Кукла

NC-17
Завершён
154
Фэндом:
Размер:
59 страниц, 23 245 слов, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
154 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник

В кафе.

Настройки
      Два дня спустя.       Да чтоб ты подавился, алкоголик херов! Да чтоб ты сдох раньше времени! Падла! Гандон патлатый! Бессердечный отморозок! Притащил сюда этого засранца, а потом... Бр-р... Всё, Сал... Успокойся. Не нервничай... Даже подушка угарает на до мной. Я идиот! Дурак! За каким лешим я попёрся открывать дверь этим пьяницам?! И в честь чего, интересно, они решили побухать? Жили у Салушке две пьяных тушки — одна жёлтая, другая, блять, коричневая! Надоели! У меня из-за них теперь весь зад болит! Твари!        — Чё психуешь? — я обернулся и увидел, как на пороге моей комнаты стоит шатенка с ядовито-зелёными глазами. А эта красавица, что здесь делает? — Не-не, продолжай. Не обращай на меня внимания.Только подушку пожалей.        — Эшли?        — Собственной персоной. Давай, поднимай свою задницу и катись вместе со мной в кафе. Там мне всё и расскажешь. Ну, или можешь по дороге.        — Сейчас? — я встал с кровати и удивлённо посмотрел на подругу.        — Да, сейчас. Мы же договаривались! Ты что, уже всё забыл? Ранний склероз начался? Пошли, — она подхватила меня за руку и потащила вниз. Хорошо, что Ларри нет дома, а то он меня не отпустил бы...       Через полчаса мы уже сидели в кафешке и пили коктейль. Я заказал себе мой любимый клубничный, а Эшли — ванильный. Были ещё пончики, но я отказался от них. Не моё это. За всё это время, я ловил на себе внимательные и заинтересованные взгляды парней. Даже, находясь вне дома, я не сменяю свою личность — кукла она и есть кукла, её пол сменить нельзя. Может быть, я и ошибаюсь, но не суть. Сегодня на мне было лёгкое голубое платье с открытыми плечами.        — Ну так, что, Салли? Расскажи мне про твои похождения.       Началось... Я нервно сглотнул и набравшись воздуха и смелости, тихо выпалил.        — Они меня изнасиловали, — реакция была нормальной для такой ситуации. Эшли чуть не пролила на меня остатки своего коктейля. — Когда я открыл дверь, то эти двое, пьяные, как после нескольких литров крепкого бухлишка, повалили меня на пол и начали раздевать. Сначала я кое-как выскальзнул, но счастье не вечно — они настигли меня в гостиной и продолжили то, что начали. Ладно Ларри, но Трэвис, мать твою! Это просто полный кошмар!        — То есть? Ларри ты разрешаешь себя трахать, а Трэвису — нет? Ты же кукла, игрушка.        — Очень смешно, Эш. Да, я кукла, я то, чем можно пользоваться, а потом нахер выкинуть. Но! Я игрушка Ларри, а не кого-либо другого. А есть ещё одно «но»: я люблю только Ларри и точка. Других у меня предметов обожания и воздыхания — нет.       Любовь — хреновая штука. Как писал Шекспир: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит — кидается на шею". Вот и я так же. Кидаюсь на шею тому, кто меня не любит, а просто использует в своих целях. И почему? Я влюбился в Ларри только из-за того, что он предложил мне помощь, когда я сломал ногу? Он всего-то на всего отнёс меня домой на руках, а потом ещё и подружился со мной. Нет, это не из-за этого. Из-за чего-то другого.        — Понятно... Прости, Сал. Я не знала... Кстати, а почему ты полюбил его? Я имею ввиду Ларри.        — Потому что... — тут я запнулся. Почему? Вроде простой вопрос, а на деле такой сложный. Странно любить человека и не знать почему. Ларри неприступный и холодный как лёд, а иногда он просто настоящий садист и тиран. Однажды, я не помню, что произошло, но он в порыве ярости начал избивать меня. Но потом его ярость сменилась каким-то диким безумством. Он начал меня целовать, царапать мою кожу... Это было... Ладно, забудем. За что его можно любить? За душу? Так в этом мире, единственный, кто любит тебя за душу — это дьявол. Почему... А может... — Он особенный.       