ID работы: 8541896

По ту сторону мироздания

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1(Начало)

Настройки текста
Украина сидел и читал книгу, от которой он уже как два часа не отрывал свой взгляд. Яркое солнце освещало его лицо, от чего тот иногда мило прищуривал глаза. -Украина - раздался низкий, грубый, но такой родной голос от которого наш Укропчик вздрогнул оторвавшись от волшебного мира, то есть от книги. - Да пап, уже иду. — прокричал Украинец и спрыгнул с кровати.

POV Украина

Я спустился по лестнице, и скользя по паркетному полу повернул за угол. - Да па, ты чего-то хотел? — спросил я смотря на высокую фигуру, которая вместе с маленькой девочкой лет семи готовила покушать.

POV автор

— Привет Украина, можешь сходить в магазин? — попросил Союз своего сына — Да конечно, а что купить надо? — согласился Укроп, да и он был не против прогуляться. - Список на столе, и да сдачу можешь оставить себе. — произнёс Союз и потрепал златовласого мальчика по голове. — Папа, папа, а можно я с Украиной пойду? Ну пожа-а-а-а-луйста. — умоляла маленькая Белоруска, дёргая своего папу за край футболки. - Хорошо, хорошо, только будьте осторожны. — всё же согласился Союз. — Украина можешь проследить за ней? — Конечно пап! - сказал Укропчик и удалился вместе с Белкой из комнаты.

Через 20 мин

Украина шёл по улице с пакетами, а Беларусь шла рядом и уплетала петушок на палочке. Вдруг Белка увидела своих друзей и подбежала к ним. — Бел… Ай ладно... Будь осторожна! - крикнул Украина в след убегающей Белке. Найдя по близости скамейку он присел на неё и начал залипать в телефон иногда поглядывая за весело играющей Белоруской.

POV Украина

Я седел на лавке, смотрел как играют дети. Вдруг я почувствовал чью-то тяжёлую руку на своем плеч. Она (рука) чуть сжимала моё плечо из-за чего я понимал, что свалить по-тихому мне не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.