ID работы: 8542226

"Мы им отомстим, обещаю..."

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Li Lit бета
Размер:
165 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Следующий день встретил девушку пасмурной погодой и дождем. Нет, она любила дождь, но это когда никого не хочется видеть, сидишь на подоконнике, укутавшись в плед, смотришь на стекающие капли по стеклу и о чем-нибудь думаешь. Когда же дождь идёт и нужно идти на учебу, вот это блондинке и не нравилось. В университет она пришла с влажными волосами. Можно шутить шутки про то, что даже голову не нужно мыть. Первая пара прошла как-то быстро и сонно. Многие спали, кто-то занимался своими делами, и лишь человека три слушали преподавателя, который уже давно плюнул на то, что его практически никто не слушает. Им же потом на экзамене мучаться и двойки получать, а не ему. На перемене Лиён встретилась с Сехуном в одной аудитории. У них была совмещённая пара. — Я так устал, — кладя голову на плечо девушке, тяжело вздохнул друг. — Прошла только первая пара, а ты уже устал, — хихикнула блондинка, поглаживая парня по голове. — Хочу уже каникулы, — прикрывая глаза от удовольствия, проговорил Сехун. — Ты только не усни, — легонько толкнула девушка парня. — Не усну. Постараюсь. — До каникул осталось немного времени. Не успеешь сдать все свои долги, как наступит новый год и каникулы. — Да я знаю, что не успею оглянуться, как наступит долгожданный отдых. И долгов у меня нет, — похвастался Сехун, обнимая подругу за талию и прижимаясь поближе к ней. — В аудитории так холодно. — Теплее одеваться нужно, — хмыкнула Лиён, все также поглаживая друга по голове. — Та я итак тепло одеваюсь, скоро буду плед на пары носить. — И подушку, — добавила блондинка. — И тогда можно будет спать на парах, — закончил предложение Сехун, принимая нормальное положение, но все также обнимая девушку. Так было теплее, хотя на них вся группа смотрела. Они наверное думали, что парень и девушка встречаются, хотя все было наоборот. — Ага, ну будешь ты спать на парах, и будет расти количество двоек по предметам, а также долги, которые тебе придется исправлять. — Зануда. Я ж не сплю на парах, а наоборот, внимательно слушаю преподавателей, пишу конспекты, вовремя сдаю все задания, получаю хорошие оценки. — Не кипятись. Я же шучу, — примирительно сказала Лиён, кладя голову парню на плечо. Теперь она решила удобно полежать на плече парня. — Слушай, что за девушка на нас уже минут пять смотрит? — шепотом спросил Сехун, наклонившись к уху девушки. Со стороны можно было подумать, что он ее целует, но все было наоборот. — Какая? — в ответ прошептала блондинка, обводя взглядом аудиторию. На них многие смотрели, но так, чтобы это заметил Сехун… Значит, девушка действительно смотрит на них уже длительное время. — Та, что сидит на первом ряду. Незаметно переведя взгляд на первый ряд, Лиён увидела старосту своей группы, которая готова была прожечь дырку в парне и девушке. Блондинка поняла, что старосте неравнодушен Сехун. Но парню такие девушки, как она, похоже не нравятся. Иначе, если бы нравились, то давно бы обратил внимание. — Это староста моей группы, — выгнув бровь, блондинка посмотрела в глаза старосте, которая прищурившись, отвернулась к преподавателю. — Не обращай внимание. — Да я и не обращаю, просто она смотрела на нас таким взглядом, что я подумал, что у меня будет дырка в груди. — Ахах, если бы дырка и была, то только в моей груди, так как она смотрела на меня, — фыркнула Лиён, принимая нормальное положение и открывая тетрадь, чтобы начинать записывать тему. Пришлось прекратить разговор, так как преподаватель начал диктовать неинтересную для многих тему. Хоть в аудитории и были