ID работы: 8541723

Станем свободными

Слэш
NC-17
Завершён
552
Горячая работа! 38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 38 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Столик будет заказан на восемь вечера. Я буду ждать тебя там два часа. Не дольше.       -Но ведь это элитный ресторан!       -Да, именно.       -Меня туда не пустят в таком виде!       -Сделай так, чтобы пустили.

***

      Оно было потрясающим. Взволнованный Женя снова провел кончиками пальцев по ткани и даже прикрыл глаза от сладкого удовольствия — прохлада, скольжение, мягкость. На обнаженном теле платье, наверное, чувствовалось бы еще приятнее.       -Ищете подарок девушке?       Женя очнулся от раздумий и испуганно обернулся, мгновенно отдернув руку от манекена. Женщина-продавец ласково улыбнулась ему и коснулась платья:       -Это классическое коктейльное платье. Есть различные расцветки и размеры. Какой размер вам нужен?       Он почти опустил взгляд на свой торс, но вовремя спохватился, не успев выдать себя с потрохами. Убежать бы сейчас. Скрыться. Ему было так страшно, что хотелось заплакать прямо здесь — среди стильно одетых бездушных манекенов бутика. Покупать женские костюмы для косплея ему было не так стыдно, как стандартное платье. Возможно потому, что костюмы доставляла ему почтовая служба в упакованном виде? Он бы и платье купил через Интернет-магазин, если бы время не поджимало. К тому же, в этом уникальном случае явно требовалась примерка.       -У нее… — тихо начал он и сглотнул, чувствуя першение в пересохшем горле, — у моей… девушки… примерно такой же размер, как у меня.       -Сорок четвертый, как я полагаю, — оценивающе рассмотрела его женщина. — Вы весьма худощавы.       -Да, наверное.       -Было бы здорово прийти на примерку с ней, но вы желаете сделать сюрприз, так?       -Да. Но боюсь не угадать с размером.       -Хм… — задумалась женщина. Женя смотрел на ее сосредоточенное лицо и нервно кусал губы: «Спрошу. Я только… спрошу… Если она не поймет, убегу… Просто развернусь и уйду!»       -А можно… мне примерить?       Она перевела на него озадаченный взгляд, и пристыженный Женя сразу же почувствовал, как лицо защипало от прилива крови, а сердце подкатило к кадыку. «Я жалкий… Боже, меня сейчас вырвет от адреналина!»       -Хорошо, — она приложила указательный палец к губам, заинтересованно рассматривая его тело. — Я принесу ваш размер. Пройдите в раздевалку.       «Да ладно! Серьезно?!» Он не заставил себя долго ждать и тут же скрылся за занавеской, опершись ладонями о стену. «Просто дыши! Дыши!!!» Он повернул голову, поглядывая из-за занавески на пустынный торговый зал. «А если она побежала за охранником?» Рискованное мероприятие могло бы стать первой и последней попыткой стать самим собой. Стать свободным. Хотя бы на один вечер.

