ID работы: 8541813

Люби меня люби

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующее утро для полковника было как в тумане она не помнила как дошла до офиса, но вот уже через пару минут ФЭС разразилось громом от голоса Рогозиной. Если бы какой-нибудь незнакомец зашёл сейчас в лабораторию то он сразу бы поспешил позвонить в полицию и вызвать скорую потому что так кричать как Галина Николаевна кричала на бедного Тихонова, мало того что физически невозможно так ещё и незаконно. — Сколько раз повторять, дома будешь спать, а тут работай! Повториться, будешь рапорт писать! Ты меня понял?! Нашли тут, спальное место! А сейчас работать у нас дело с места не двигается! Быстро я сказала! — орала полковник. Тихонов все это время молился чтобы его не уволили и вжав голову в плечи поддакивал женщине. Галина Николаевна слегка опираясь на стенку вышла из лаборатории и направилась в свой кабинет. Через некоторое время в ФЭС зашёл Круглов — о Валюша, а ты что тут делаешь, сегодня же смена Ромашина — сказал Николай встретив на ресепшене судмедэксперта. — Да он попросил поменяться хотел сегодня на дачу съездить, а выходной Галя ему не дала, ну, а сам то как? — начали разговор друзья, но тут их прервал истошный крик Ивана — Боже мой! Галина Николаевна что с вами?! Вы меня слышите! — Валя с Колей как по сигналу ринулись на крик, когда они примчались то увидели что Начальница лежит на полу и не реагирует на крики программиста. Валя упала на колени и начал нащупывать пульс и увидев как на неё смотрит Круглов сказала — есть, но слабый, а ну ребятки помогите мне её в морг перенести. Спустя некоторое время — — Галя наконец-то ты очнулась — воскликнул Круглов увидев приоткрывшиеся глаза начальницы. Галя сначала взглянула на Валю потом на Круглова и спросила, — Что со мной? — Нервный срыв, Галя нельзя так я тебя умоляю едь домой, отоспись, поешь нормально, отдохни… — смотря умоляющими глазами сказал Коля. — Да, нет все со мной в порядке, надо работать дело вон новое, а потом я обязательно отдохну — я увидев что ей мало кто проверил добавила — ОБЕЩАЮ! Ладно Коля иди мне надо с Галей переговорить — произнесла Валя, и дождавшись пока он уйдёт сказала — Галя нельзя так! Себя не жалко хоть Круглова побереги, ты бы видела как он тут бегал и как кричал на меня " Валя чего ты стоишь! Сделай же что-нибудь! Ну же, Ну же, она не открывает глаза! " — Спародировала Валя майора. — - Ладно посмеялись и хватит, я обещаю как закончим дело мы с тобой пойдем в кафе и вместе отдохнем — сказала Галя. — А ты ничего не путаешь, Ромашин один не справиться или ты думаешь что патологоанатом не понадобиться? — удивилась Валя. — Хаха нет завтра ко мне на собеседование придёт один человек как раз на место патологоанатома ладно пошли работать дело само себя не закроет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.