ID работы: 8542226

"Мы им отомстим, обещаю..."

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Li Lit бета
Размер:
165 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Всю ночь Сехун и Лиён посвятили разговорам обо всем на свете. У них было и так много общего, но после ночи откровений, нашлось ещё больше общего. Увлечения, общие вкусы на музыку, фильмы, даже взгляды на жизнь были схожи. Им уже самим казалось, что являются братом и сестрой. — Знаешь, мы действительно с тобой так похожи, — прошептала Лиён, прижимаясь к другу плотнее, потому что замёрзла. Они лежали на кровати девушки в обнимку, потому что так захотела кареглазая. Ей было одиноко и грустно ложиться одной, да и эти сны. — Да, очень сильно похожи, — плотнее укрыв одеялом подругу, Сехун прикрыл глаза. За окном было уже утро, а они только легли спать. Но зато, благодаря этой ночи откровений, они стали ближе. Стали доверять друг другу. * * * Как всегда собравшись у Чанёля дома, парни зевая, смотрели на Сухо, который рассказывал очередной план поимки наркоторговцев в эти выходные. — Сехун с нами? — спросил Кай, когда лидер закончил вещать свой гениальный план. — Думаю да, — кивнул Сухо, ловя на себе взгляд Бэкхёна, который сегодня был не в духе. — Надо ему позвонить, предупредить, что сегодня вечером идём. — А Лиён? — Что Лиён? Ты хочешь, чтобы она с нами пошла? — Я просто интересуюсь, — закатил глаза Чонин. — Мы ее уже впутали в наши дела, поэтому все равно надо что-то делать. — Она не пойдет с нами, пусть дома сидит и не высовывается, — раздражённо сказал Бэкхён, блокируя телефон, в котором только что смотрел фото в профиле Сехуна в инстаграмме. — Бэкхён, скажи честно, ты влюбился в Лиён? — напрямую спросил Кай, который заметил перепады настроения друга, как только речь заходила о девушке. — ЧТО??? — закричал розоволосый. — Что ты говоришь такое? Да она меня бесит. В одном помещение не могу находиться вместе с ней! — Если тебя так бесит девушка, тогда почему ты так остро реагируешь, стоит только заговорить о ней? — Потому что бесит меня, поэтому так и реагирую. — Не ссорьтесь, — поспешил вмешаться Сухо. — Как бы вы не относились к Лиён, нам все равно придется с ней общаться. Во-первых, в целях безопасности, чтобы никому о нашей деятельности не рассказала. Во-вторых, мне кажется, что Лиён хорошая девушка и с ней есть о чем поговорить. И в-третьих, мне все-таки интересно, какие отношения у нее с Сехуном. — Думаешь, что между парнем и девушкой не может быть дружбы? — хмыкнул Кай. — Думаю да. Поэтому, посмотрим. — Ты будешь разочарован в этом. — Может уже займемся делом? — не выдержал Минсок, который сидел как всегда на полу и смотрел на небольшую перепалку друзей. Кивая, парни вернулись к обсуждение вечерней выходки. Кай успел написать Сехуну, чтобы он как можно скорее шел к Чанёлю. *** Услышав непонятный звук, который бесцеремонно ворвался в сон, Лиён завозилась под боком друга и открыв глаза, с минуту смотрела в потолок, пытаясь вспомнить где она и который сейчас час. Рядом тихонько посапывал Сехун, который во сне выглядел очень мило. Девушка поймала себя на мысли, что ее друг очень красивый и она могла бы влюбиться в него. Но Сехун для нее как брат, поэтому любовь только такая, сестринская. Часы показывали двенадцать часов дня. «Мы поспали всего часа три от силы», — подумала блондинка, заправляя красную прядь волос за ухо и повернувшись к другу, стала будить его. — Сехуни, у тебя телефон мигает, — тихонько сказала Лиён, когда парень открыл глаза и недоуменно посмотрел на нее. Потерев глаза, Сехун взял в руки свой телефон и прочитал смску от Кая. — Что-то важное? — Парни вечером планируют вылазку, — ответил парень, запуская пальцы в волосы. — Кай просит придти к Чанёлю как можно скорее. — Сперва я тебя покормлю и только