***

      Блики светомузыки раздражали, барная стойка была липкая, оливки в мартини -слишком мягкими, да и сам мартини казался теплым и не лез в горло. «Я что, попал в восьмидесятые? Что за музыка??? Надо было не приходить, эти уроды снова шепчутся за моей спиной. Как же достало!»       -Что пьешь?       Женя испуганно обернулся: незнакомец сел рядом на стул и подозвал бармена.       -Виски со льдом. И повторите молодому человеку… что у тебя?       -Мартини с водкой, — пробормотал Женя.       -Хорошо, — бармен вежливо улыбнулся и отошел в сторону.       -Я принял тебя за девушку со спины, — проговорил парень. Женя сделал глоток из бокала, равнодушно рассматривая бутылки на полках бара:       -Не ты первый, — он изящно стащил зубами оливку со шпажки и оглянулся. Парню было где-то под тридцать. Возможно, двадцать восемь. Коротко стриженые волосы, карие глаза, прищуренные в изучающем взгляде-сканере. Пиджак, брюки, розовая рубашка. Полная противоположность Жене: длинная майка из хлопка до середины бедра, поверх нее — черная джинсовая рубашка, голубые джинсы-дудки, черные байкерские ботинки с цепями. Волнистые волосы доходили почти до плеч, со спины его и впрямь можно было принять за девчонку.       -У тебя стройное тело, — продолжил незнакомец. — Неудивительно, что я ошибся. И поза достаточно женственная. На лицо опыт женского поведения.       -И что с того?       Бармен поставил перед ними заказ — стакан с виски и треугольный бокал с мартини.       -Я стал невольным свидетелем разговора своих знакомых, — парень сделал глоток виски и непринужденно улыбнулся Жене. — Ты, оказывается, косплеер.       -Да.       -Исключительно женские персонажи?       -Да.       -Почему?       -Потому что у меня это хорошо получается.       -А в жизни? Ты всегда парень?       -В смысле? — Женя посмотрел на него с презрением. — А что не видно?       -Я говорю не о внешнем виде. Все твое тело кричит о том, что оно не твое. Твои друзья называют тебя транссексуалом, но, на мой взгляд, ты нечто более интересное.       -Придурки мои друзья, — злобно фыркнул парень и снова отпил мартини. — Не слушай тех, кто шепчется за спиной.       -Еще они говорят, ты гей.       Женя обвел края бокала пальцем, рассматривая капли на стенках стекла.       -А вот это правда.       -Встречаешься с кем-то?       -А ты с какой целью интересуешься?       -Хочу пригласить тебя на свидание.       -Ха! А не слишком ли ты торопишься? — ехидно ухмыльнулся Женя. — Может быть, нам стоит поближе познакомиться для начала.       -Я и так уже знаю, кто ты. Другой вопрос, знаешь ли ты себя?

