ID работы: 8542124

Апартаменты Country humans

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Великобритания и Франция

Настройки текста
-Привет, Великобритания! -П-привет Франция! -Можно пригласить тебя на чай? -На чай? Меня? Ох.. Ну.. Конечно.       Как мне ему признаться? А вдруг он меня не любит? Что если у него уже есть девушка? Как мне себя вести? - эти вопросы крутились в голове Великобритании, пока она шла к Франции. Дело в том, что на чаепитии с Багетом Велик решила признаться ему в своих чувствах. Но она не знала, что ждёт её там. -Вот и его дверь... Так успокойся, это просто... Нет это не просто! Ладно, фух. Великобритания постучалась и ей открыл Франция с букетом лилий за спиной. -Привет, В-Великобритания, проходи. Э-это тебе. - сказал Франц протягивая цветы. -С-спасибо. Оба стояли красные как помидоры. -Я сейчас! - крикнул Франция убегая в другую комнату - Вот тааак. Иди сюда! Великобритания зашла в комнату и обомлела. В комнате лежали: корзина с разными сортами чая, 5 упаковок конфет, шоколадки. Также летали шарики-сердечки и весь пол был усыпан бумажными сердечками разных цветов. -Боже... Франция... -Я люблю тебя, Великобритания. -Я тебя тоже! - Она накинулась на Франца с обьятьями -Ты меня сейчас задушишь. - прошипел Франц -Не задушу! Велик ослабила хватку и Франц смог дышать нормально. -Спасибо... -Из-за этого ты пропадал на 2 дня? -Ну да. -Тебе не стоило. -Всё ради тебя, золотце. Через 20 минут Великобритания заснула на груди Франции. . . . . . Таааааак... Глава готова! Шикардос! Мне нужна бета. Кто готов помочь? Пишите в личку. ❤️💖💕💓❤️💖💕💓❤️💕💖💓❤️💕💖💕❤️💓💖💕💖💓💕💖💓❤️💕💖💓💖💕❤️💓💖💓❤️💕💕💖💓💖💕💖💓💖💕💖💓💕💖💓💖💕💓💖💕💖 . . . . . . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.