ID работы: 8542066

KPOPЧат 2

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. С НОВЫМ ГОДОМ, ВЕЛИКИЙ ГОЛУБОЙ НАРОД!

Настройки текста
honey Эй ребзя Mino ? Jaehyun Что такое? honey О, мне как раз вас и хватит honey Раз уж остальные просто игнорят мои сообщения Mino Ближе к сути давай honey кАроче honey Забацаем тусу в честь Нового года? Mino Но он уже прошел как-бы honey Дело в том, что МинСу так увлеклась своими долгожданными каникулами, что не заметила, как прошел Новый год honey Ну вот что за человек, скажите? Ай-яй-яй, фанфик закинула? Jaehyun Эм Jaehyun А кто такая МинСу? Mino Ты крышей поехал? honey Как это кто? Автор этого крайне странного фанфика, где постоянно происходит какая-то хуйня Mino Фанфика? honey Ой honey Я сказал лишнего? honey Забудьте то что я написал Jaehyun Точно с ума сошел уже honey Давайте по новой honey Забацаем тусу в честь Нового года? Mino Если у тебя есть соджу, то я "за" Jaehyun Я не против honey Сообщите своим сокамерникам и скажите, что отказ не принимается Mino Хорошо, Надзиратель)))) Jaehyun Окей honey Воть //гребаная ссылка// honey Это место празднования honey До встречи! /////////////////////////////////Уже на следующее утро T_Y Вам пиздец мелкие алкашы haechannie Как сказал великий повелитель кастрюль и владелец Тэиля haechannie Если ты пьешь в одиночестве – ты алкаш, а если же ты пьешь в обществе, то ты просто прилично отдыхаешь LEE 🤣 Этот повелитель кастрюль истину глаголит Rabbit Ща с первого раза угадаю Rabbit Джонни? haechannie Именно daddy Я вообще нихрена не помню canada_boy Agree T_Y Я сейчас сам в шоке, но единственный кто не нажрался в хлам, это Хэчан T_Y Я думал он использует эту чудесную возможность бухнуть Nakamoto Вау, Хёк молодца LEE А где остальные? daddy Они ещё не проснулись T_Y Так чего я написал то daddy Чтобы наказать нас? Наругать? Убить? T_Y Если честно, я сам ничего не помню T_Y И ещё мне интересно почему Хёк почти не пил canada_boy + haechannie Давайте по порядку haechannie После того, как у меня появился Марк, уже не как друг, а как парень, я начал чувствовать ответственность и волноваться не только о своих, но и об его чувствах, не только о соем состоянии, но и о состоянии Марка. А ещё, просто будет весело поведать всем очередную охуенную историю^^ Jungwoo_cute UWU canada_boy 😊 haechannie А теперь самое интересное honey Мне страшно, смешно и одновременно грустно haechannie Сначала, все достаточно прилично сидели и разговаривали кто о чем. Но потом, началась какая-то ахинея, даже не ахинея, а просто ПИЗДЕЦ. Давайте понемногу. Марк начал лезть ко мне, с предложением отсосать ему, но просил он с таким выражением лица, как-будто просит денежку на жизнь. Потом он и вовсе начал тараторить что-то на инглише. Ему надо менше пить canada_boy О Боже мой, Хёкки извини, я не хотел Mino 😂 daddy Вот это ты Марк 🤣 Аполлон в любом состоянии haechannie Ох. Джонни. Ты пол вечера доказывал всем, что ты повелитель кастрюль и король Кастрюляндии, а также обещал сделать Тэиля своей королевой и сказал, что Тэиль это твоя собственность LEE ... haechannie Потом, Тэён танцевал стриптиз перед всеми нами и вскорее к нему подоспел Тэиль, танцевали они уже вместе. Чону начал рассказывать про всякую хрень физическую. Доён подкатывал к бармену, называя последнего "Крошкой", хотя в габаритах, бармен побольше Доёна в несколько раз. Юта отключилсч почти сразу. А Джэхён просто тихо сидел и наблюдал за этим пиздецом. Дальше. Мино, видимо устойчив к алкоголю, поэтому он тихонько слился с тусы. Сынхун и Сынюн чуть не высосали из друг друга души, в прямом смысле этого слова. ДжинУ слился также как и Мино. Хёнвон и Минхёк не пришли, просто говорю к слову, если не помните. АйЭм и Вонхо уединились под столом и пели что-то, хотя лучше сказать выли. Шону сделал предложение Кихёну. А Джухон вылез на стол и такой: "С НОВЫМ ГОДОМ, ВЕЛИКИЙ ГОЛУБОЙ НАРОД!" daddy 🤣🤣🤣 honey Я больше никогда не буду пить Rabbit А я то думаю, что это за листик в моем кармане с номером телефона canada_boy Чтоб я ещё раз хоть посмотрел алкоголь canada_boy Ужас какой LEE А ты что, Хёк? haechannie Что я? haechannie Не хотел этого писать haechannie Но haechannie Марк умеет уговаривать canada_boy ЧТО?! canada_boy ЭТО ЖЕ НЕ ТО О ЧЕМ Я ПОДУМАЛ? T_Y 😶😶 real_man 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 I. M Да ладно haechannie Ага haechannie Я сделал это haechannie Никогда не ведитесь на милое личико, за ним может скрываться настоящий дьявол canada_boy Что это значит???? haechannie Не безпокойся Марк~и, тебе понравилось, так-же как и мне^^ canada_boy Почему я ничего не помню😓😓 T_Y Мелкие извращенцы! Я не так вас растил! haechannie Если ты хочешь повторить, то просто попроси^^ daddy ТАК daddy В личку давайте haechannie Всё всё Поьзователь T_Y добавил поьзователя nAnA в чат "Стесняшки-обаяшки" nAnA Приветики daddy Джемин? Приветики😊 Rabbit Что тебя привело сюда путник?)) nAnA Просто хочу сказать, что Хэчан просто идеален real_man Вау I. M С каких это пор? nAnA Просто Тэён дал мне почитать вашу переписку и я решил, что это будет в тему. Тем более дримы знают об этом nAnA Так вот nAnA Он выкинул кое-что перед нашим выступлением haechannie НА ДЖЕМИН haechannie Я сразу тебе сказал, что это шутка. ШУТКА, ПОНИМАЕШЬ?! Nakamoto Мне уже интересно haechannie Джемин, не смей nAnA Марк читай внимательно nAnA Хэчан сказал, что если мы выиграем на шоу, то он отсосет Марку! haechannie ЭТО ПРОСТО ШУТКА! ШУТКА БЛЯТЬ LEE 🤣🤣🤣 Rabbit О БОЖЕ Пользователь T_Y удалил пользователя nAnA из чата "Стесняшки-обаяшки" canada_boy Я не против. Rabbit 😶😶😶 haechannie Марк, я просто пошутил canada_boy А я — нет. haechannie Марк спокойно daddy Повеселись там, Марк🤣🤣 Пользователь haechannie не в сети Пользователь canada_boy не в сети T_Y Кто мне совратил детей?! daddy Этот жестокий мир Тэён, жестокий мир... Nakamoto 🤣🤣 Mino Так как я не помню нихрена I. M ? Mino С НОВЫМ ГОДОМ, ВЕЛИКИЙ ГОЛУБОЙ НАРОД!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.