ID работы: 8542226

"Мы им отомстим, обещаю..."

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Li Lit бета
Размер:
165 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Послышался хлопок двери. Подняв взгляд от записей, которые показывал Сюмин, Сехун посмотрел на Сухо, который раздражённо сел на кресло, скрещивая руки на груди. — Что случилось? — поинтересовался Чанёль, не обращая внимания на обиженное сопение Бэкхёна, который сидел в позе лотоса на диване. — Сехун, у тебя очень странная девушка, — сдерживая свои эмоции, Сухо пытался нормально говорить. — Почему? И она моя подруга, — закатил глаза Сехун. — Она положила огурцы в салат, — снова заныл Бэк, раскачиваясь из стороны в сторону. — Она пошутила, хватит ныть, — одернул старший розоволосого, который тут же обиженно отвернулся к окну. — Ну пошутила и что? Из-за этого странная? Послышался ещё один хлопок двери, а через две секунды в гостиную вошёл растерянный Кай. — Сухо, что ты наговорил Лиён? — сквозь зубы спросил Сехун, вставая с пола. — Сказал, что она дура, и странная. — Сам дурак, а она девушка. Ей некомфортно в нашей компании, можно как-то и по ласковее с ней быть. Ты старший, а ведёшь себя как Бэкхён, которому не нравится Лиён. Я все понимаю, девушка, да ещё и не нравится, но нужно быть добрее к людям. — Она только мешает нашим планам, — смотря в глаза младшему другу, процедил Сухо. — Мы даже нормально не можем обсудить будущую вылазку, потому что боимся, что она тут же побежит сдавать нас ментам. — Лиён не такая, — тихо сказал Сехун, опустив голову в пол. — Тогда я ухожу, не хочу больше принимать участия в ваших вылазках. — Для тебя дороже девушка чем лучшие друзья? — Если выбирать между младшей сестрой и друзьями, то я выберу сестрёнку. Лучше я буду в ваших глазах предателем, чем в её. Пройдя мимо Кая, Сехун оделся и вышел из дома. Он не думал, что сможет с лёгкостью сказать все эти слова. Парень и сам не понял, как так получилось. Это была первая их серьезная ссора. Подругу не пришлось искать, ведь она сидела на ступеньках, положив голову на колени. Девушка выглядела беспомощной. Ее хотелось крепко прижать к себе, погладить по голове и сказать, что все хорошо. Присев рядом с блондинкой, парень обвил её талию своими руками и прижал к себе со словами: — Все будет хорошо. — Почему ты ушел? — хриплым голосом спросила Лиён, утыкаясь носом в плечо другу. — Они твои друзья, ты не должен из-за меня с ними ссориться. — Ты моя сестрёнка, которую я не дам в обиду никому. Даже своим друзьям. Они не имеют права так о тебе говорить. — Сестрёнка? — удивилась девушка поднимая голову, чтобы посмотреть на Сехуна. — Да, ты моя младшая сестрёнка и я не дам тебя никому в обиду, — серьезным голосом сказал парень, смотря в карие глаза блондинки. Чтобы Сехун не увидел слез, девушка снова уткнулась ему в плечо прошептав: — Спасибо. * * * — В смысле сестрёнка? У Сехуна есть сестра? — удивленно посмотрев на ребят, спросил Чен. — Не знаю, — пожал плечами Сухо. — Парни, вам не кажется, что вы перегнули палку? — Кай сперва посмотрел на Бэкхёна, затем на старшего. — Ну да, пошутила, но зачем было разводить такую панику и оскорблять? Лиён хорошая девушка, интересная в общение, и могу с уверенностью сказать, что никуда она не побежит и не сдаст нас. Вот просто сейчас скажите свое впечатление, когда увидели и услышали Лиён. Лично я уже успел с ней хорошо пообщаться и скажу, что она классная. — Не знаю, что у вас там произошло на кухне, но с девушкой можно найти общий язык, — заговорил Минсок, откладывая в сторону блокнот. — У нее энергетика особая. И улыбка красивая. — Лиён добрая, и она чем-то похожа на Сехуна в плане характера и общения, — поделился своим мнением Кёнсу, который ссору в кухне не видел и не слышал, потому что ходил в комнату переодевать футболку, которую