ID работы: 854231

Выбор за тобой!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся жизнь в один день...

Настройки текста
Луна была восхитительна. Ее лучи белой пеленой покрывали землю. Миака возвращалась домой от подруги, продолжавшей тупить в интернете. Проходя мимо продуктового магазина девочка похолодела. Боковым зрением она увидела темный силуэт крепкого мужчины. Сердце забилось быстрее и ноги переплетаясь сами по себе поторопились в направлении дома. Мужчина все не исчезал с поля зрения, шел за Миакой. "Стой!",-послышалось из-за спины и девочка в истерике помчалась по неровной дороге. За несколько секунд она почувствовала крепкие руки, обвившие ее молодое тело. Мужчина затащил извивающеюся девочку в свое "укрытие" и успокаивающе сказал: -Тихо...тихо.... Внезапно девочка замерла. Почувствовав руки маньяка уверенно спускавшиеся ниже и ниже по ее телу пробежали мурашки. А мужчина же убрал руку со рта девочки и теперь она могла спокойно говорить. -В...вы кто?Что вам надо? Ухмыльнувшись маньяк нежно поцеловал Миаку в шею и обнял еще крепче. Девочка засмущалась и зажмурила глаза. -Н.. не трогайте. -прозвучало шепотом из ее уст, когда Миака почувствовала его руки на своей груди. и тут она пожалела, что утром не послушала совет мамы одеть теплую кофту, а вместо этого одела розовую майку с широким декольте. Мужчина же уверенно опускал руку под майку покрасневшей девочки,поглаживая ее нежную, бледную кожу. От холода ноги Миаки совсем не греющиеся под мини-юбкой покрылись "гусиной кожей". Второй рукой, свободной от массирования частей тела девочки он схватился за край юбки и начал медленно спускать ее вниз оголяя холодное девичье тело. Она же напряглась в попытке освободиться из крепких рук маньяка. А мужчина в ответ еще крепче прижал Миаку к себе любуясь ее совершенно голыми ножками. -Почему же ты не кричишь? -улыбался мужчина покусывая ухо девочки. Она промолчала пропустив вопрос мимо ушей. Миака сосредоточилась на руке мужчины, медленно снимавшей ее белоснежное белье. Его губы медленно покрывали поцелуями шею замерзшей девочки. Одна рука крепко ухватилась за грудь, а вторая тем временем гладила Миаку между ног. Вдруг девочка перестала чувствовать его вторую ногу и ужаснулась: сзади, где-то на уровне ее талии послышался звук расстегивающейся молнии."Только не это!",- задрожала девочка. Мужчина же уверенно прижал ее к себе и.... проник в ее тело. Миака вскрикнула, подняв лицо к нависшему над ней фигурой. По ее коленям, икрам потекла кровь. Прижав еще сильнее девочку, так, что она почти не могла дышать маньяк медленно стал выходить их нее. Обхватив мужчину девочка вцепилась в его крепкую спину изогнувшись колесом. Маньяк же наслаждаясь проделанным начал повторять вновь и вновь. Двигая телом мужчина вновь входил внутрь Миаки, и вновь выходил. Она же от удовольствия стонала, поглаживая шею маньяка. Вдруг мужчина остановился, а девочка, вздохнув,почувствовала жидкую субстанцию на спине, и тщательно принялась ее вытирать, после поняла, что это сперма. -Это все? -безразлично спросила Миака, но в глазах ее виднелась печаль. -Я буду тут завтра. -улыбнулся мужчина на прощание целуя ее в щеку. Он ушел, а девочка еще долго стояла, глядя ему в след, а потом направилась домой вспоминая происшедшее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.