ID работы: 8542044

Stay. You are my world.

Фемслэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После аварии прошло два года. Все эти два года Чеен жила так будто на ее глазах была пелена, которая укрывала от девушки, что-то важное то, что она не могла вспомнить. Она все ещё не снимая, носила кулон в виде жёлудя. Когда она волновалась или ей было грустно, она теребила висящий кулон, вся тревога и грусть мгновенно затихали, ей становилось легче и спокойней. Но также не могла вспомнить откуда он у нее. Однако воспоминая давних лет то и дела вспышками отдавались у неё в голове, когда Розэ писала письма, для неизвестно ей самой получателя. Эти воспоминания равным счётом ничего не говорили Чеен, девушка не понимала их. Но все же продолжала писать письма. Она писала то, что происходило в ее жизни, как будто она чувствовала, что кто-то ждёт эти письма. Она старательно записывала каждую мелочь, каждую деталь. Эти письма помогали ей не свихнуться. Потому что каждый день она ощущала, что потеряла, что-то очень важное, что-то, что когда-то имела большой смысл в ее жизни. Писем с каждым днём становилось все больше и больше, также как и вопросов на которых никто не хотел давать ответов. Почти каждую ночь после аварии Чеен снилась девушка. Она помнила сны в которых была девушка буквально детально, но образ самой девушки вспомнить не могла. Это раздражало Розэ настолько, что просыпаясь с утра у неё уже не было настроения. Она не могла объяснить себе, почему так отчаянно, каждое утро хочет воспроизвести образ девушки, вспомнить, как та выглядет. Но все ее старания были напрасны. Она также выступала и после случившегося ее популярность возросла ещё больше. После того, как Чеен более менее поправилась, она настояла на продолжении своего азиатского тура. Она не хотела огорчать фанатов, которые купили билеты на ее концерт и хотели встретиться с ней. Врачи были категорически против этого, но Чеен была упертой, поэтому на каждом концерте присутствовали врачи. Также Чеен подписала контракт, после окончания тура и опять улетела в Америку. Дженни и Лиса поддерживали девушку, они были с ней все время на протяжении тура и после него. Это было странно, что девушки каждый день звонили ей и спрашивали, как у той дела. Розэ не сразу заметила их непривычное поведение, однако позже она начала понимать, что Лиса с Дженни что-то не договаривают и скрывают, но каждый раз когда девушка об этом заводила разговор, те быстро переводили тему. Также на протяжении двух лет она ощущала пустоту в сердце, будто чего-то или кого-то в нем не хватает. Она старалась заполнить эту пустоту музыкой, разными людьми, но мерзкое ощущение пустоты все равно не уходило. Она сидела за столиком в непримечательном кафе в очередной раз царапая новое письмо. Она взяла отдых от музыкальной деятельности на месяц. И решила в одиночестве немного попутешествовать. На протяжении шести лет она упорно трудилась, чтобы добиться успеха, поэтому месяц отдыха ей не помешает, думала девушка, когда решилась наконец-то взять небольшой отпуск. Чай, который она заказала уже остыл. Чеен взглянула на время, девушка сидела уже два часа. Она совсем не заметила, как быстро пролетело время. Розэ мельком посмотрела в окно на оживленную улицу. Ночь потихоньку укутывала город. «Пора идти» — подумала она и начала собираться. Джису же эти два года также без изменений трудилась. Она перестала следить за Розэ в социальных сетях, но сказала Дженни с Лисой, чтоб девушки присматривали за ней. Они не были против потому, что также переживали за Чеен. Она готова была в любой момент придти к Пак на помощь и поддержать ее, но также за долгое время она хотела пожить и для себя. Разлюбила ли она Розэ за эти два года? Нет, кончено же нет. Но Ким старалась не думать о ней так часто, как было раньше. Джису была в Париже. Она прилетела два дня назад на очередную конференцию. Она с первого взгляда влюбилась в Париж. Была удивительно красивая ночь, потому, после окончания конференции, Джису решила прогуляться. Она шла по ночному городу, рассматривая прохожих людей, которые шли к ней навстречу. Вот парень в легкой куртке и наушниках качает головой в такт песни, которая играет у него на телефоне. Вот пожилая парочка, взявшись за руки о чём-то мило разговаривают. А вот подростки, что-то бурно обсуждающие и весело смеющиеся. У каждого их них былая своя история жизни. У кого-то эта история подходила к концу, а у кого-то только все начиналось и это настолько удивительно, что невозможно описать словами и передать на листок бумаги. «Дописана ли моя история?» — подумала девушка. Она все также шла. Легкий, прохладный ветер дул девушки в лицо, отгоняя ненужные мысли. Она решила написать Лисе и спросить, когда они прилетят в Париж. Девушки должны были встреться и отдохнуть вместе. У Джису наконец-то за долгое время, после конференции выдались выходные от работы, а точнее Дженни и Лиса настаивали на том, чтобы Ким немного отдохнула. Как только она достала телефон из кармана, он полетел вниз. «Надо смотреть на дорогу, а не в телефон» — подумала Джису. — Извините — раздался голос над головой у Джису. До боли знакомый голос. Она подняла голову и увидела перед собой Чеен. — Паста, не может быть— шепча, проговорила Ким. «Паста, Паста, Паста» — проносилось в голове у Розэ. Воспоминая, как обрывочная пленка мелькали в голове у девушки. Ее словно окунули с головой в холодную воду без предупреждения. Вот она первый раз сталкивается с ней, как сейчас. Вот Джису покупает ей еды и она настолько рада, что буквально за считанные секунды все сьедает. Вот она слышит выстрел и видит, как Джису падает. Вот у них первое свидание, как в сказке. Вот синяя бархатная коробочка, а в ней цепочка с кулоном от Джису, которую так берегла Розэ. Их расставание, а потом опять такое же столкновение. И наконец авария. Чеен все вспомнила, из глаз непроизвольно потекли слезы. Джису то, что ей не хватало. Джису эта потерянная часть ее души, ее сердца. Джису, которая физически была так далеко от неё, но морально всегда была рядом с ней. — ЧиЧу — прошептала сквозь всхлипы девушка и обняла ее так будто это целый мир. Джису и правда была целым миром для Розэ, который так бессовестно у неё отняли. Джису обняла в ответ Розэ. Вот она. Ее Паста. — Я люблю тебя, прости, что потребовалось так много времени, чтобы вспомнить — в голосе Чеен было так много боли любви одновременно. — А я все также люблю тебя — ответила с нежность Джису. В конечном итоге судьба опять свела их друг с другом. Они одно целое, которое невозможно ничем и никак разлучить. Даже потеря памяти не стала преградой для их нуждающиеся друг в друге сердец. Они нашли дорогу обратно. Джису и Розэ. Паста и ЧиЧу. То, что никогда нельзя будет разрушить. Теперь весь мир точно принадлежал Пак Чеен. Мир под название Ким Джису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.