успел испачкать пока готовил ребятам еду. — Поэтому мне было бы интересно узнать ее поближе. — У нее улыбка реально красивая, — улыбнулся Чанёль. — Меня Ёлем назвала. Не Чаном, а Ёлем. — А меня зефиркой и что мне теперь, до потолка прыгать? — съязвил Бэкхён, который понял, что ребятам эта блондинка понравилась. — Ну мило же. — Значит, все за, чтобы она была в нашей компании? — поинтересовался Сухо, понимая, что ему придется извиниться перед девушкой. Вот только парень не привык этого делать. — И тебе придется извиниться перед Лиён, — сказал Кёнсу, серьезно посмотрев на главного в их компании. — Окей. * * * — Знаешь, мне столько всего тебе нужно будет рассказать, — прошептала Лиён, отпрянув от парня и серьезно посмотрев в его карие глаза. — И я надеюсь, что могу тебе доверять. — Обещаю, я не предам тебя. — Я верю, поэтому и хочу тебе все рассказать. Устала держать все в себе, это так тяжело. — Верю, поэтому и не лезу со всякими расспросами, — вздохнул Сехун. — Мы все равно в выходные хотели собраться у тебя с ночевкой. Целая ночь будет, поэтому надеюсь, все мне расскажешь. — Конечно. А тебе нужно помириться с друзьями, я не хочу, чтобы вы ссорились. Я могу и не общаться с ними, а тебе нужно помириться. Вы всё-таки друзья. — А ты моя сестрёнка и по совместительству лучшая подруга, так что я могу себе позволить хоть раз поругаться с друзьями. — А ты мой брат, — тепло улыбнулась парню девушка, вставая со ступенек. На ней было наспех накинутое пальто, которое было расстегнуто, волосы собраны в невысокий хвост, лицо бледное и грустное. — Пойдем, тебе нужно помириться с ребятами, — и взяв Сехуна за руку, повела его в дом. Лиён не хотела, чтобы все так произошло. Решила пошутить, а обернулось все против нее. Больше всего блондинку поразило то, что Сехун ради нее поссорился с друзьями. Так делал только ее брат, который раньше тоже мог поссориться с друзьями из-за сестрёнки. Поэтому девушка и решила все рассказать другу. Она ему полностью доверяет. Сняв обувь, девушка все также держа ладонь друга в своей, привела в гостиную, где сидели парни. Увидев Сехуна с Лиён, они вытянулись в лице. — Бэкхён, прости меня пожалуйста, я неудачно пошутила, — смотря парню в глаза, говорила блондинка. — Я правда не знала, что ты так бурно отреагируешь на мою шутку. Прости. Розоволосый парень сидел разинув рот. Казалось, его челюсть сейчас поцелуется с полом, если он не закроет рот. — Амм, остальные, вы меня тоже простите, хотя я и сама не знаю, за что извиняюсь. Но хочу сказать одно, вы не должны ссориться между собой из-за меня. Я не достойна этого, ваша дружба важнее чем просто какая-то девчонка. — Эй, — Сехун легонько дёрнул за руку подругу. — Ради тебя пойду на все, ты просто так от меня не уйдёшь, — и обнял ее за талию, прижимая к себе. — Я сейчас заплачу, — едва слышно прошептала Лиён, обнимая парня за шею. — Не надо плакать, все ж хорошо. Ну если прям хочется, то моя футболка готова к твоим слезам, — дал разрешение Сехун, сдерживая рвущийся наружу смех. — Дурак, — рассмеялась блондинка, легонько отталкивая от себя парня. Ребята так странно переглядывались между собой. У них была одна мысль на всех: " Брат и сестра?! Ведут себя, как влюбленная парочка!» — Ещё раз приношу свои извинения, — спокойно сказала девушка, отходя на шаг в сторону от друга. — А теперь я пожалуй пойду домой, не буду вам мешать. — Куда? — Домой, куда же ещё. Прости Сехун, но я не хочу общаться с твоими друзьями. Даже, если я и извинилась, то прекрасно вижу в их глазах неприязнь к себе. Поэтому, я лучше пойду домой. Если что, звони. И как можно скорее вышла из дома, чувствуя, как в душе скребут кошки. — А она не такая уж и стерва, как говорил Бэкхён, — проговорил Чен, укоризненно смотря на розоволосого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.