***

      В рюкзаке он притащил бюстгальтер матери — третий размер был явно велик, но без него платье село бы на плоскую грудь. Женя решил не вынимать его на свет, пока не останется с платьем наедине. Вежливая женщина-продавец занесла в раздевалку то самое платье, которое ему приглянулось, и повесила его на крючок.       -Будет нужна помощь, позовите меня. Мое имя Марина.       Она задернула штору и отошла в сторону. Женя вдохнул глубже и резво взялся за дело: быстро стащил джинсы и футболку, расстегнул замок на спине платья и просунул в него ноги. Помучившись с молнией, он все же застегнул ее сам, без посторонней помощи. У Марины был зоркий глаз: принесенный размер подошел сразу же и по плечам, и по бедрам. Он засмотрелся на собственное отражение, поедая его жадным грустным взглядом, и расправил густые волнистые пряди волос, зачесав их на лицо и сгладив ими черты лица. Даже сейчас — при отсутствии макияжа — его бы вполне можно было спутать с девушкой. «Я должен был родиться другим человеком. Вот сейчас… я словно свободен от всех пут. Это платье заставляет меня чувствовать себя правильным участником жизни». Он покрутился у зеркала, довольно покивал, затем повесил приготовленный лифчик на свободный крючок и потянул молнию платья вниз, раздеваясь: «Это, конечно, хорошо, но мне необходимо, чтобы виднелась грудь. Надо теперь померить с лифчиком». Почему-то расстегнуть платье оказалось сложнее: в молнию попала ткань, и язычок отказался двигаться — что вниз, что вверх.       -Вот черт! — прошептал парень, начиная паниковать.       -У вас все хорошо? — штора отодвинулась. Женя не успел среагировать: любопытный взгляд Марины тут же споткнулся о висящий на крючке огромный лифчик. Женщина в шоке замерла и быстро захлопнула открывшийся было рот. Женя отвернулся от стыда, забыв, что продавец все равно видит его выражение лица в зеркале.       -Помогите… мне снять… — едва выдавил он из себя, — и я тут же… уйду… Не зовите охрану… Мне не нужны проблемы… Пожалуйста…       Марина резко задернула штору, скрыв их обоих от чужих взглядов, обошла его со спины и вдруг застегнула платье.       -Дайте мне взглянуть на вас.       Обескураженный и красный от стыда, он встал у зеркала, чувствуя, как предательски горят глаза, чувствуя на себе оценивающий строгий женский взгляд.       -Если вы позволите мне высказаться, то я скажу следующее. Это не ваш фасон. И не ваша длина. Да, у вас стройные ноги, но как вы смотрите на то, чтобы примерить другое платье? С длиной ниже колена и не облегающее ваши узкие бедра. К тому же открытый верх совсем не красят широкие плечи и крепкие руки. Их необходимо скрыть. Например, под болеро.       Растроганный до глубины души, Женя смотрел на отражение увлеченной рассуждениями женщины в зеркале и не мог вымолвить ни слова, а Марина тем временем искусно освободила его из тесного плена платья и проговорила:       -Если платье подойдет, и вы все-таки решитесь его купить, будет лучше, если вы приобретете в нашем бутике весь комплект, включая туфли. Чтобы больше нигде не испытывать неловкость от покупки. Вам нужны туфли?       -Да, конечно, — кивнул парень, сконфуженно обнимая себя руками. Он все еще стоял перед женщиной в одних трусах и носках. Но, казалось, Марине было все равно, что перед ней полуголый молодой мальчик, примеряющий женскую одежду.       -Какой у вас размер ноги?       -Сороковой. И… Наверное… колготки тоже нужны…       -О боже, нет! — весело улыбнулась та. — Только чулки! Мы же не хотим, чтобы колготки врезались вам в неподходящие места?       Она действительно принесла ему новое платье и кружевное болеро. И туфли с чулками. В довершение ко всему в ее руках оказался комплект женского нижнего белья:       -Третий размер — это все-таки слишком вульгарно для вашей худощавой комплекции, не находите? — игриво подмигнула Марина и поднесла к его груди черный лиф. — Это пуш-ап на первый размер груди — он придаст небольшую выпуклость, которая нам и нужна. Вам даже не придется ничего вставлять внутрь.       Марина помогла ему застегнуть лифчик и надеть платье, научила правильно надевать чулки, чтобы не порвать их раньше времени. Туфли тоже оказались в пору.       -Я свою дочку никогда с таким волнением не одевала. Даже на свадьбу, — проговорила женщина, поправляя на парне перекрутившиеся чулки, а потом взглянула на его отражение в зеркале и довольно улыбнулась. — Уже другое дело. Что собираетесь делать с волосами? Парик?       -Нет, — мотнул головой Женя и поправил растрепанную челку. — У меня достаточно густые и длинные волосы. Сделаю объем… или завивку…       -Думаю, лучше объем. А лицо?       -Легкий нюдовый макияж. С акцентом на брови и скулы. Бежевая лаковая помада. Возможно, тинт.       -Хм, — удивленно прищурилась Марина, — какие слова вы знаете…       -Я визажист. И парикмахер, — смущенно улыбнулся Женя. — Это мой хлеб.       -Тогда понятно. Ну что? — она кивнула на отражение парня в зеркале. — Ваш спутник будет доволен таким результатом?       -Главное, я доволен, — расслабленно ухмыльнулся Женя, рассматривая стройную «девушку-себя» и чувствуя, как спокойствие и сарказм возвращаются в его жизнь. — А спутник «обрыбится».