Эшли смотрела на меня не то с удивлением, не то ещё с чем-то. М-да... Слово не птица — обратно не прилетит. Зато это правда. В Ларри есть то, чего нет у других. Я не знаю что это и мне это ничего не напоминает. Обычно, когда встречаешь человека и он тебе нравится, то думаешь, почему. Почему он не такой, как все. Странно, конечно... Бля... Мой живот... Зря я коктейль пил...        — Ладно, Эш... Я сейчас... Я в туалет, — я вскочил со стула и направился в женский туалет. Надеюсь, никто не заметит, что я парень. Вот же чёрт... Как больно...       Не успел я даже зайти в кабинку, как меня кто-то схватил за руку и прижал к стене. Желтоволосый уёбок? Какого чёрта?... Только не его... Он прижимал мои запястья к стене так, что я чувствовал как хрустят вставки. Если они сейчас сломаются — мне будет ужасно больно. Хитрые, чёрные глаза этого урода смотрели на меня, а в них прыгали и бесились бесенята.        — Ну, привет, Принцесса, — со смешком сказал Трэвис.        — Т-трэвис? Что ты здесь делаешь? И что ты хочешь от меня?        — Слушай, куколка, не прикидывайся, что ты ничего не понимаешь, — до меня, кажись, допёрло. Он, что, ещё не отошёл от вчерашней пьянки?        — Тебе вчерашнего не хватило, когда вы двое меня трахали?!        — Представь... Не хватило. Давай повторим, вот только без твоего дружка?       Ч-что?! Нет! Я ведь... Я... Ларри!!! Трэвис наклонился и поцеловал меня. Я не отвечал, крепко стиснув зубы. Хоть бы кто-нибудь вошёл... Хоть бы кто-нибудь... Почему?... Почему Ларри нет рядом?...        — Не отвечаешь... Ладно. А если так? — он спустился ниже и стал оставлять засосы на моей шее. Закусив губу, я старался не стонать. Мне не нравился Трэвис. И почему он проявляет такой интерес ко мне?... Только потому, что я кукла?!... Вдруг, что-то зашелестело внизу. О, нет! Трэвис, отпустив одну мою руку, свободной рукой пробрался вниз платья и стал стягивать трусики. Вот ведь мразь! Я не позволю ему прикасаться к моему телу!       Я напряг все свои силы и резко оттолкнул его. Натянув трусики обратно, я хотел было уйти, но Трэвис снова остановил меня.        — Чего тебе надо от меня?! Выебать, да?! Так еби кого-нибудь другого, а не меня!        — Увы, не могу. Ты мне нравишься больше, чем все эти "другие". И почему ты любишь Ларри? Он же на тебя даже внимания не обращает, а лишь использует. Разве ты получаешь удовольствие от того, что он грубо с тобой обращается? Ты мазохист? Поверь, малыш, тебе нужен тот человек, который любит тебя, а не тот, который унижает и трахает тебя каждый день.       Из моих глаз хлынули слёзы и я, в очередной раз оттолкнув его, убежал. Нет! Он ничего не понимает! Я люблю Ларри, даже не смотря на то, что он может меня избить. А ведь утром я психовал и ругал его... У меня раздвоение личности...       Через несколько минут я был уже дома. Открыв дверь и войдя в дом, резко закрыл её, словно думая, что он там, снаружи. Слёзы высохли по дороге. А я ведь не сказал Эшли, что я ухожу... Она, наверно будет волноваться... Ну чёрт с этим.        — Ты где шлялся? — я обернулся и увидел Ларри. Он стоял, скрестив руки на груди и хмуро смотря на меня.        — Я-я с-с Эшли гулял... — он сделал шаг вперёд. Я прижался спиной к двери и испуганно смотрел на него. Только б не заметил...        — Ясно. А это что? — в одно мгновение он очутился рядом со мной и теперь смотрел на мою шею и ключицы. Всё... Мне конец... Ларри взял меня за подбородок и сильно сжал, сильнее прижимая меня к двери. — Откуда это?! Только не ври мне. Я знаю, ты не гулял с Эш... Ты занимался другим делом. Говори!       Сильная боль в животе и огромный наплыв эмоций, не дали мне ничего сделать. Я отключился. Чувствительная Меган перегрелась.
Примечания:
154 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (2)