ID работы: 8541817

Туда, куда запрещено входить

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. Pythonissam ego volo! Sic fiat!

Настройки текста
       Ночь. Темнота способна скрыть абсолютно все: страхи, ненависть, желания… Синее дорогое кимоно расшитое яркими шелковыми нитями вырвалось из-под деревянного навеса одного из невзрачных домов. Женщина с тревогой оглядывалась по сторонам, пытаясь не попасться ему на глаза. Черные волосы были распущены и запутаны, нижняя губа рассечена, бледное лицо выражало ужас. В руках женщина несла комок какой-то ткани.       Вот он, дом что был так ей нужен. Еще немного, пару шагов. Из-за угла виднеются тени, слышны мужские голоса. Патруль. «Успеть бы. Только успеть»       Дверь нужного дома открылась, фонарь осветил вход. Брюнетка из последних сил, преодолевая страх залетела в дом, споткнувшись об порог. Фонарь сразу же потух, дверь закрылась с противным гулким визгом.       Тяжело дыша, пытаясь подавить рвущиеся из груди рыдания, женщина закрывала обеими руками рот, выронив ткань на пол. Не вставая с колен, брюнетка склонилась к полу упираясь лбом в темные широкие доски. Она видит перед собой черные кожаные туфли. — Чего разревелась? Полы мне испоганишь. Вставай и пойдем. Только время теряем, — чеканные фразы сыпались сверху, от нависшей над рыдающей девушки. — Ты плату принесла? Без нее ничего делать не буду. — Принесла, все принесла, как договаривались! И вот, что просили… — женщина, шумно шмыгая носом, протягивала кусок ткани дрожащими руками, пытаясь не уронить его вновь. — Пошли.       Девушка, встретившая японку, выглядела необычно для местных. Астеническое телосложение, блондинистые жидкие волосы, нордическое точеное лицо с острыми скулами, большие ярко-зеленые глаза и темные синие круги под ними — все это отталкивало людей, не привыкших видеть иностранцев в своем городе. Она всегда была с оголенными плечами, в черном платье, перетянутом кожаным корсетом. Возле атласного шнурка на ребрах красовалась серебряная эмблема с каким-то затейливым узором, понятным только высшим сословиям, которые при встрече с ней опускали взгляд в немом приветствии.       Сейчас иностранка стояла напротив заплаканной женщины, раздраженно рассматривая ее лицо. Девушка налила в хрустальные фужеры вино и поставила на стол. — Пей, — японка без пререканий залпом выпила все содержимое фужера и поморщилась. — Бьет? — женщина кивнула, вытирая рукой губы, размазывая помаду по лицу — Прекратит… Давай сюда свою тряпку.       Девушка глубоко вздохнула. Помяв в руках ткань, она открыла глаза и усмехнувшись направилась к комоду. Она вытаскивала какие-то склянки, камни, свечи, травы и… Собачий череп. — Начнем? — фальшиво улыбнувшись спросила иностранка. Женщина за столом кивнула. Quia non propter se, sed propter damnum ad hostium Девушка начала тихо шептать, взяв руки брюнетки. На столе стояли зажженные свечи, черный песок, похожий на золу, был выложен символами, понятными только зеленоглазой. Собачий череп стоял в центре стола на ткани, принесенной женщиной. Domus Alba aquae a mortuis, clara, dives, amore est, is apud me est albus, clara et spolia ampla refertis Блондинка начала тяжелее дышать, пламя свечей подрагивало, поблескивая зелеными искрами. Зеленые глаза будто подернулись дымкой. Sit gaudium valetudine prospera et laeta servum Shinichi confringentur acus Японка начала волноваться сильнее, пламя искрило, на улице поднимался ветер. Происходящее нагнетало женщину — она уже не знала, поступила ли она правильно или… Sit nox illa tunica, inimici Shinichi acu non haec sicut surculus corpori. Sit Shinichi vexant servi sicca dolore orba dormiunt. Voluntatis meae est fortis, verba non convertam contra me Брюнетка уже хотела выдернуть свои руки из цепких длинных пальцев иностранки, закончить все и бежать домой в теплую постель… Но в планы девушки это не входило. Произнося заклинание строчка за строчкой, ведьма входила в потусторонний мир, готовясь убить того, кого пожелала заказчица. — Я прошу вас хватит! Ardet candela ardeat! Shinichi vitae vertitur pulvere Illi fortuna morbo subridens devita. Mortuus est ardenti igne damnum combustibilis tribulationis! -Прекратите! — японка начинала вырываться, ее глаза заблестели от подступивших слез. Ведьма резко запрокинула голову назад, на длинной шее четко обозначились черные вздувшиеся вены. Flamma non facile sumptus ad rogum. Et mortui sunt in terram meam in desk lux Пламя свечей стало ядовито зеленым, в воздухе запахло серой и полынью. Собачий череп начал дымиться, из его глазниц полилась черная жидкость. От увиденного японка громко завизжала. Крепко зажмурив глаза она пыталась вырваться, но пальцы иностранки, казалось, окаменели и не выпускали руки женщины. Pythonissam ego volo! Sic fiat! Блондинка смотрела прямо, широкая кривая улыбка показалась на молодом лице, испещренном черными венами. Заказчица была уверена, глаза ведьмы были полностью залиты чернотой. Solvit…* Хриплый смех иностранки эхом отразился в уме женщины. — Домой придешь, положи это под подушку, — ведьма протянула маленький пучок какого-то растения. — Завтра на улицу не выходи. И мне на глаза не попадайся. Поняла? — Да… Спасибо Вам… — женщина как в трансе поднялась из-за стола и пошла к лестнице. Голова кружилась, ноги были ватными. Ком, стоявший в горле, то ли от страха, то ли от жалости к мужу, испарился, будто его и не было. На голове появились седые ниточки некогда черных волосков. — Плата моя где? — грубо окликнула заказчицу ведьма. — Возьмите… — почти бессознательно брюнетка протянула иностранке красный мешочек с деньгами, наблюдая за тем, как ощерилась блондинка. — Прощайте. Счастья вашему дому! — крикнула девушка вслед, заливаясь тихим утробным смехом. Стерва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.