***

      Незнакомец пил третий стакан виски со льдом и не отходил, хотя Женя принципиально молчал и откровенно игнорировал его после надменных слов. «Знаю ли я себя? А кто же еще знает меня лучше меня самого, черт возьми?» — Женя сделал последний глоток мартини и отодвинул от себя пустой бокал.       -Заказать еще?       -Закажи.       Легкий жест рукой — и официант с улыбкой кивает ему головой и берет с полки бутылку «Бьянко». Парень продолжал цедить крепкий янтарный напиток из стакана и, казалось, тоже усиленно игнорировал притихшего Женю. За ним никогда не ухаживали. С предыдущими парнями Женя знакомился с одной лишь целью — переспать. Пока они говорили друг другу имена, в голове уже проворачивалась яркая сцена, где и как они это сделают. Чаще всего местом разврата являлось неудобное заднее сидение пропахшего сигаретным дымом старенького седана. Бывали и удачные вечера, когда новоиспеченный любовник любезно вез его к себе домой, где их ждала удобная мягкая кровать. Полтора часа хватало, чтобы полностью насытиться близостью. Женя принимал душ, махал рукой и уходил. Гордо. Холодно. Равнодушно. Ему было страшно первому услышать «Прощай». «Когда-нибудь, — уверял он самого себя, — я обязательно доверюсь, но сейчас никто из окружения этого не заслуживает». За спиной его презрительно обзывали «Снежной королевой». И это был самый приличный позывной. Порой страх остаться брошенным в одиночестве доводит до абсурда — необходимо бросить самому и опять же остаться наедине с самим собой.       -Что ты имел в виду, когда спросил, знаю ли я себя? — спросил Женя, принимая новый бокал с мартини. Незнакомец медленно поцедил виски и перевел на него снисходительный взгляд:       -Ты ведь пришел с ними?       Парень кивнул куда-то в сторону столика, где хохотали подвыпившие парни. Женя кивнул:       -Мои бывшие сокурсники.       -Ты не дружишь с ними?       -Дружу. Просто… мне с ними скучно, мы немного отличаемся.       -Это ты от них отличаешься. А вот они стандартные мордовороты мужского пола. Ты не любишь с ними сидеть, потому что они не принимают твои предпочтения?       -Да нет, я всегда был геем. И они это знали. Я им не нравлюсь, и здесь другая причина.       -Возможно, причина в том, что ты в качестве трапа «развел» их однажды. Припоминаешь?       -Это было давно, — ухмыльнулся Женя и тут же смутился. — К тому же это была шутка, которую они заслужили. Она длилась около часа. Больше я не смог сдерживать смех и раскрыл себя.       -Ты оскорбил их. Ты оскорбил их мужское начало, которое подмечает красивую доступную телочку, которой ты им представился.       -Я это сделал в отместку за их смех над моим хобби, — насупился Женя. — Они не верили, что я могу косплеить героинь, хотя ни разу даже не пришли меня поддержать. И фотографии их не убеждали. Еще бы! Я там был совершенно не похож на себя в реальности. Макияж и постановка экшена отлично работают для перевоплощения. Я решил доказать им, что они меня не узнают даже в качестве простой девушки. Без особого косплея и подготовки. И доказал это.       -Но теперь сидишь за стойкой и потягиваешь мартини с незнакомцем, — парировал парень.       -Я бы и без тебя справился с этим, — фыркнул Женя и перевел на него хитрый взгляд. — А незнакомец не собирается представиться, раз уж на свидание зовет?       -Руслан, — тот непринужденно протянул руку.       -Женя, — в свою очередь протянул руку парень, но Руслан пожал ее так мягко и нежно, будто перед ним сейчас и впрямь сидела стройная молодая леди, за которой он решил приударить. Это ощущение сначала взбесило Женю, заставив его задрожать в легком приступе недовольства, но он тут же резко остыл, ощутив внутри себя, следом за презрением, сладкое незнакомое волнение. К нему раньше никогда так не относились. С трепетом, бережно и аккуратно. «Он что, ухаживает за мной как за женщиной? В самом деле?»       -Значит, ты согласен на свидание, раз уж упомянул про него? — уточнил Руслан.       -Давай сходим, — пожал плечами Женя. — Не в моих правилах отказывать человеку, который заказал мне целых два бокала мартини.       -Но я приглашаю тебя, как девушку.       Женя чуть не поперхнулся и перевел шокированный взгляд на спокойного Руслана.       -В смысле? — выдохнул он.       -Ты придешь на свидание в женском обличии. Платье, каблуки, макияж. Все, как положено. Так, чтобы я тебя не узнал. Как и твои друзья. Хочу увидеть твое преображение собственными глазами.       -Ты сейчас шутишь?       -Нет, — серьезно ответил парень. — Мы появимся на публике, как обычная стандартная пара — парень и девушка. Мы привлечем больше внимания, если придем на свидание как парни. Я закажу столик. В «SkyMall». Знаешь этот ресторан?       -Конечно, знаю!!! — выпалил в гневе Женя. — Ты издеваешься?! Это же элитный ресторан!!! Если меня раскроют…       -Я закажу столик на восемь вечера. В эту субботу. Буду ждать тебя там два часа. Не дольше.       -Ты меня слышал сейчас?! Это элитный ресторан!       -Да, я слышал тебя.       -Меня туда не пустят в таком виде!       -Сделай так, чтобы пустили.

