ID работы: 8542226

"Мы им отомстим, обещаю..."

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Li Lit бета
Размер:
165 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя. — Лиён, может выйдешь из своей комнаты, тебе нужно покушать, — послышался голос ЮнДжи из-за закрытой двери. — Не хочу, — ответила девушка, закрывая голову подушкой, чтобы никого не слышать. После того, как она узнала о том, что ее семьи больше нет, как и ее самой, русоволосая закрылась в своей комнате и больше не выходила. Она плакала, разбивала костяшки пальцев в кровь, рвала какие-то бумаги, кричала… Ей было больно. — Ли, пожалуйста, только не делай глупостей, — попросила тётя племянницу, уходя в кухню. Она переживала за состояние племянницы, но ничем помочь не могла. Девушка должна была сама пережить это все. Нет, ЮнДжи всегда готова помочь, но если человек не хочет, чтобы к нему лезли, то зачем идти против? Лучше подождать. Захочет, попросит помощь, а если нет, то женщина будет сама пытаться помочь, если конечно наступит критический момент. Запустив подушку в стену, Лиён прикоснулась к кулону. У нее это стало входить в привычку. Когда волнуется, переживает, нервничает, радуется — постоянно прикасается пальцами к полумесяцу, который приятно холодил кожу. От семьи остались только воспоминания, кулон и фотография. Конечно, еще какие-то бумаги, которые нужно будет положить в ячейку, но это не заменит людей, которых безумно не хватает. Самое печальное, что в Китай дорога пока что закрыта, не побывать на кладбище и не поплакать над могилкой. Скорей всего, те, кто это все совершил, знает, что она жива, а значит нужно измениться. Вытерев со щек слезы, Лиён встала с кровати и пройдя в ванную, стала приводить себя в порядок. Слезами горю не поможешь, но можно будет собрать информацию, компроматы, узнать кто за убийством стоит. Конечно, полиция уже не станет искать, но можно ведь самой наказать этих бандитов. Земля не должна носить таких людей. Завязав волосы в хвост, девушка взяла пакет с деньгами и папкой, банковскую карту, телефон и вышла из комнаты, идя на выход. Шла решительно и быстро, чтобы не передумать. — Я пошла по магазинам, нужно одежду купить, — закусывая губу, сказала Лиён женщине, которую она нашла в гостиной. — Тебе помочь? — участливо спросила ЮнДжи, осматривая племянницу. Бледная, уставшая. Сразу видно, что не спала несколько дней. Большая футболка казалось стала больше, а штаны готовы были спасть с талии. — Нет, я по навигатору найду магазины. Хочу одна побыть. — А деньги? — У меня есть, — ответила русоволосая. — Родители карту оставили, а на ней деньги. — Хорошо, — кивнула женщина. — Если что, звони. Кивнув, Лиён поспешила на выход. Ей предстояло сделать много дел. *** Домой Лиён пришла уже вечером. Уставшая, с огромным количеством пакетов, которые не помещались в руках. Хорошо, что таксист помог донести до дверей, а то бы девушка ещё долго сама носила. — Спасибо, — поблагодарила она таксиста, когда тот уже уходил. Войдя в дом, Лиён села прямо на пороге и застонала. У нее гудели ноги, болела голова и хотелось кушать. Зато этот день провела с пользой. Пакет с содержимым положила на хранение в ячейку, ключик повесила на цепочку к кулону. Хорошо, что ключ маленький и его можно будет принять за ключик от блокнотика с секретом. После этого, девушка пошла в салон и вернула свой родной цвет волос — блондинистый. У нее с рождения светлые волосы, но мама всегда ей их красила. Зачем? Никто не знает, но о том, что она блондинка не знали даже брат с отцом. Мать просила это хранить в тайне, и Лиён хранила этот секрет. Длинные волосы теперь были короткими и по плечи. Девушка захотела кардинальных изменений во внешности. Даже купила линзы зелёного цвета. Она всегда хотела, чтобы глаза у нее были зелёного, а не карего цвета. После салона красоты, где она провела добрых три часа, блондинка (ей самой непривычно) направилась на поиски магазинов одежды. Вот здесь она провела часа четыре, не меньше. Пока выберешь, померяешь, отнесешь на кассу… Ох, поход по магазинам это самое утомительное занятие. — Лиён? — послышался удивленный голос ЮнДжи. — Нравится? — поинтересовалась блондинка и встав с пола, покрутилась вокруг себя, чтобы женщина могла рассмотреть ее со всех сторон. — Тебе идет этот цвет волос, — сделала комплимент тётя, рассматривая племянницу. — Давно хотела покраситься в такой цвет, — немного соврала Лиён. — Год назад красилась, но потом опять перекрашивалась в русый. — Ты выглядишь уставшей. Кушать будешь? — Буду. Спасибо тебе за все. ЮнДжи в ответ улыбнулась и молча обняла племянницу. Она была рада, что девушка стала улыбаться, не плачет, не думает о суициде. Наоборот, всеми силами пытается забыть, пережить все это. Конечно тяжело, но через это нужно пройти, перебороть себя. — Пойдем, покормлю тебя. — А потом буду разбирать покупки, я столько одежды купила, — вздохнула Лиён, идя следом за женщиной. — А можно я буду звать тебя Юни? — смущённо спросила девушка спустя минуту. — Конечно, — в ответ улыбнулась женщина. Потихоньку, лед между ними таял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.