ID работы: 8542312

Детское обещание

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Молодая женщина разговаривала с сыном: - Какие мы с тобой счастливые, теперь наш папа всегда будет с нами и будет о нас заботиться. Девушка улыбнулась своим мыслям, ведь она вышла замуж в четвертый раз. В её голове пронеслись отрывки из каждой. Руско-цыганская свадьба с Максимом, с любимым Миро, ненавистный Жданов и опять Миро. Её Миро. Молодая цыганка вернулась к более ранним воспоминаниям. Девушка вошла в комнату, почти под конвоем, а точнее её привел отец -Снимай штаны, надевай юбку. -Ну, папа, у меня у Светки день рождение. -Сегодня к нам приедет твой жених и его отец, ты обязана оказать им уважение. -Какой жених? Он был моим женихом в пять лет. Цыганка вернулась в реальность, сын уже давно уснул, она уложила его в кроватку и вернулась в свое детство. Поле, она маленькая цыганка, а он цыганский мальчик, который чуть старше её. Миро только, что покатал её на лошади, а теперь они по полю бегут к баронам. Мальчик, что-то шепчет Бейбуту, на что тот заливисто смеётся. -Баро, мой сын хочет жениться на твоей дочери. -Об этот надо спросить Кармелиту. Кармелита, дочка, хочешь выйти замуж за Миро? -Да, хочу,хочу. До её плеч кто-то докоснулся, чем явно испугал девушку. -Миро, ты меня напугал. -Прости, любимая, а о чем ты думала, что даже не заметила, как я вошел? -Да так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.