две большие группы, но стояла тишина и многие писали, прекрасно понимая, что эта тема будет на экзамене и по ней обязательно спросят. Единственное, что не нравилось Лиён, это взгляд старосты. Девушка очень часто бросала на них взгляд, причем на Сехуна она смотрела как-то особенно, а на блондинку с ненавистью. Девушка уже хотела подойти на перемене к старосте и все выяснить, но вот только не успела, так как она ушла раньше всех из кабинета. — Ты чего такая хмурая? — поинтересовался Сехун, когда они стояли в коридоре у окон. Первая совместная пара закончилась и теперь студенты ждали звонок на вторую совместную пару. Они стали привыкать, что очень часто ставят совмещённые пары с другими группами. Просто у многих групп шла одинаковая тема, вот и ставили, чтобы было немного удобнее. — Нет, я просто задумалась, — улыбнулась Лиён в ответ. — Кстати, мне понравилась твоя тетя. Она такая добрая и милая, а ещё веселая. — Ты тоже понравился Юни. Она рада, что я дружу с тобой. — А я то как рад с тобой дружить, — Сехун обнял подругу. — Я благодарен тому дню, когда ты села за мой столик и мы с тобой начали разговор. — Она кстати не против, чтобы ты у меня с ночевой оставался. Так что, если что, планируем вечеринку на ночь в моем доме, — играя бровями, улыбнулась Лиён. — О, я тоже не против. Когда устроим? — Может в эти выходные? — Я как раз буду свободен, — улыбаясь, сказал Сехун. Он улыбался, чтобы подруга ничего не заподозрила, ведь он опять соврал. — Надо будет только договориться о времени и что будем делать. — Можем пиццу приготовить, — предложила блондинка, в задумчивости закусывая нижнюю губу. — Купим мороженое, конфет, сок, сядем в зале на полу и будем смотреть мультики. На лице девушки была такая детская улыбка, что Сехун не сдержался и стал улыбаться. Говоря о мультиках, конфетах и мороженом, Лиён сияла и радовалась, как ребенок. — Я только за. С меня мороженое и все остальное, а с тебя будет пицца. — Окей. Тогда приготовлю штуки две-три, чтобы точно хватило. Надо вообще перед выходными сходить в магазин и запастись едой, — проговорила блондинка, делая у себя в голове пометку о покупках. — Повезет же кому-то, — вздохнул Сехун, а подруга удивлённо на него посмотрела, отчего парню пришлось пояснить. — Я к тому, что повезет твоему будущему мужу. — У нас будет матриархат*, — серьезно сказала Лиён, но через секунду уже смеялась со своей серьёзности. — Ага, только сперва я одобрю этого парня. — Ну точно, ты как мой старший брат. Хорошо, я полностью доверяюсь тебе, братишка, — подмигнула парню девушка. — Я себя так и чувствую, когда рядом с тобой нахожусь. Мне хочется тебя защищать, слушать твои идеи, и вообще, я всегда мечтал о сестрёнке, — надул губы Сехун. — Но к сожалению, у меня старший брат, — тяжело вздохнул он. — Так что я действительно рад, что судьба свела меня с тобой. — Братишка, — рассмеялась Лиён, обнимая парня. И снова этот взгляд старосты, который готов прожечь дырку в девушке. Блондинка не понимала, почему девушка так смотрит на нее. Что такого Лиён сделала, что ее ненавидит староста? — У тебя будет ещё пара? — поинтересовался Сехун, отпуская из своих объятий новоявленную сестру. — Да, — тяжело вздыхая, Лиён поправила лямку ранца на плече. — Последняя пара и наконец-то домой. А у тебя все, это последняя? — Да, последняя, — соврал парень, прекрасно зная, что у него ещё две пары. — Везёт. В этот момент прозвенел звонок и друзьям пришлось закончить разговор и вернуться в аудиторию. Эта пара тоже прошла спокойно, все студенты слушали преподавателя. Единственное, что не нравилось Лиён — это взгляд. *Матриархат — власть в семье принадлежит женщине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.