ID работы: 854209

Надеюсь, мы не забудем повторить...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
mitellite бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стон. Вскрик. Стук сердца эхом отдается в голове. Наслаждение. Боль. Но нам до чертиков это нравится. Так ведь, Король? Ты сходишь с ума. Раздвигаю ноги шире, а ты оглядываешь меня с пят до макушки. Похоже, игры закончились. Осторожно пристраиваешься между моих разведенных ног и, наклоняясь за поцелуем, резко входишь. Мой крик тонет в глубине твоего рта. Мы целуемся страстно и горячо, балансируя на гранях безумия. Бешеный танец языков, прямой контакт глаза в глаза и начинающиеся рваные движения. Не могу молчать, стоны вырываются наружу. Выгибаюсь дугой под настойчивыми ласками рук любимого человека. Выпиваешь мои первые стоны и отстраняешься, все также, не отрывая от меня взгляда. Усмехаешься, а в глубине глаз пляшут черти. Облизываешься и припадаешь к шее, оставляя свои метки. Хочется съязвить, но сейчас я пытаюсь сфокусировать взгляд, отлавливая воздух ртом, который ты вышибаешь из легких каждым толчком. Движения становятся быстрее и яростнее, атмосфера, замкнутая вокруг нас, с каждой секундой все больше накаляется, стоны становятся громче, шлепки при прикосновении тел все слышнее. Я захлебываюсь слюной, загустевшей от удовольствия, глаза закрываются, челка прилипает ко лбу, по виску прорезает себе путь капля пота. Отрываешься от шеи, снова впиваясь в меня взором, и впитываешь все мои эмоции. Перекладываешь одну из рук с ягодицы на мой член, начиная гладить и сжимать головку, перебирая подушечками пальцев по всей длине. Резко задираю голову, слегка помотав ей, невольно стряхивая влажные капли, потекшие по моим щекам против желания. Захватываешь член в плен пальцев и начинаешь двигать рукой. Пытаюсь отстраниться,но кончить ты мне не даешь, убираешь руку раньше. Невесомыми прикосновениями кончиков пальцев проводишь от паха до шеи, но возвращаешься прикосновениями к спине, останавливаясь на разрезе ягодиц. Амплитуда толчков уменьшается, превращаясь в мучительно-медленные, размеренные фрикции. Чувствую как твой палец, присоединяясь к члену, проникает в меня. Нежно целуешь, добавляя второй, третий. Я сойду с ума, не понимая, чего хочется больше - отстранится или быть еще ближе. Снова набираешь скорость, растягивая стенки ануса членом и пальцами. Это лучшее, что я когда-либо испытывал. Кричу, срывая голос от наслаждения и, наконец, кончаю. Чувствую, как сжимаю внутри себя твой орган, а после и горячую жидкость, заполнившую глубину моего организма. Выходишь из меня и, тяжело дыша, ложишься рядом. - Король, может, повторим? – мурлычу тебе на ухо, но, видимо, Морфей уже забрал тебя в свое царство снов. Какое разочарование. Встаю с кровати, намереваясь сходить в душ. Подхожу к зеркалу. Осматриваю себя. Чёрт, шея к завтрашнему дню будет сплошным синяком, но повторить все равно стоит, желательно сегодня-завтра. Пошленько улыбаюсь своему отражению. Да, определенно стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.