ID работы: 8541700

Moon

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея устроить пикник после тренировки возникла спонтанно. Тэхён постоянно наблюдал за Чонгуком, в последние дни тот слишком много сил вкладывал в работу. Пытаясь достичь очередного поставленного «совершенства» Чон пропадал сутками в студии. И не то, чтобы Тэ не понимал его, скорее наоборот, просто ему не хватало внимания. Быстрые разговоры, поцелуи перед сном не заполняли чашу счастья дополна. А так хотелось окунуться в этот омут с головой, да так, чтобы искры из глаз. Чтобы сердце билось с бешеной скоростью у обоих, но увы. С каждым днем все сложнее было верить в то, что между ними вообще что-то есть. В голове куча мыслей, сомнений. Хочется вернуть те времена, когда все только начиналось. Вернуть тот трепет, дрожащие руки, неловкие поцелуи, такое долгожданное «люблю». Тэхён и сам стал сомневаться в своих чувствах. Может все ушло? И вот, наблюдая за очередным прогоном танца, в голове Тэ возникает мысль, что завершить этот день было бы приятно сидя в парке с сэндвичами, в компании парня, чувства к которому стали неопределенными. Отделаться от остальных ребят не составило особого труда, все знали об их отношениях и спокойно реагировали на желания побыть наедине. В парке практически не было людей, время позднее, тем же лучше. Меньше глаз, которые без конца будут откровенно, не стесняясь, пялиться. Постелив плед на небольшой лужайке, Тэ спросил в порядке ли Гук и получив в ответ сухое «да», он принялся раскладывать еду. Странно, в груди не возникает никакого волнения. Это так не похоже на их прежние выходы куда-то вдвоем.  — Тэ, я так устал. — лежа на пледе и поедая сэндвич, Гук тяжело вздохнул.  — Мы все устали. Все в порядке? — повернув голову в сторону Тэхёна, парень нахмурился. — Ты какой-то напряженный в последнее время.  — Как я уже и сказал, мы все устали.  — Знаешь, я много думал. — Гук обратил свое внимание на небо. — О нас, о будущем. И я все никак не могу придти хоть к какой-то разумной мысли. В голове какой-то кавардак. Я скучаю по тебе, Тэ. Очень скучаю по нам, но эта каша в моей голове мешает мне. Сомневаюсь во всем и не знаю как тебе об этом сказать. Я недостаточно хорошо все делаю. Мне много чего не хватает и я постоянно нахожусь в поисках лучшей версии себя. Это так утомляет. В этот момент в груди Тэхена что-то щелкнуло, а в голове загорелась лампочка. Тот самый момент, когда вы чувствуете что вот он ответ, осталось совсем немного и вы все поймете. Вечер, приятный ветер слегка холодит кожу, прямо напротив него сидит самый красивый человек на планете и это его человек.  — Какой ты видишь луну?  — Что за бред? Я тут пытаюсь с тобой серьезно поговорить, а ты снова о какой-то ерунде. — слегка надув губы, Чон принялся открывать пачку чипсов.  — Ответь на вопрос, — не отрывая взгляда с лица парня, Тэ продолжил, — пожалуйста.  — Её почти не видно, — указав пальцем в небо, Гук принялся хрустеть чипсами, — тучи. Но думаю она обычная, такая же как всегда.  — Хм, — нахмурив брови, Тэхен придвинулся ближе. — А хочешь я скажу тебе, какой её вижу я?  — Я думаю у меня нет выбора, поэтому давай.  — Каждый видит луну по-своему. Для кого-то она будет слишком большой или яркой, для другого же она будет казаться неполной, тусклой, но для каждого она своя. Никто не видит одинаково. Каждый отмечает что-то своё. И это только его.  — Это ты к чему? — заинтересовано спросил Чон.  — Тоже самое и с людьми. — продолжил Тэ, смотря на небо. — Мы никогда не задумываемся о том, насколько мы прекрасны в глазах окружающих. Мы видим в себе лишь то, что нам не нравится. То, что, как кажется, портит нас. Но, возможно, кому-то и не нужно видеть в тебе идеальную фигуру, шелковистые волосы, белоснежную улыбку… — слегка усмехнувшись, он пожал плечами. — Может кому-то достаточно лишь одного твоего взгляда, наполненным жизнью или смеха, который заполняют пустоту внутри и зажигает свет в душе.  — Я по прежнему не понимаю к чему ты ведешь, но продолжай.  — Да, очень часто человека судят по обложке, но со временем ты перестаёшь обращать внимание на то, в какой одежде он к тебе пришёл, потому что спустя время ты замечаешь только то, что тебя цепляет. — Повернув голову в сторону парня, Тэхен наклонился еще ближе. — Меня цепляет твой голос, смех, губы, руки. И мне все равно, во что ты одет, грязная у тебя голова или нет. Ты прекрасен в любое время дня и ночи, в любом состоянии. А я видел тебя в разных амплуа.  — Тэ…- сердце пропускает сильный удар.  — Я знаю, ты нравишься многим. — взяв Гука за руку, Тэ почувствовал как все его тело пронзило током. — И я могу их понять, но никто не увидит в тебе то, что вижу я, потому что это только моё. И только я так вижу. Ты луна, которой восхищаются многие, но каждый видит её по-разному. Я вижу тебя в самом наилучшем свете. Чистое, ночное небо наполненное звёздами, и ты светишь так ярко, что невозможно оторвать глаз. И каждая встреча именно такая. А без тебя, небо затягивается тучами. Не видно ни луны, ни звёзд. Только темнота…  — Тэхён я…  — Не надо слов, Гуки. Ты держишь меня за руку, твой голос дрожит, глаза наполнены любовью, ты смотришь на меня так же, как и в прежние времена. Это лучше всех слов. Я люблю тебя. Никогда не сомневайся в нас.  — Я тебя тоже. — поддавшись вперед, Гук коснулся губ Тэ. — Как всегда сладко. И ты тоже не сомневайся в нас. — Поймав на себе удивленный взгляд, Чон рассмеялся. — Ты же не думаешь, что я совсем дурак? Думаешь я не замечал твои наблюдения за мной, сомнения во взгляде? Ты как открытая книга для меня, Тэ. И ты только моя книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.