***

      Он бросил пакеты из бутика прямо в коридоре и устало прошлепал до темного зала. Дома было пусто: старшая сестра еще не вернулась с работы, а значит, все еще есть возможность немного отдохнуть и послушать тишину. Опрокинув себя на диван, он раскинул руки в стороны и посмотрел в потолок:       -Я псих.       Он даже не засмеялся. Просто констатация факта, подтвержденная вслух. Одно дело — переодеться в женщину на косплей. Это было захватывающе, что в первый раз, что в пятый. Каждый раз он представлял на фестивале новую героиню аниме, игры, фильма, каждый раз к нему липли с фотографиями и предложениями выступить снова. Это был успех с первой попытки. Девушки смущенно фотографировали его со стороны, а вот парни с удовольствием лапали его за талию, улыбаясь в объектив и даже не подозревая, с кем обнимаются.       «Ты классно выглядишь!»       «Какие стройные ноги!»       «У тебя чарующая улыбка!»       «Может, встретимся вне мероприятия? Как тебя зовут?»       Он взял ник — Джен. Почти от своего имени. Просто Джен — это мог быть и Дженсен, и Дженнифер. Пусть не понимают. Пусть ломают голову. Пусть приходят к выводу, что перед ними — настоящий андрогин. Трансгендер. Гермафродит. «У меня слишком много имен…»       -Женя! Что это такое???       Он даже не заметил, как задремал: над ним стояла взбешенная сестра и держала в руках его платье. Он подскочил, словно ошпаренный, и вырвал его из рук девушки.       -Не смей трогать!       -Ты кому это купил?! Все?! Докатился??? Теперь уже в повседневной жизни будешь в бабу рядиться???       -Не твоего ума дело! — он хмуро сгреб пакеты в охапку и запихнул их в шкаф. — Это моя жизнь! Что хочу, то и делаю!       -Родителей пожалей, извращенец! — орала Ольга словно потерпевшая. — Они и так с трудом приняли твое позорное хобби и ориентацию, теперь еще один удар?! Ты в своем уме?       -Да захлопнись уже!!! — парень выскочил из зала, быстро прошмыгнул в ванную и закрылся.       «Сучка! Разоралась словно мать родная! — он обдал горящее лицо холодной водой из-под крана и посмотрел на свое отражение. — Какого хрена! Что им всем от меня надо?! Я всем признался. Честно и сразу же, как только понял себя. Не врал. Не держал в себе. Не искал отговорки. Неужели нельзя просто принять меня таким, какой я есть? Неужели нельзя поддержать? Я ведь… и так напуган до смерти… Я не знаю, куда катится моя жизнь и что я делаю…»       Он прошел на кухню, где Оля курила у окна и пила кофе.       -У меня завтра выступление. Сделаешь мне укладку и макияж?       Женя налил себе кофе и сел за стол:       -А извиниться не хочешь для начала?       -Зачем тебе платье?       -Надо.       -Зачем?       -Надо, я сказал. Потом тебе передарю, если понравилось.       -Да я в него не влезу! — она затянулась и нервно выдохнула. — Какого черта в тебе ни грамма жира не откладывается? Как был худой в шестнадцать, таким же и после выпуска остался.       -Не завидуй так громко! — прищурился парень и отпил кофе. — И не жри на ночь жирного и мучного. Тоже будешь стройной.       Оля вдруг рассмеялась и снисходительно взглянула на брата:       -Мы с тобой прямо настоящая парочка подружек детства, мать твою. «Обожаем» друг друга до боли в печенке.       Девушка потушила окурок и села напротив:       -Не делай глупостей, за которые потом будет стыдно, Женя. Помни, что у тебя все еще есть семья. Пусть ты ее и не уважаешь…       -Это вы меня не уважаете. Не путай божий дар с яичницей, — презрительно фыркнул Женя. — Я уже пять лет вам говорю, что ничего не изменится. Я буду стилистом. Я буду трахаться с мужиками. Я буду заниматься косплеем. Я не виноват, что родился с женским лицом и мужским членом.       -Да уж! — тяжело выдохнула Оля и провела по взлохмаченным волосам ладонью, откинув их на затылок. — Нам бы с тобой местами поменяться. Это я должна была родиться парнем. Курю. Бухаю коньяк со строителями после тяжелого трудового дня. Контролирую этих потных грузных мужланов, ору на них, матом покрываю, если требуется. А ты у нас — нежная фея. Русалочка. Принцесса. Слова грубого не скажешь, так — огрызаешься, как неопытная дерзкая девчонка. На руки только взгляни и сразу поймешь, кто перед тобой — работяга или неженка. Кожа на запястьях нежнее, чем на моей заднице.       -Между прочим, мои руки тоже страдают — от постоянной помывки чужих голов, — ответил Женя. — Сохнут и шелушатся. Для такого случая есть особое слово — называется «крем». Ухаживать за собой надо. Всего-то и делов!       -Нахрен это делать, если завтра мои руки снова будут в краске или штукатурке, — она со стоном поднялась со стула и направилась в спальню. — Помой посуду, сестричка. Замарайся хоть немного, а твоя «бро » устала и идет спать, — она задержалась на пороге и оглянулась. — Так сделаешь мне завтра прическу с макияжем? Могу же я хоть раз в году быть красивее своего брата.       -Сделаю.

