ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Летние каникулы.

Настройки текста
Прошло несколько дней спустя. У студентов ВШК начались летние каникулы и поэтому было решило провести каникулы в лагере под названием «Эверфрии». С тех пор как Твайлайт перевелась в их школу её мучали кошмары, она не как не могла прийти в себя после того что было на Играх Дружбы. Она боялась не только Миднайт но и ту кто одолела её в честном бою. А когда люди приехали в лагерь, затем собрались во внутренний двор. Их поприветствовала сама Директриса лагеря Глориоса Дейзи, объяснила правила соблюдение лагеря и так далее а затем каждый высказал своё пожелание, особенно Рарити с чем были не согласны кое какие личности. - Опять она со своими нарядами! – ворчал Уайт Даун возмущено ударил ладонью себе по голове и Сансет в этот же миг тоже самое сделала. - Да, ей лишь бы кого нибудь наряжать как кукол. – согласилась с ним Сансет Шиммер. — Это наша Традиция! — приняла её предложение Глориоса — Честно говоря, мы никогда не осуществим это, — обращался Тимбер к своей сестре.       — Я принимаю ваши пожелания.       — Серьёзно? — Слегка возмутился Тимбер, и он был не единственный кто не доволен с каким решением. —Серьёзно?! — возмущённо крикнула Сансет и все были ошарашены её реакций. - Спокойно, милая, спокойно. – пытался он её как-то успокаивать. И девушка сумела с обладать со своим гневом. — Да,серьёзно… — ели проговорила Дейзи. — Я подумал… — Ни верно подумал. Так-же в этом миг парочка лучший друзей замечают эту напряжённое отношение между братом и сестрой. Потом после ещё не большого монолога, студентов ВШК распределяли по палатам. Уайт оказался в бриллиантовой палате вместе с Флэшом Сентри. А Сансет досталось сапфировая палата в паре с Твайлайт от чего была не восторге, но к сожалению по другому было ни как и такова традиция лагеря Эверфрии. И как только уже все собирались расходится по палатам как тут же подъехал лимузин из которого вылез мужчина, миллиардер по имени Филси Рич. Который хотел выкупить этот лагерь а, Глориоса отчаянно пытается спасти свой дом. Но до этого они ещё не знали. СансетШиммер и ТвайлайтСпаркл уже заселившие в свою палатке и разбирая свои вещи. Сансет с угрюмым выражением и презрением в сторону своей соседки уставилась и достала свой фонарик и включила его: - Бу-бу-бу! – издавала звук пугающего призрака. И та даже на секунду поглядела с опасением на её. - Прошу не трогай меня. – отреагировала ботаника. - Спокойно, я шучу. – ответила её соседка по палате и затем кладёт свой фонарь обратно а, её соседка всё задумчива сидела будто у неё какой грустный вид. Затем она стала искать свой крем от загара ведь её коже не очень полезно гореть на солнце. И находит свой тюбик а, затем вышла из палатки намазываясь кремом как уже случайно сталкнулась с Глориосой: - Не делай так больше! – нагрубила директриса лагеря. - Что ты сказала?! – спросила главная злюка.        - Но… я не чего такого не говорила, пришла позвать вас всех на причал, - Сделала вид что не было тех слов обращалось ко всем гостям – Тебе что-то нужно? - Нет. - Если тебе что-то нужно чтобы это неделя стала лучшей, просто дай мне знать. У меня всё под контролем! - Спасибо. И затем директриса покинула её и к ней подошел её друг: - Всё в порядке? – обратился он. - Меня злят те кто так чебещут. – пожаловалась она. - Она от нас что-то скрывает. – сказал он - Ты про того мужчину,Филси Рич? – спросила девушка – Да. И что-то мне подсказывает скоро мы это ещё узнаем. – заключил он. Чуть пойже все уже собрались у причала. Глориоса объясняла правила безопасности. Но когда все начали наслаждаться отдыхом, никто не заметил, что в причал уже давно как сгнил, обваливался. И директора ВШК заметив это сочли причал не безопасным и уже думали объявить о закрытье причала на какое время. Но Эпплджек предложила свой вариант и это построить новый причал, сделать такой подарок лагерю, для будущим гостям лагеря. И большинство поддержали такую идею и даже Уайт Даун и Сансет Шиммер подключились. И вот тогда все гости приступили к постройке нового причала. С наступлением заката они почти построили причал, но Селестия попросила своих учеников отложить постройку на завтрашний день ведь уже потом стемнело и это как раз было время для посиделки у костра и страшные истории. Да, парочка тёмных личностей были восторге этого ведь в эту ночь Уайт рассказал до жути свою страшилку «Зайчик». Такая история напугало до поусрачки Твайлайт, и Рарити до такой степени что та даже не стала рассказывать свою глупую историю которая не капельки не страшная. А остальные особо Сансет, Рэйнбоу, Джек и даже Тимбер оценили его рассказ достойно, ведь Уайт стал примером для Рарити, примером того как правильно нужно рассказать историю которые и должны быть именно «Страшными!»: — Кто-нибудь ещё знает страшные истории? – поинтересовалась Зам. Директриса Луна. — У меня есть одна… — поднял руку Тимбер — Но предупреждаю, вам следует обнять друга сейчас. Она жутко страшная, — он заговорщически улыбнулся и некоторые начали дрожать от страха. — Пришло время рассказать вам легенду…про Гаю Эверфрии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.