ID работы: 854187

С любовью...

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

С любовью...

Настройки текста
- Но папа! Здесь Виолетта! - кричал на отца парень. - У тебя еще будет тысяча девушек, как Виолетта, - холодно ответил отец. - Нет, ты меня не понимаешь! И никогда не поймешь! Меня понимала только мама! - парень все еще кричал. - Ну все! Мы переезжаем и точка! В Мексике тебе будет лучше! - начал орать отец на парня. - Откуда тебе знать? Ты за моей жизнью не следишь... А тут ты решаешь где мне будет лучше... - шепотом произнес парень. - Ты - мой сын, - ответил его отец. - Был, до трех лет. После того, как не стало мамы, ты ко мне потерял интерес. - не повышая голоса, отвечал парень. - Все! Замолчи! Мы уезжаем! И это решено! - накричал на него отец. Парень схватил куртку и выбежал из дома. Отец просто стоял, он не хотел его останавливать. Он не знал, что делать. Он потерял его очень давно. В детстве. Тем временем, парень бежал в знакомом ему направлении. Это был дом. Дом его любимой - Виолетты. Он не представлял, как будет без нее. С тех пор как она вошла в его жизнь, он сильно изменился. Он изменился ради нее. Ради такой родной и любимой. Ради той, которой он больше не увидит. Он стал взбираться на второй этаж. Было поздно. Все наверно спят. Только он, спешит поцеловать в последний раз ее. Такую нежную и хрупкую. Только по виду можно сказать, что она хрупкая. Но нет. Внутри она столько прошла. Столько испытаний. И все ради любви. Ради любви, которой не существовать. Внутри она сильная. Она выдержит. Она должна... Парень распахнул балконную дверь и вошел в комнату. Комната была в пастельных тонах. Он внимательно осмотрел комнату, которую освещал только лунный свет. Это комната столько их связывала. когда он приглашал ее погулять, когда успокаивал ее. Ей было плохо. Та самая ночь. Ее первый раз. Это никогда не забудется. Никогда... Он увидел ее спящую. Она такая милая и нежная. Парень подошел к ней медленно. Он смотрел на нее в последний раз. Леон старался разглядеть каждую частичку ее прекрасного тела. Ее милое спящее личико. Ее тело... Оно божественно... Ее выразительные глаза с красивыми ресницами. Она так много плакала. Она выдержала. Выдержит и сейчас. Он ничего не собирался говорить. Просто поцеловал в щеку. Странно, но она не проснулась. Лишь улыбнулась во сне. Он оставил записку на тумбочке. Она гласила просто: "Прости, я уезжаю." Он в последний раз посмотрел на комнату, стараясь запомнить как можно больше. Он в последний раз взглянул на нее. Он не представляет как будет без нее. Утро, солнце. Он уезжает, никому не сказав. Не хочет лишних слез девушек. Не хочет. Просто не хочет. Хочет чтобы последний раз запомнился весело. Как они уходили с вечеринки в честь выпуска из Студии. Как они веселились. Только хорошие воспоминания. Только хорошие... *Через два месяца* В последние месяца Виолетта стала тускнеть. В ней больше не было той задорной девчонки, которая может легко развеселить. Сейчас, она не улыбается. Жизнь превратилась в кашу. Она не понимает, что происходит. Понимает, но не хочет верить. Девушка сидела возле камина, с чашкой чая. Она укрылась в плед. Огонь мирно потрескивал в камине. Эта картина очень завораживает и успокаивает. Но ее может успокоить только он. Его теплые объятия. Его нежный поцелуй, который обжигает ее губы. В памяти невольно вспомнилась та самая ночь. Он был так нежен. Боялся причинить ей боль. У девушки глаза наполнились слезами. Она быстро смахнула их. - Виолетта, тебе письмо, - тихо сказала Ольга и протянула конверт. Виолетта промолчала. В последнее время, он не многословна. Она медленно открывает конверт. Ее глаза наполняются слезами. Она узнает этот почерк. Это ЕГО почерк. Она начала читать послание: "Дорогая Виолетта, прости, что оставил вот так... Я просто бы не выдержал. Я не хотел видеть твои слезы. Я хотел, чтобы ты запомнила последний момент веселым. Помнишь как мы возвращались с вечеринки? Помнишь как я обещал, что не оставлю тебя никогда? Так вот, я тебя никогда не оставлю. Я всегда буду с тобой. В твоем сердце. При первой возможности я пытался уехать отсюда. Здесь, без тебя, мне очень плохо... Отец меня вовсе не понимает... И никогда не поймет... Каждый навязывает мне девушек. Почему? Потому, что мне все говорят, что я стал каким-то не таким... Без тебя, я очень изменился. Я скучаю по тебе.Но, я хочу лишь одно, чтобы ты, была счастлива. Не страдай по мне. Я не хочу, чтобы ты плакала... Твой Леон." Девушка не знала, как реагировать на это письмо... Ведь с той ночи, она носит под сердцем ЕГО ребенка... _______________________________________________________________________________________ Как-то так. Пришла мне в голову мыслишка, попыталась выразить в словах. Жду отзывов. Принимаю критику. Ваш автор - Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.