Кошмары Мэнмо. Сон Юэ Цинъюаня

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло Бинхэ снова был не в духе… в очередной раз его учитель пропадал по делам секты уже более чем на три дня. Не зная как выпустить накопившуюся ревность и тоску по учителю, он повёл себя как шкодливый юнец и подбросил талисман в одеяния главы секты. После очередного собрания лордов и завершения всех срочных дел, совершенно вымотанный Юэ Цинъюань устало опустился в плетёное бамбуковое кресло в своей хижине. День близился к закату, оранжево-багряные лучи озаряли тускнеющее небо. Веяло столь долгожданной прохладой после жаркого дня. Обременённый думами, но в тоже время тёплый взор главы секты упал за окно. Просидев так какое-то время в задумчивости, Юэ Цинъюань медленно поднялся и стал готовиться ко сну. Аккуратно сложив свои одеяния в изголовье кровати, он стал принимать ванну. Погрузившись в воду, глава прикрыл глаза наслаждаясь расслабляющим эффектом тёплой воды. Когда он открыл свои веки вновь то почувствовал, что как-то странно и необычно изменился угол обзора. Как будто он резко стал на несколько десятков сантиметров ниже. Юэ Цинъюань подумал, что возможно ему просто это почудилось и он поднёс к глазам руку, чтобы потереть глаза. Однако не успел глава закончить свой жест как его словно поразила молния и он застыл в изумлении и шоке. Его рука была больше вовсе не его! Все ещё не веря в то что видит, Юэ Цинъюань часто заморгал будто пытаясь прогнать навязчивое видение. Поднявшись из воды он обнаружил, что ко всему прочему тело это принадлежало юной заклинательнице и ещё даже не успело приобрести пышных форм. Стараясь не смотреть на тело, в котором он сейчас прибывал, глава секты с трудом очистил разум и сразу же понял, что находится во сне навождении, а значит и должен быть какой-то способ из него выбраться. Накинув на себя верхние одежды Юэ Цинъюань мельком взглянул в бронзовое зеркало и ещё больше оказался поражён тем фактом, что в отражении перед ним предстала одна из учениц его шиди. Это была Иньин в свои 14 лет. Подавив тяжелый вздох, глава секты направился прочь из хижины. На улице стояла ясная лунная ночь, ветер колыхал закрытые бутоны цветов, а в воздухе летал едва уловимый запах горящих в хижинах адептов благовоний для успокоения души и разума. Все выглядело настолько реалистично, что если бы не факт, что Юэ Цинъюань оказался в женском обличии, он бы наверняка не сразу обнаружил признаки ночного сновидения. Проходя по знакомой территории глава все ещё гадал, как ему выбраться из этого нелепого сна, когда перед ним появился незнакомый силуэт. Это был первый человек, которого заклинатель встретил во сне. Не лелея особых надежд он коротко взглянул на лицо человека, однако к своему удивлению через мгновение снова посмотрел незнакомцу в лицо и стал пристально его рассматривать. Это было лицо с хорошо выраженными чертами: высокий заострённый нос гордеца, острые скулы, слегка изогнутые будто в постоянной улыбке глаза и длинный волосы пепельного цвета. Юэ ожидал увидеть расплывчатое лицо, такое же какие он мельком видел через окна хижин, но этого незнакомца он явно видел впервые, а потому недоумевающе уставился на него. Незнакомец в свободных одеждах подошёл к заклинателю немного ближе и мило улыбаясь сказал: — что юная Госпожа делает одна так поздно ночью? Тц тц тц… «Юная Госпожа! Какого?! Кто это тут юная Госпожа!» на мгновение Юэ Цинъюань забыл, что пребывает в теле Инъин и потому не на шутку разгневался, да так что костяшки пальцев побелели в его сжатых кулаках. Сделав глубокий вздох глава секты успокоил свой разум, прогнав ненужные эмоции и с ничего не выражающим лицом ответил: — уважаемый, не покажите ли мне дорогу как отсюда выбраться? Незнакомец искоса наблюдая за сменой эмоций на лице заклинателя про себя от души посмеивался. С широкой улыбкой на вопрос главы секты он ответил: — от чего же мне не показать и не оказать услугу столь прелестной госпоже) Незнакомец подошёл ближе, глава секты непроизвольно напрягся, а его брови сошлись вместе выдавая его волнение. Неожиданно запястье Юэ Цинъюань попало в мертвую хватку и он услышал сладостно приятный голос: — попался! В мгновение ока картина вокруг потеряла краски и растаяла будто смытая весенним дождем. Заклинатель от неожиданности моргнул, а когда снова открыл глаза оказался в мрачном темном помещении. На стенах зала красовались гротескные картины: демонические сущности предающиеся различным утехам. В углублении стен горели свечи обрамлённые изысканными украшениями из человеческих костей. Посередине зала возвышался на пьедестале один массивный каменный гроб, а вокруг будто цветами весь пол был усыпан черепами различного размера. Легкий холодок пробежал по спине заклинателя. Его взор вновь упал на незнакомца, который все так же держал его запястье и сладко улыбался, наблюдая за ним. Юэ Цинъюань попытался выдернуть свою руку из хватки этого демона, но к сожалению тело его было юно и слабо, а когда он придал своему лицу грозное выражение, со стороны это больше походило на оскорбленную, но при этом милую девицу. -Сейчас же отпусти меня! Что все это значит! Хотел грозно прорычать глава секты, но голосок его был тонким и нежным, а из-за бушующего гнева дрожал. Казалось будто юная Госпожа готова разрыдаться. Незнакомец резким движением впечатал заклинателя в стену. Схватив обе руки главы секты и прижав их к стене, демон навис над ним и со скучающей улыбкой произнёс — разве вы не находите это весьма забавным? Затем словно желая ещё больше разгневать заклинателя, глаза которого округлились от небывалого шока, незнакомец опустил голову к самому уху главы секты и слегка прикусил его. Бурная реакция не заставила себя ждать. Юэ Цинъюань стал вырываться изо всех сил. Демон со сладостным удовлетворением наблюдал за тщетными попытками. — вы знаете, поскольку мне все равно предстояло показать вам кошмар, этот старейшина в кой-то веке решил повеселиться. А уж веселиться с юной заклинательницей куда приятнее чем с главой секты) Юэ Цинъюань на мгновенье замер обдумывая только что услышанное, а затем на одном дыхании вымолвил: — Мэнмо?! Демон слегка склонил голову будто бы в приветствии и неожиданно рьяно приник губами к губам заклинателя, не давая тому вырваться или отвернуться. Этот странный горячий поцелуй продолжался до тех пор, пока у заклинателя не осталось ни дыхания ни сил и он стал медленно оседать на пол. Все вокруг подернулось дымкой и лишь едва различимо слышался приятный голос: — ммм так сладко…нам стоит… Юэ Цинъюань резко открыл глаза и сел в собственной постели. Ошалело озираясь он обнаружил, что находится в своей постели, рядом лежит аккуратно сложённая одежда, а за окном уже светит полуденное солнце. Проклиная в сердцах демона грёз он с трудом поднялся с кровати, умылся и стал одеваться. Собираясь выходить он на секунду замер перед дверью и мимолетным движением провёл пальцем по своим губам. Стряхнув странное оцепенение заклинатель твёрдо шагнул за порог навстречу своим адептам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.