***

      -Тебе правда нравится этим заниматься?       -Чем «этим»? — сосредоточенный Женя провел плавную линию жидкой подводкой вдоль линии ресниц и по привычке даже высунул кончик языка. При клиентах он себе такого безобразия не позволял, хоть ему и сильно хотелось, но родная сестра все стерпит: он всегда получал кайф от собственной работы — особенно от макияжа, который нагляднее всего демонстрировал, как из серой мышки можно сотворить королеву.       -Ну всей этой стилистической ерундой — прически, макияж, — уточнила Ольга.       -Нравится. Ты можешь хоть немного помолчать, а? У тебя лицо в движении, пока ты разговариваешь. Я могу промахнуться, — нахмурился парень и осторожно подправил съехавшую линию стрелки ватной палочкой.       Молчала она недолго: стоило Жене закончить с глазами и перейти к губам, как она не выдержала:       -От тебя даже пахнет сладко. Как от девчонки. Что у тебя за гель для душа? Или шампунь? Я такой же хочу.       -Оля! Заткнись, пожалуйста, — процедил сквозь зубы парень и принялся вырисовывать контур губ. — Хочешь, я кое-что скажу? — он аккуратно вывел линию на верхней губе. — Ты красивая. Очень красивая. Мы не могли получиться у наших симпатичных родителей уродами. Единственная разница между нами: я пошел в мать, а ты в отца. Надо было бы наоборот, но мы оба привлекательны по-своему. Ты высокая, а я низкорослый. У тебя богатый карамельный цвет волос, а я получился с шоколадным оттенком. У тебя зеленые глаза, у меня голубые. Мы с тобой настолько разные, что едва ли походим за родственников. Но в чем-то мы с тобой, к сожалению, одинаковы: при всех наших плюсах во внешности мы все еще считаем себя недостойными собственного уважения к самим себе.       Он замолчал, а Оля вдруг перехватила его запястье у своего лица и ухмыльнулась:       -Это что сейчас было? Задушевная философия жизни от моего двадцатидвухлетнего младшего братца?       -Мне вообще-то уже двадцать четыре! — вспыхнул парень.       -Ага! Будет! В декабре!       -Да плевать! Пусти! — он вырвал руку и принялся за дело, нетерпеливо подкрашивая губы матовой бежевой помадой.       -Теперь поясни мне, что ты хотел сказать своим монологом?       -Ничего. Ты все еще принимаешь меня за ребенка. Больше ни слова не скажу.       -Ну ладно — я. Возможно, полюбить себя мне тяжело из-за моего жесткого характера: я строга к окружающим в той же мере, что и к себе. Но ты… ты же живешь в свое удовольствие: гуляешь каждые выходные по барам, таскаешься по чужим кроватям, у тебя даже работа — любимое занятие, черт возьми!!! Лишнее доказательство того, что ты любишь себя так крепко, как никто другой.       -Может быть, я таскаюсь по чужим постелям, чтобы доказать себе, что я кому-то нужен или приятен, — он закусил губу и подался назад, откинув кисточку в сторону. — Неважно, — нервно выдохнул он. — Глупо прозвучало. Все! Готово! Покоришь любого, кто на тебя посмотрит.       Оля поднялась из кресла и встала напротив зеркала, взбив густые завитые локоны волос и оценивающе прищурившись:       -Как всегда — выше всяких похвал. Ты… каждый раз точно подчеркиваешь мои достоинства и скрываешь недостатки. Так хорошо меня знаешь?       -Тебе виднее.       -Может быть, сегодня во мне, наконец, увидят женщину, а не руководителя или «своего парня в доску», — она грустно улыбнулась ему через свое отражение в зеркале, и Жене на мгновение показалось, что не зря они все еще вместе несмотря на внешнюю неприязнь друг к другу. Она — грозная и уверенная в себе женщина «под тридцать» с разбитым сердцем и ненавистью ко всем мужчинам на свете, и он — дерзкий недоверчивый мальчишка «чуток за двадцать» с привычкой заводить отношения на одну ночь. «Здесь еще вопрос, кто кому не дает упасть в бездну одиночества…» ___________________________ Косплеер – участник костюмированной игры, который отождествляет себя с каким-то персонажем, называется его именем, носит аналогичную одежду, употребляет аналогичные речевые обороты. Трап (трэп, от англ. trap — ловушка) — сленговое выражение, которое применимо к парням или девушкам, которые по каким-либо причинам имеют стереотипный внешний вид противоположного пола. Бро (разг.) – с жаргона «брат, братишка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.