ID работы: 8542226

"Мы им отомстим, обещаю..."

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Li Lit бета
Размер:
165 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лиён. Выскочив на улицу, Лиён выдохнула. Она не думала, что сможет поссорится с Сехуном. Ей казалось, что он должен был ее поддержать, сказать мол да, ты не виновата, ты защищалась. Но нет, он четко дал понять, что презирает дерущихся девушек и не важно, что это была защита. Было обидно. В душе поселилось плохое предчувствие, которое раздражало блондинку. Впервые за последние несколько месяцев, ей хотелось расплакаться от обиды. Сжав ладони в кулак, Лиён быстрым шагом пошла домой. Дом — своего рода крепость, где можно спрятаться от всех. Она не думала, что маленькая мелочь сможет дать трещину в их дружбе. Обидно, досадно. Но в глубине души, блондинка надеялась, что Сехун извиниться перед ней и все будет как прежде. Вот только девушку не покидает чувство, что так и должно было быть, и что в скором времени что-то произойдет. Сехун. — То есть, эта девушка, которая сейчас убежала, подралась из-за тебя со старостой своей группы? — медленно проговорил Дио, в уме складывая пазл. — Да, так и есть, — горько вздыхая, Сехун в сердцах пнул камень. — Лиён подралась из-за меня со старостой, и мы поссорились. Чувствую себя виноватым перед ней. — Мне непонятно одно, почему вы поссорились? Что ты такого сказал своей подруге, что она убежала от тебя? — Я сказал, что презираю девушек, которые дерутся, — стыдливо опустив глаза в землю, признался парень. — А Лиён спросила, презираю ли я ее и я не смог ответить, так как вопрос застал врасплох меня. И… похоже Лиён подумала, что да, я ее презираю, хотя все по-другому. — Так, стоп, — остановил быструю и сбивчивую речь друга Дио. — Ты и Лиён встречаетесь? Сехун удивленно посмотрел на парня. Нет, он знал, что многие в университете думают, что они встречаются, но ведь и так видно, что они хорошие друзья. А теперь еще и Дио подумал об этом. — Нет, ты чего? Мы друзья, Лиён мне как младшая сестра. — Аааа, ну вот теперь мне немного стало понятно. А тогда какой смысл было старосте затевать эту драку? — пытался найти связь всех действий Кёнсу. — Так подойти к этой старосте да спроси, — не выдержал Сехун. — Я то откуда знаю? — Не кипятись, — примирительно сказал Дио. — Я пытаюсь найти связь этих событий и понять, зачем и почему староста затеяла эту драку. Вот тебе самому не интересно? — Лиён сказала, что это из-за меня. — Ну вот. Получается, что староста влюблена в тебя и решила убрать со своего пути Лиён. Тебе нужно быть осторожным и не провоцировать девушек, — серьезно сказал Кёнсу. — Если староста смогла затеять драку с Лиён, то чего стоит это же затеять и другим девушкам, влюбленным в тебя? — Мне сейчас что, с Лиён не общаться? — воскликнул Сехун. — Я и так сейчас не знаю, как просить прощения, — стушевался парень. — Нет, общайся сколько влезет, просто если видишь, что кто-то хочет спровоцировать Лиён на драку, или какую-либо ссору, то старайся пресечь это. Если ты дорожишь дружбой с Лиён, то защищай ее. Не допускай таких вот случаев. — А помириться мне как с Лиён? — грустно спросил Сехун, понимая, что Дио как всегда прав. — А вот над этим ты должен сам подумать, — пожал плечами Кёнсу, и позвонил в дверь. За разговор друзья и не заметили, как подошли к дому Чанёля, где их уже должны были ждать остальные ребята. — Я уже хотел за вами Чена отправлять, но побоялся, что и он пропадет в универе, — проворчал хозяин дома, пропуская ребят в дом. — Не ври, не пропал бы я, — послышался возмущенный крик Чена, который в это время сидел на полу в гостиной вместе с Минсоком, который показывал разработку каких-то реактивов, которые помогут им скрываться бесследно. Правда разработка постоянно давала сбои, поэтому парни пытались на теории построить формулы, а потом уже создавать и проводить