ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3. Угроза

Настройки текста
Примечания:
–Сынюн? Привет! –Марк? Что ты здесь делаешь? – он был явно удивлен моим внезапным появлением –Я просто гулял – он посмотрел на меня подозрительным взглядом и вздохнул – Ты не против если я тебя до общежития проведу? Мне как раз нужно забрать кое-что у Сынхуна –Хорошо. Я не против. Спасибо тебе Всё было вполне спокойно, хотя я видел, как этот придурок идет за нами. Меня пленит странное чувство тревоги. Я провел его до общежития и не спеша направился в свое. Но.... Не тут то было... Я шел мимо какого-то небольшого темного переулка. И тут, кто-то хватает меня за плечи и толкает в этот переулок, прижимая к стене. Это тот самый...? –Зачем ты следил за ним? – по голосу ему где-то лет 20-25 – Я тебя что-то спросил! –А ты зачем за ним следил? – я смотрел прямо ему в глаза – Что ты затеял? –Ха-ха! – он посмеялся – Я забыл, что он не рассказал вам –Что ты име- –Я писал ему, что если я не увижу прогресса за 24 часа, то расскажу вам небольшой секрет – он опять засмеялся – Какой прогресс? В том, чтобы найти меня или что-нибудь обо мне. Время истекло и скоро вы узнаете кое-что новенькое о Кан Сынюне –Ублюдок! Какова твоя цель? Чего ты хочешь добиться? –На самом деле, Сынюн не является моей настоящей целью – я вопросительно посмотрел на него – Когда вы узнаете об этом, тот человек который мне по-настоящему нужен, поймет, что его очередь тоже настанет. Я угрожаю Сынюну, чтобы показать что мои намерения серьёзные. Я ответил на твой вопрос? Удар Я проснулся на том же месте когда уже темнело. Ран никаких не было, так что ребята, когда я вернулся в общежитие, ничего не спрашивали. Я не спал Конец POVМарк **** Пользователь LEE добавил пользователя Seungyoon в чат "Стесняшки-обаяшки" Seungyoon Я знаю что вы что-то затеяли, признавайтесь daddy Мы поняли что с тобой что-то не так и Хёк предложил план. Секунду ________________________________________ haechannie Ты поговоришь с Сынюном, попробуй узнать значение того что он написал ________________________________________ daddy И ещё ________________________________________ haechannie Джонни. Ты позовешь его в кафе завтра. Скажешь, что тебе нужно поговорить с кем-то, а по телефону ты не можешь. В это время, Марк. Одень что-то простое и не забудь надеть кепку с маской, желательно черные. Будешь тихонько следить за ними. Посмотришь следит ли кто-нибудь ещё за ними. Я начинаю что-то подозревать. Я понятно обьясню? ________________________________________ Seungyoon Эм... haechannie Джонни – предатель⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ Seungyoon Теперь и меня пугают его перепады поведения daddy + LEE Так ты не обижаешься на нас? Seungyoon Может быть совсем чуть-чуть? И ещё daddy ? Seungyoon Сынхун, я тоже тебя люблю LEE ... haechannie (ಥ ͜ʖಥ) LEE И я тебя) haechannie Я конечно очень рад и всё такое, но Марк canada_boy Да? haechannie Ты впорядке? canada_boy Он напал на меня, но я впорядке Seungyoon ЧТО?! canada_boy За тобой следили. Он сказал мне, что писал тебе и угрожал видимо Seungyoon Так и есть LEE ... Seungyoon Секунду ________________________________________ Скрытый номер Кто я? А ты узнай. Если я не увижу прогресса через 24 часа, твои друзья узнают кое-что новое о тебе. Люблю тебя~ ________________________________________ Seungyoon И ещё ________________________________________ 11522914 Я же говорил, ты пожалеешь. Я опаснее чем ты думаешь ________________________________________ LEE Но я не понимаю зачем ты ему canada_boy Он рассказал мне daddy ?! canada_boy Он сказал, что скоро мы узнаем кое-что новое о Сынюне, что тем что он угрожает ему хочет доказать свои серьезные намерения. И главное... Seungyoon ? canada_boy Он сказал, что ты не являешься его реальной целью, что тот человек который ему нужен всё поймет LEE Как это подло... 11522914 Обидно вообще-то! daddy Какого?! 11522914 Приветики daddy Да что ты хочешь, в конце концов?? haechannie Как ты попал в чат? 11522914 О~ 11522914 Донхёкки~ 11522914 Я следил за тобой. Ах~ Ты так похорошел~ canada_boy Хэчан? Что он имеет ввиду? haechannie Этого не может быть... 11522914 Ещё как может, детка~ haechannie Кевин?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.