ID работы: 8541813

Люби меня люби

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Остальные. — Похитили и убили уже 9 женщин все они похожи внешностью, каштановые  волосы стройная фигура, все женщины одиноки детей нет, маньяк работает профиссианально никаких следов   — протаранил Тихонов. . — А тебе не кажется что они все на нашу Галку похожи? -прошептал Майский Петровичу. Тот только злобно рыкнул в его сторону Рогозина возвращалась домой из фэс. День был достаточно тяжёлым, и девушка буквально вылилась с ног. Войдя в квартиру, она не обратила внимания на то, что не заперла дверь, и сразу пошла на кухню. Там она приготовила себе чай и направилась в гостиную посмотреть телевизор. Смотря какой-то фильм, она так увлеклась, что больше ни на что не обращала внимания и не заметила, как в квартиру кто-то вошёл. Дверь в гостиную открылась, и кто-то вошёл туда, держа в руках какую-то железяку, но и на это полковник внимания не обратила. И только тогда, когда человек подошёл совсем близко, Галина Николаевна развернулась и хотела закричать, но тут же получила удар по голове… Очнулась Галина Николаевна на холодной земле. Вокруг был тёмный тёмный лес. Полковник смогла это слабо различить из-за крови, запёкшейся на глазах. Рот был заклеен скотчем, связанные за спиной руки до жути болели, а ног она вообще не чувствола. Через 5 минут она услышала шаги. К ней кто-то подошёл и пнул ногой в живот. Девушка только зажмурилась. — ну привет, если не будешь дёргаться, будет не больно Он присел на корточки и Галина Николаевна заметила его лицо, он стал снимать с Рогозиной всю одежду. Затем мужчина стал раздеваться сам. Женщина попыталась отпихнцть убийцу ногой — э, тихо. Спокойно, будет не больно. Дальше было самое страшное. По окровавленным щекам Рогозиной покатились слёзы. Всё продолжалось минут 10. — вот умничка, даже не пискнула, а теперь… Мужчина встал, оделся, натянул на Омелину нижнее бельё и юбку, встал, отошёл на пару шагов и достал из кармана пистолет — а тепеть, прощай, детка Но мужчина не успел нажать на курок, сзади к его голове кто-то приставил пистолет — опусти пушку, иначе хуже будет — пробасил голос Сергея — ахах, вы кто ваще — а это не важно, отпусти девчонку, — а с какого? — ОПУСТИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ — да всё, всё — на землю брось После того, как пистолет мужчины оказался на земле, он повернулся к тому, что стоял сзади — здрасте — майор Майский федеральная экспертная служба, рыкнул Сергей и пнул Комиссарова (именно так звали убийцу) в живот Пока Майский разбирался с тем мужчиной, к Гале подошёл Круглов — живая… У нас скорая есть? — да — прекрасно Коля взял женщину на руки и понёс в машину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.