позволяешь?! Она, чуть ли не задыхаясь от множества эмоций, яростно уставилась на Рафи, который ничуть не жалел о своём поступке, улыбаясь и смело смотря участнице прямо в глаза. —Ты же мне ответила. Что не так? Недолгую тишину прервал звук звонкой пощёчины, которую Шарлотта с размаху дала парню, процедив сквозь зубы. —Много чего. Не подходи ко мне. Иначе я расскажу всё отцу, и тебе плохо будет. Одарив его взглядом, содержащим множество эмоций, она удалилась, чуть ли не плача, но почти сразу же развеселившись, когда увидела радостных коллег по команде. Но осадок остался. Как и вкус ЕГО губ на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.