ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Надежда

Настройки текста
POVДонхёк Сначала, я был напуган и очень волновался, но чем ближе было "время Х", тем более безразличным, можна сказать, апатичным ко всему этому я ставал. Я даже не заметил, как мне стало абсолютно все-равно. Ну побьет меня немного, поиздеваеться может. Не умру же я в конце концов. Переживу......наверное Я решил прогуляться возле реки Хан, чтобы проветрить голову, так сказать. Не спеша, я шел вдоль берега вглядываясь в воду и раздумывая. Почему-то, решил посмотреть на время. Я даже не обратил внимание на время, а сразу перевел взгляд на сообщения Самый крутой Джонни-хён (14 пропущенных) Тэён-омма (15 пропущеных, 2 непрочитанных сообщений) Зайчик-хён (7 пропущенных) Мой Минхённи (10 пропущенных, 12 непрочитанных сообщений) Они что, подумали что я убежал? Какие смешные хёны И тут кто-то закрывает мне глаза, подходя сзади –Чонни-хён, это ты? – сзади молчание – Эм... Марк-хён? Джонни-хён? –Детка, я разочарован что ты не угадал~ – он обернул меня лицом к себе – У меня к тебе предложение. И даже не спрашивай как я тебя нашел –Какое ещё предложение? – я посмотрел на Кевина серьёзным взглядом –Может, сейчас? – я вопросительно выгнул бровь – Дай мне выпустить пар сейчас –Что? – неожиданно – Мы же договаривались! –Ты смотрел на свой телефон? – я кивнул – Твои друзья думают, что я тебя избиваю в данный момент –Но они же- –Джонни слышал твою ссору с Марком – он меня опять перебил – Они знают обо всем. И они видимо хотя помеш- –Хорошо – теперь моя очередь перебивать – Я согласен Он хотел что-то сказать, но я взял его за руку и начал вести оттуда. Через минут 10 мы были возле какого-то никому не нужного заброшеного здания. Теперь его очередь водить Он повел меня вглубь здания. Было довольно темно, поэтому я почти ничего не видел. Мы остановились –Садись – я нащупал стул и сел – Не дергайся И тут я чувствую, как меня связывают чем-то очень толстым и крепким Включается небольшая лампочка надо мной –Ну что, детка, повеселимся? КонецPOVДонхёк Чат "Прости Чону, но это просто пиздец" canada_boy Вы дозвонились до него? daddy Нет T_Y Чёрт, я тоже звонил ему раз 10 точно, но он не отвечает Jungwoo_cute Перестаньте ему звонить Jaehyun ?? Jungwoo_cute Будем его искать в буквальном смысле Rabbit Ты можешь обьяснить всё или нет? T_Y + Jungwoo_cute Кто-нибудь знает какие-то заброшенные объекты в Сеуле? Желательно большие и недалеко daddy Я тут погуглил daddy Подойдет, недостроенная заброшенная больница? Она в 10 минутах от реки Хан. Jungwoo_cute Да Jungwoo_cute Встретимся возле общежития и пойдем вместе canada_boy Хорошо Jaehyun Сейчас POVЧону –Ну что, идем? – спросил я у остальных –Пошли! – сказал Марк – Надо быстрее туда добраться Через 15 минут мы уже были там. Я видел перед собой ничем не примечательное заброшенное здание. –Кстати, Чону, почему ты думаешь что это именно здесь? – спросил меня Джонни, оглядываясь по сторонам После его вопроса все перевели свои взгляды на меня –Ну потому что- И тут послышался звук разбитого стекла из глубины здания –Он там! – шепнул Марк – Вы как хотите, а я иду! –Пошли вместе! – шепнул, но уже немного громче Джехён КонецPOVЧону *В это же время* POVДонхёк Я уже чувствовал, что скоро потеряю сознание. Может, у меня что-то сломано? Я без понятия. Он бил меня слишком много, чтобы я сейчас ощущал что-то конкретное. И снова удар. В этот раз, удар пришелся на ребро, и теперь я конкретно почувствовал резкую боль в ребре. Я щитаю, что мне ещё повезло. Он же бил меня не руками, а какой-то "железякой", видимо нашел её здесь. Удивительно, что я ещё в сознании. –Ты не представляешь сейчас, как мне хорошо – сказал Кевин, улыбаясь как сумасшедший – Жаль, что я не могу делать это вечно, ты же так можешь умереть – он сделал грустную гримасу –Да пошел ты – я сплюнул кровь –Как скажешь – он кинул эту железяку на землю – Я пойду найду что-то получше для твоего избиения – он улыбнулся мне и куда-то пошел И тут я слышу знакомый голос –Кстати, Чону, почему ты думаешь что это именно здесь? Это Джонни! Они искали меня? Черт! Хочу закричать, чтобы они поняли что я здесь, но вместо крика, я выдавил из себя жалкий хрип. Я уже потерял надежду, но мой взгляд перешел на странную тумбочку, на которой стояли какие-то банки или... что это вообще? Я про прыгал на стульчике, чтобы быть немного ближе к этой тумбе. Ногой, я ели зацепил её, но этого хватило чтобы она упала. Надеюсь, ребята все поймут –Детка, почему ты такой неуклюжий? – он вернул тумбочку в исходное положение, при этом взяв один из самых больших осколков – Похоже, я нашел кое-что полезное! Теперь мне и вправду страшно за свою жизнь –Кевин, мы же договаривались! – прохрипел я, все ещё смотря на его руку –Успокойся, это всего лишь маленький осколок – он подошел и провел ним мне по шее; из пореза начала течь кровь – Я просто хочу разнообразить наше веселье!!! – он засмеялся –Ты псих – мне хотелось плакать Грохот –Что это?! – он начинает паниковать – Сиди молча, как мыша! Кевин выключил свет. Он зашел в дверной проем, осмотрелся и вернулся –Ох, я уже испугался! – я посмотрел на него глазами, переполнеными страхом – Продолжим? Звук удара и Кевин падает без сознания –Донхёк? Ты здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.