ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Новичок.

Настройки текста
На площадь подъехал автобус, из которого вышел подросток. С шрамом на лице, зелёные глаза, чёрнная куртка, перчатки без пальцев, цвет кожи белый, тёмные волосы,джинсы, носит кеды, на футболке изображен его отличительный знак. Пересекая дорогу он остановился у статуи, взглянув на неё лишь на пару секунд как вдруг заметил чью - то тень, стоящий позади него. Обернувшийсь он увидел девочку с распухшими кудрявыми волосами и пахла от неё сладкой ватой. Та девушка показалось ему слегка странной на первый взгляд. Незнакомка оказалось не только странной но ещё и дружелюбной: - Привет, я Пинки Пай ты наверное тот самый новенький, да? - Парень был поражен её дружелюбию. -Да.- ответил он -Уу, тебе понравится учится в нашем лучшем школе Кантерлота, у нас нет задир, и приличный коллектив, - сказала Пинки. -А тебя как звать, новичок?- спросила она. - Дарк Мауд.- представился он. -Рада с тобой познакомится. - сказала она и схватилась за руку его. -Идём я тебе покажу нашу школу! - и резко с такой скорость потачила парня во внутрь школы.Она провела ему экскурсию по школе, показав каждую команду, каждый кабинет, и когда уже экскурсия подходило концу... Затем она сопрволила его к кабинету директора школы: -И кстати у нас так-же через две недели состоится " Осенний Бал." ты можешь тоже принять участье в голосование за Принцессы Осеннего Бала, будет потрясная вечеринка не пожалеешь - Закончила она и наконец привела его к директриссы. Где он провел собеседование и заригестрирывался. После разговора с директрисой Селестий Уайта с радостью приняли в школу и сразу-же провёл свой первый урок: — Итак, ребята, к нам поступил новый студент из Клаудсдэйл — Дарк Мауд . Теперь он будет учиться с нами.— сказала учительница Мисс Харшвинни. После урока Дарк проголодался и пошел в столовую ни много перекусить, на ланч взял себе ганбургер,картошку с кетчупом, каробку виноградного сока,и яблоко. В столовой было столько народа но нашел себе свободный столик, сев за него он сразу принялся поедать бургер, бургер оказался настолько вкусным что он без остановки ел как голодный зверь, и с такой бешеной скоростью моментально съел тот бутерброд. Но познакомившийсь с другими студентами ВШК, друзей он заводить не собирался, отдевался от них своими шутками из чёрного юмора. Ведь парень был груб и не дружелюбным. Слушая свою любимую рок музыку он зашёл спортзал чтобы сесть на скамейку как в друг на него налетел мяч которым своим ловким движением поймал и встретив там девушку с волосами цвета радуги, которая тренировались. Затем перемена закончилось уже вернулся в на следующий урок. И как оказалось с Рэйнбоу Дэш они участся в одном классе. Был урок истории. А потом началась новая перемена. И парень идя по коридору за своим шкафчиком и услышал чей-то разговор. От любопытство Уайт захотел выяснил и пройдясь через толпу студентов он увидел ту сцену: - Тебе не стоит сувать свой сон не в своё дело, а то пожалеешь! - сказала девушка стукнув по шкафчике испугнув какого-то парня. Та закончив с ним развернулся в сторону где стоит переведеный студент: -Чего уставился? - грубо созмутилась Сансет Шиммер. -Да так ничего.- ответил он -Так я и думала. - сказала она. И с ухмылкой покидает, но парень не обращал на неё внимание, ведь ему было на плевать на её слова, вообще пофигу. *** Спустя какое-то время, учебное время завершилось, и уже направлался домой в своё жительство. Он зарание приобрёл свой собственный дом: С двумя этажами, плазменный телевизор подключенный с устроиством PS4, с самого детство любит видеоигры. Радом с теликом стоят диван и кресло, а так-же рядом с теликом открытая кухня с уникальным холодильником в котором любая пища всегда остаётся догло-свежим, кровать сквадной к стене, а рядом с ним ванная. Плюс ещё и в доме кандиционер и вентилятор. О таком домом можно и мечтать. Приняв душ и перекусив и затем сев удобно на кровать он начал вести свой дневник. На следующий день парень соблюдая некоторые правила, переходит зебры и светофоры. А потом он дошел до Кантерлотской школы. Когда вошел во внутрь, пойжи он натыкается на автомат с вкусняшками: чипсы, шоколадки, сырные шарики, каробка сока, печенье с сыром и так далее.Прекрасно зная как пользоваться этим автоматом он суёт свою блестящею монету, выбрал себе коробку вишнёвого сока. Потом на уроке по матиматике он сдал свой тест на отлично даже не которых поразило что, такой человек как он хорошо знает матиматику. Особенно поразило ботаников. А ведь он оказался не такой уж простак как не которые подумали. После школы парень по пути домой услышав как кто-то пичит и это был котёнок, сидячий в коробке плачит пытаясь позвать свою маму. Парень не мог такое выдержить, ему было так жалко этого малыша и забрал его к себе. А вернувшийсь домой сразу занялся корлением котёнка. Затем готовкой вкусняшки наодев себе любимый фартук тёмного цвета с надписью " Black Metal " а, пока его блюдо готовилось в духовке он решается выйти на улицу и позвонить своей маме которая ещё осталось в Клаудсдэйле: - Привет, Мам... Эм... Я знаю что все пошло не очень но... я не думаю что смогу что-то изменить и...ты была права на чёт меня. Я... я очень сожалею... но надеюсь ты когда нибудь меня простишь. И кладёт трубку и заходит обратно в дом и спиной прижался к двери опускаясь в низ с грустью всдохнул, но к нему подошёл котёнок и убаюкивала его.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.