ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

63 глава

Настройки текста
Кароль вошла в здание отеля, где её сразу же подхватил за локоть Павел, ведя за собой. Он завёл её в свой номер, сажая на диван и садясь на кресло напротив. —Ну, рассказывай. Женщина, жутко смущаясь, кратко, без подробностей, рассказала вчерашний вечер и сегодняшнее утро, умалчивая некоторые моменты. После повести и небольшого диалога, певица вдруг вспомнила о прилёте Паулы. —Блин, Паш. Шарлотта сегодня приезжает! —Шарлотта? Серьёзно? —Да. Часов в пять прилетает самолёт. А сейчас уже полтретьего! Надо что купить поесть... и её встретить! Артистка вскочила, начиная ходить из стороны в сторону. Мужчина вздохнул, думая, как же решить свалившуюся на голову проблема. —Так, не переживай. Давай сделаем так: ты останешься работать, а я встречу Шарлотту, еду закажем. —Ладно. Тогда я сейчас быстренько переоденусь и прийду. Будем работать. Она убежала, переодеваясь в более удобную домашнюю одежду: шорты и футболку, которая вообще не закрывая шею и ключицы, и выбегая обратно в гостиную, к своему менеджеру, который оценил её внешний вид и вопросов задавать не стал. ~~~~ Они вместе поработали, разбирая онлайн документы и разные письма с почты, болтая между делом. Затем Орлов уехал, а Кароль осталась приводить себя в порядок. Сначала сходила в душ, потом, увидев себя в зеркале, решила, что одеть что-то закрытое. К счастью, такая одежда у неё была, чему она обрадовалась, ведь светить свою красно-синюю шею перед Паулой певица не хотела. Одев длинное платье с длинными рукавами, закрытой грудью и высоким горлом, она убедилась, что нормально выглядит и села на кровать. Почитав и пролистав Instagram, певица получила от Орлова смс о том, что он встретил девушку. Это значило, что через минут 30-40 они приедут. Женщина заказала пиццу, зная, какую любит юная артистка. Затем снова села за телефон, пока не услышала как открывается дверь. Убирая телефон, она пошла на звук, видя Пашу с сумкой в руках и Балан с пиццей. Артистка улыбнулась, подходя ближе и обнимая девушку, у которой менеджер уже забрал коробки, унося в гостиную. —Привет, Тин. Рада видеть! И спасибо. —Приветики, Лотт. Я тоже! Пойдём! Поговорим. Они вместе прошли в комнату, слыша как уходит Орлов с криком «Пока, девочки! Хорошо провести время!». Девочки рассмеялись, смотря друг на друга. —Ну что, зачем ты так рвалась сюда, Шарлотта? Ты меня тогда так заинтриговала, что я сейчас в нетерпении твоей речи. —Упс. Мне просто не с кем посоветоваться. Хотела с тобой... Певица, видя, что девушка чувствует себя не в своей тарелке, взяла её за руки, усаживая на диван и также садясь так, чтобы они были друг напротив друга. Не отпуская руку. —Можешь мне рассказать. Я никому не скажу, пока ты не захочешь. Я умею хранить секреты. —Я попробую. Спасибо большое. Паула улыбнулась: от таких слов ей стало теплее, ведь она была уверена, что наставница говорит искренне. Тяжело вздохнув, девушка начала рассказ, в течении которого Кароль ни разу не перебила, внимательно слушая, а про себя поражаясь и пытаясь подавить вопросы. —В общем, теперь я не знаю, что делать. Посоветуй, пожалуйста. Я запуталась. Она смотрела прямо на артистку, которая задумалась, переваривая полученную информацию. —Мда... весело, конечно... даже не знаю, что сказать... бери, кушай. Женщина указала ей на открытую коробку с пиццей, сама беря кусок и откусывая. Шарлотта поколебалась и сделала тоже самое. —В общем, Лотт. Я скажу вот что. Я выбрать за тебя не смогу: это бы должна сделать сама. Просто послушай своё сердце. Что говорит оно. —Сердце? —Да. Именно. Только когда любишь, оно быстро бьётся, зовёт и говорит многое. Просто послушай. И