испытания. — Да-да, — отмахнулся Чанёль, садясь на диван рядом с Бэкхёном, который дремал. — Отнесли документы? — спросил Сухо, отрываясь от телефона. — Да, отнесли, — кивнул Дио, садясь в кресло. — А вы чем занимались, пока нас не было? Сехун прошел к окну и облокотившись попой на подоконник, скрестил руки на груди и стал слушать друзей. — Мы с Сюмином пытаемся создать одну штуку, которая будет помогать нам скрываться от преследователей, — похвастался Чен. — Но пока что не получается. — Просто надо в лаборатории работать, а не дома с формулами, — хмуро проговорил Минсок, в очередной раз зачеркивая формулу. — А где ж нам лабораторию взять? — удивился Дио. — Это нужны деньги на все оборудование, которых у нас нет. — Да, но можно что-нибудь придумать. Может нам деньги, которые мы отобрали у нариков, пустим в дело? — предложил Чен, обводя взглядом гостиную. Все прекратили делать свои дела. Кай, который считал количество разрисованных карт, сбился со счету; Сухо, который в этот момент кому-то писал сообщение, выронил телефон; Чанёль, который пытался незаметно нарисовать маркером усы Бэкхёну, замер и не удержав равновесие, упал на друга, который испугано дернулся и они вместе упали на пол, создавая громкий грохот. Сехун отвлекся от своих мыслей на шум, а Дио лишь закатил глаза. — Какая лаборатория? Зачем? — переспросил Сехун. — Лаборатория, в которой мы сможем химичить, — пожал плечами Минсок, откидывая в сторону карандаш. — Если мы сейчас начнем покупать оборудование для лаборатории, то нас сразу же вычислят, — возразил Сухо, откладывая в сторону телефон. — Так мы же постепенно будем покупать, никто и не узнает. Можем прибегнуть к свои связям. — Надо все взвесить. Если и начинать обустраивать лабораторию, то нужно чтобы все были не против этого. — Мы за, давно не вспоминали уроки химии, — коварно улыбаясь, проговорили Чанёль с Бэкхёном, которые лежали на полу. — Нейтрально, — спокойным голосом сказал Дио. — Если надо, то давайте сделаем лабораторию. — Я тоже не против лаборатории, — сказал Кай, кладя в полиэтиленовый пакет колоду карт. — Мне проще будет работать с краской. — Сехун? — позвал младшего друга Сухо. — А? — встрепенулся тот, недоуменно смотря на друзей. — Что? — Ты где летаешь? У нас тут совет по вопросу лаборатории. — Мне все равно. Если нужна лаборатория, то делайте. Я все равно в химии полный ноль. — Ты чего сегодня такой задумчивый? — удивился Чен. — Стоишь у окна задумчивый, что-то случилось? — Нет, просто задумался, — отмахнулся Сехун, прикусывая губу. Парни удивились, но не стали ничего больше спрашивать. Захочет, расскажет, а если нет, то сами будут допытываться до сути проблемы. Лиён. Придя домой, где как всегда было тихо и пусто, девушка переоделась в любимую футболку, теплые штаны и взяв свой старый ноутбук, села на кровать. Через несколько минут, завернувшись в одеяло, как в кокон и с кружкой горячего чая в руках, блондинка пересматривала фотографии и видео, которые хранил ноутбук. Это были воспоминания за все годы начиная с Ифаня. Вот он маленький спит на руках матери, а рядом стоит отец. Вот он уже подросший, но уже сидит на коленях отца. А тут уже и его сестра появилась на свет. Почти на всех фотографиях Лиён рядом с братом. Они были не разлей вода. Всегда и везде вместе. Три года разницы в возрасте не играли роли, ведь они ее не замечали. А вот здесь их совместный спектакль, где сыграли главных героев, а вот на этом они вместе поют. Постарше став, стали немного уже отдаляться, но все равно были везде вместе. Родители не всегда, но часто бывали на школьных концертах, где их дети всегда приписали участие. Новый год всегда встречали вместе, запуская салюты, поздравляя друг друга с праздником. Были веселые времена, по которым Лиён, она же Мэйли, безумно соскучилась. Но она понимала, что этого никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.