ID работы: 8541901

Крипипаста и две сумасшедшие

Гет
R
В процессе
15
автор
ShiRa_tori соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это, мать твою, было?! Часть 1

Настройки текста
      POV Арина       Бен понес тушку Влады в комнату, в их комнату, а я побежала за Энн. Но медсестры в комнате не оказалось она пошла бухать с Маски. Тогда я решила сама найти нашатырь и вату. Когда необходимые вещи нашла, побежала наверх.       В комнату Бена и Влады я прям ворвалась ураган ёпт. Дверь благо улетела не слетела. Вирус просто ходил туда сюда. Я подбежала к Шевченко и, достав ватку, вылила приличное количество нашатырки. Потом стала водить этой субстанцией возле носа подруги. Утопленик просто на всё это смотрел. — Чё зыришь?! Иди лучше Энн найди! — зло проговорила я. Бен ничего не ответил, но из комнаты вышел.       Спустя 5 минут в комнате уже стояли Бен и Энн с аптечкой. Я отошла, давая медсестре место. Она же сказала всем у нас с Беном оказывается раздвоение личности выйти. Выйдя, я начала орать на Бена да так, что аж в Антарктиде пингвины с испуга научились летать. Тот в свою очередь просто молчал и смотрел в пол :"Пол интереснее, чем ты".       Когда моя гневная тирада была выговорена, я вздохнула.        Через несколько минут вышла Энн и сказала, что Влада пришла в чувства и я сразу рванула к ней в комнату, и начала орать на неё, что она не бережёт свое здоровье. Честно сказать, была она в ахуе шоке - это ничего не сказать. Когда я устала на неё орать или а-ля «у меня уже болит горло», я просто напоследок сказала, что в следующий раз помощи не дождется, и просто ушла к себе в комнату.       Конец POV Арина       POV Влада        Когда я очнулась, в комнату ворвалась Арина и покрыла меня трехэтажным матом и всё такое. Я просто сидела в полнейшем шоке, если это так можно назвать. Когда она перестала орать, сказала, что в следующий раз помощи не будет с её стороны и ушла.       Я только думала, она что, уже следующего раза ждет? Я лично - нет, мне этого спора хватило и я его проиграла.       Мда... Теперь я целый месяц... Целый месяц... Буду рабыней этого недо-линка... Теперь я понимаю, что спорить с ним больше никогда не буду, а может буду. Я слишком люблю спорить, и не знаю, что с этим делать, но мне нравится.        Из моих раздумий меня вывел щелбан, отгадайте от кого... Правильно, от Бена, я думала он будет смеяться, но...        Он грустит? Что? Вы это вообще слышали? Нее, такого не может быть, он просто притворяется, да?.... — Прости, я не должен был соглашаться на твой спор... — сказал Бен, но в мыслях у него было совсем другое. "Если СлендерМен узнает, мне головы не сносить... А ведь мне хочется над ней поиздеваться. Придется ей сказать, что лучше просто забудем этот спор? Я неё знаю. Ладно, так и поступим." — Давай забудем про этот спор, ок?— сказал Бен. Простите... ЭТО МАТЬ МОЯ СЛЕНДЕР, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? Он извинился, хаха смешно, нее я в это не верю, еще и предложил забыть этот спор... Такого быть не может. — Эм... С тобой все в порядке?— спросила я. — Да, а что? — Ты себя слышишь? Ты предложил забыть спор? — Ну да... А что, если не хочешь давай.... — Не не не, давай забудем, я согласна как будто замуж выходить соглашается, — перебила я Утопленника. — Хм... По рукам? И не слова Безликому? Понятно? А то наш спор будет восстановлен. — Бен протянул мне руку. — По рукам-по рукам.— согласилась я и пожала эту протянутую руку.        После этого разговора я пошла на кухню есть. Так как повар из меня некудышный, просто нарезала себе бутерброды, при этом чуть ли не отрезав себе палец. Мне стало интересно, сколько же времени сейчас. Только помню, что упала примерно в 10 часов утра...        Я доела бутерброды и пошла в обратно в комнату. Бена не было. Я открыла свой ноут и на часах было... СКОЛЬКО? 15:30? Мда...        Немного покопавшись в ноутбуке, мне стало скучно. Вдруг я услыша снизу визг. Немного подумав, я выключила ноут и отправилась вниз.       Спустившись, я узрела такую картину: Салли держит швабру бедная родственница Слендера и пытается ей достать Джеффа, который хрен знает а может и не знает как залез на люстру. Сам Киллер выглядел странно. Розовая толстовка, на лице макияж а-ля «руки из жопы», одна половила волос заплетена в косичку, другая в блёстках и немного розовая. При этом Джефф кричал что-то призывал Залго. За Салли бегал Тим и пытался отнять швабру. Худи всё снимал на камеру. Безглазый, КлокВорк, Вечная и Арина ржали. Я тоже хотела заржать, как в зале появился Слендер , испортив кульминацию. Но никто не обратил на него внимание.        Спустя минуту, Слен всё-таки решил обратить на себя внимание. Он отнял у Салли швабру, и тентаклем снял Джеффа. Девочка остановилась, а Тим не успел среагировать. Чтобы не налететь на Салли, Маски резко свернул вправо и упал на только что вышедшего из кухни Тоби. Ржачь сразу же стих. — Что происходит? — спросил глава дома у всех, кто был в комнате. — Салли просто поиграла с Джеффом. — ответила Джейн и, посмотрев на Киллера, прыснула. — Ясно. — коротко ответил Слендер и куда-то телепортировался с Джеффом.       После все потихоньку начали расходиться. Кто на охоту, кто в комнату. Салли предложила мне и Арине поиграть в чаепитие. При этом сделала щенячьи глазки. Ну и конечно мы не устояли и согласились.       Когда мы зашли в комнату Салли, узрели Утопленника собственной персоной. Он сидел связанный на стуле. Заметив, что я смотрю на Бена, Салли пояснила: — Мы в парикмахерскую играли. Этого я ещё не успела нарядить. — мы с Аришей кивнули. Салли развязала Утопленника и тоже предложила поиграть в чаепитие. Бен отказался. Тогда девочка пригрозила Слендером, и Утопленник согласился.       Салли усадила нас вокруг маленького игрушечного столика, взяла чайник и сказав, ждать, убежала делать самогон чай. Бен хотел слинять, подбежал к двери и дёрнул ручку на себя. Но дверь неподалась. Поняв, что Салли нас закрыла на ключ, недо-линк вернулся на место.       Минут 5 мы сидели молча. Арина смотрела на стол так, будто там вся её жизнь, Утопленник играл в телефон, а я рассматривала комнату. Камната как комната. Слишком много розового только. Напротив двери - большое окно. Справа - сидела наша троица. Слева - кровать. На ней белый плед и много мягких игрушек. Под кроватью тоже видны игрушки. Напротив кровати большой шкаф. Розовый. Ничего удивительного.       И вот, спустя 10 долгих минут, за которые я успела привести Арину в чувства, пришла Салли. Но не одна. С Худи. Она усадила грустного за стол, села сама и разлила нам самогон чай.        Конец POV Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.