потом пойдешь к своим друзьям, — решительным голосом сказала Лиён и встав с кровати, пошла на выход из комнаты, оставляя друга в растерянности. Ночь очень сильно повлияла на них. Изменилось отношение друг к другу, стали больше доверять и ничего не скрывать. Умывшись, Сехун спустился вниз и войдя в кухню, улыбнулся. Лиён уже успела накрыть на стол и ждала только друга. — Спасибо, — поблагодарил парень, обнимая подругу и прижимая ее к себе. — Не за что, — смутилась блондинка. — Кушай давай, а то целый день будешь ходить голодный. Никто не покормит. — Нууууу, нас Дио кормит, так что голодным не остался бы. — Дио вкусно готовит? — Да, как и ты, — улыбнулся Сехун, уплетая за обе щеки приготовленную подругой еду. В ответ блондинка лишь улыбнулась. Ей было приятно слышать похвалу в свой адрес, ведь это лучше всякой награды. — Кстати, ты эти документы, которые мне ночью показывала, спрячь куда-нибудь на всякий случай, — серьезным голосом проговорил парень, откладывая в сторону вилку. — Только спрячь туда, где точно никто не найдет. И ещё лучше будет, если даже я не буду знать, куда спрятала. — Я их уже прятала, когда только приехала сюда, но потом снова забрала из того места, где они находились, чтобы узнать какую-нибудь информацию, — прожевав кусок мяса, проговорила Лиён. — Но потом с этой учебой, не было времени съездить в другой город и снова спрятать. — Как найдешь время, сразу же прячь эти доки. Они очень важные. — Само собой. Ты сейчас к парням? — Да, надо им помочь, — кивнул Сехун, вставая из-за стола. — Иди, я сама все уберу, — остановила друга девушка, который хотел унести в раковину грязную посуду. — Будь осторожен. Если будет скучно, пиши, — улыбнулась Лиён. — Хорошо, — в ответ улыбнулся Сехун. — Не скучай. — Пока. Выйдя из дома, парень повернул на нужную улицу и поспешил, ведь его уже давно ждали. Покушав, девушка занялась уборкой дома. Все равно делать было нечего, да и после ночной посиделки, в доме было грязновато. Поэтому уборка не помешает. В голове было очень много мыслей, они как рой жужжали, мешая сконцентрироваться на уборке. Лиён думала о том, что не рано ли доверилась Сехуну. Да, девушка редко кому доверяет. Был бы рядом брат, посоветовалась бы, а так приходится все самой решать. Хотя, Сехун для как старший брат, который очень похож на Ифаня. Может и не зря доверяет. Завершив уборку, девушка решила сделать домашние задания, которые были заданы ещё неделю назад. * * * Войдя в комнату, Сехун поежился. На него смотрели все парни. — Что? — не выдержал младший, смущённо опустив взгляд. — Скажи честно, что у вас с Лиён? — не стал тянуть Сухо, решив расставить все точки в этом важном для кого-то вопросе. — Блин, вы думаете, что мы встречаемся? — сразу же понял парень, смотря на Бэкхёна, который ждал ответ на этот вопрос. Почему именно на него? Да потому что он смотрел на Сехуна злым взглядом. — Бэк, даже не смей приближаться к Лиён. Лучше в клубе со своими шлюхами тусуйся, а к Ли не подходи, — процедил парень, понимая, что его подруга заинтересовала друга. — Что? Да не нужна мне твоя Лиён, — взорвался Бэкхён. — Ну и хорошо. Я предупредил. А с Лиён у нас теплые отношения и по нескольку раз объяснять не собираюсь. Думайте, что хотите. — Так, хватит, — встал между друзьями Сухо. — Это был ненужный вопрос, на который ты, Сехун, можешь не отвечать. — Я и не собираюсь постоянно отвечать на этот вопрос, который вы мне чуть ли не каждый день задаёте. Утихомирьте свою фантазию, — фыркнул Сехун, отворачиваясь от друзей. — Сейчас дело дойдет до очередной ссоры, поэтому, давайте лучше займёмся делом, — спокойно сказал Сюмин, который посмотрел не очень хорошим взглядом на лидера. — Каков план? Куда сегодня направимся? — Сегодня мы пойдем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.