подумай, проанализируй ощущения. Вот что ты хочешь сейчас? Девушка задумалась, смотря уже в стену и отключая мозг, пытаясь слушать сердце, как было сказано. Она улыбалась. —Хорошо. Вот именно сейчас я хочу вернуться в Киев. Только вот зачем? Что-то меня туда тянет... —Точнее кто-то... да? —По-моему... я не знаю! Не получается... Шарлотта расстроенно посмотрела на улыбающуюся Кароль, которая осторожно притянула её к себе, обнимая. —Ты всё сможешь. Я уверена. И знай, что я тебя поддержу. —Спасибо, Тина. Они сидели в обнимку довольно долго, пока Паула не успокоилась, придвигаясь ближе к женщине и кладя голову ей на плечо. Про себя она решила, что завтра же решит, кто из парней ей дороже, хотя сама уже понимала, что постоянно думает о Рафи, который вёл себя нагло, но тем самым привлекал внимание и притягивал. Певица отстранилась первой. —Давай поедим, а потом ещё на какую-то тему поговорим. —Хорошо. Ещё раз спасибо. Они придвинулись к столику, беря новые кусочки пиццы. Болтали они очень долго, обсудив всё, что только можно, а затем расходясь: Орлов забронировал Шарлотте номер недалеко от номера певицы. Поэтому дошла она без происшествий, сразу же ложась спать. ~~~~ Днём следующего дня Шарлотта уехала, а Тина осталась в Нью-Йорке ещё на несколько дней, в течение которых она активно изучала город и занималась делами, которые касались нового англоязычного альбома и работы с лейблом. Записала также и новую песню (Вабити), договорилась о съёмках клипа на песню в мае. Каждый день артистка созванивалась с родителями, Веней, Шарлоттой и Даном. Двое последних находились в Киеве и готовились к прямым эфирам насколько это было возможно. Например Шарлотта занималась сама или с наставницей по скайпу, часто выслушивая критику, которая её уже не бесила. Девушка понимала, что женщина хочет ей лучшего и без постоянной работы ничего не достичь, поэтому достойно держалась, не хамила и не ругалась. Кароль несколько раз спрашивала о том, поговорила ли девушка и разобралась ли со своими отношениями. Паула вздыхала: с этой ситуацией своей она не разобралась. В итоге, она попросила артистку не затрагивать данную тему и никому ничего не говорить. Девушка решила и объявила, что как только разберётся, сразу расскажет обо всём Тине, после чего та успокоилась. Она сдержала слово и никому ничего не сказала, даже Дану, с которым артистка общалась каждый день, безумно скучая. Кароль с нетерпением ждала возвращения в Киев, где её встречал Балан, не менее по ней скучающий. Прямо в аэропорту, не стесняясь людей, которые их и не узнали из-за маскировки, он прокружил женщину и крепко обнял, слыша сзади хихиканье Орлова. С ним он тоже поздоровался, пожав руку и беря у него чемодан певицы, как и её саму под руку. Уже в машине, куда без проблем поместились все трое: Дан не сдержался и нежно поцеловал Кароль, обнимая ту за талию, а затем, когда уже далеко не нежный поцелуй завершился из-за нехватки воздуха, положил её к себе на колени, гладя по волосам. Певица закрыла глаза от наслаждения, обнимая мужчину за руку и утыкаясь в неё лицом. Так и засыпая, ведь длительный полёт её утомил, да и был вечер. ~~~~ Проснулась она уже в квартире молдаванина, утром, одна. Самого его не было рядом, что удивило и немного расстроило артистку, которая хотела проснуться рядом с мужчиной. Вздохнув и решив не расстраиваться раньше времени, она оделась, идя на кухню, где по её предположениям должен был быть Балан. Но его там не было. Реально испугавшись, женщина принялась ходить по квартире и его искать, но поиски не увенчались успехом. И лишь сев за стол она заметила лежащую на нём записку, которую оторвала от него, читая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.