ID работы: 8542272

MLP'S Story:School Life.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
У себя дома Дарк смотрет свой любимый сериал про Трансформеров из вселенной "Трансформеры:Прайм" эпизод где уже Оптимус дерётся Мегатроном. Музыка : Fairy Tale. Откровенно говоря Дарк на самом деле на стороне десептиконов хоть и эта фракцыя проигрывает но ни смотря на это они иногда хотя-бы как-то побеждают и этого в полне для него достаточно. А Сансет Шиммер проводит своё время со своей подругой Трикси в торговом центре. Да, после той события они сдружились и стали лучшими подружками. Пройдясь по центру кое что интересненькое пригянулось на глазах у Трикси потратив не мало наличных а, осталось только потратить на вкусняшку перекусив с подругой в кофе и на обратный путь в автобус. Чуть пойже ночью он подрался с местными хулиганами. Оказалось что они были посланы каким-то тайным орденом. Лишь самым сильным из них была мускулистая девушка напомнившая Иллаой из League of Legends, проблемный противник достался потому она была через чур самоуверенная, высокомерна и жестока. И понаслышки это та девушка которая якобы унижает и избивает мужчин. - Ха-ха! Слабак! Собиралась нанести последний удар как внезапно тот мощно схватил её кулак - Недооценивать меня большая ошибка! - яростно сказал и он нанес такой мощный удар по ниже её груди та отлетела но ни смотря на нанесенный им урон она ещё могла продолжать драться потом после его нескольких ударов она всё ещё уперто стояла на ногах: - Ну давай, рискни! - побитая провацыровала его пытаясь подманить но в место этого парень сделал нечто не предсказуемое, кинул в неё мусорный контейнер тем самым способом обездвижел её и подойдя к ней ближе гневно нанёс мощный удар своим лбом по её голове: - Ой блять! - звыла она от боли и конце концев в гневе он убиваеет её. Теперь враг понял что этого парня нельзя недооценивать не при каких обстоятельств. После той драки у парня возник его вопрос " Что за тайный орден?" Music:Greed - Control. Затем он пришёл к Сансет Шиммер решил доложить новость. Оставшись у неё начлег парень захотел принять душ и сняв свою футболку девушка возбудилась увидев его грудные мышцы и кубики, возбудилась до покраснение чёк и замечает на его животе ни большой синяк, девушка подходит к нему и рукой дотрагивается до того месте где образовался синяк: — Бедненький больно было? — обеспокоено спросила она, сделав грустное личико. — Все нормально, Сансет, я-же не мёртв. — ответил он. И девушка подняла голову повыше посмотрена на него и парень тоже покраснел от смущение и затем девушка своей рукой дотронулась до его лица и от возбуждения парочка все сильнее стала краснеть и лишь потом их губы соприкоснулись. Трек: Nickelback — S.E.X. Теперь парочка решили повторить тоже что и не получилось у них в прошлый раз. Дарк снял свои синие джинсы а, Сансет раздевалась до нижнего белья и затем прижавшись к нему они дальше целовались: - Ого, у тебя кожа такая-же как у меня. - сказала она приласкаясь к нему, затем парень обеими руками вцепился за её попу ощущение было дольно приятное особенно её чувство в груди, она дозволила ему сделать с ней всё что захочет лишь бы получить удовольствие, страсть к своему сексуальному телу, парень даже не постеснявшись ласкал её грудь и вновь приятное чувство захотев даже большего чем просто секс: — Дарк! — от возбуждение произнесла она — Сансет! — Дарк! — Сансет! Он ласкал всю её тело и даже её красивые бёдра а, девушка все сильнее возбуждалась и её глаза засветились и кончила. Но она затела ещё и она села на него сверху и стала возбуждать парня, трогая лоская свою красивую как шары грусть и треться своей грудью по его груди и возбуждалась до тех пор пока в друг её глаза вновь не засветились и затем сияние магического света. И все, после этого они так расслабились с облегчением что захотелось поспать от истачение. Red - Already Over.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.