ID работы: 8542338

Это было неправильно

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было неправильно

Настройки текста
Это всегда было неправильным. Они не должны были встретиться, но у судьбы были совершенно другие планы. Он — известный и знаменитый супер герой, находится в составе команды К.Л.И.Н.Ч. Да, Чёрт возьми ему 25 лет! Она — девушка подросток, всего лишь 18 лет, ребёнок. Взрыв эмоций, который не описать словами: постоянная улыбка на лице, желание делать вещи не подумав. Даже в самой безвыходной ситуации эта девочка находит самые странные, но действенные выходы. Это неправильно — их отношения неправильны. Они всегда приносили несчастье. Что может быть между ними? У него не было цели, до встречи с ней, а у неё были, она горела жизнью, она хотела быть таким же героем как и он. Именно она горела! По другому не описать. Но почему именно этот огонь с каждым днём всё сильнее заставлял его влюбляться в неё… Почему каждый день эта девочка заставляет его лишний раз улыбнуться, а то и посмеяться над её глупой шуткой не в тему? Никто, никто не мог его заставить показать свои настоящие чувства… Ни слава, не безумные фанаты и фанатики… Никто… А сейчас он улыбается, смеётся, переживает… Когда ему был кто-то дорог? Никогда. И он считал, что никогда не будет такого, чтобы он волновался за кого-то сильнее, чем за себя любимого. Но, чётр возьми! Это случилось. Обычная блондинка, нет просто, безбашенная девчонка навсегда засела у него в голове, но это неправильно. Неправильно любить её… Она очень маленькая и хрупкая. Она ему не пара… Он ловится все её взгляды на тренировках и заданиях. Это чертовски милая улыбка на её губах, заставляет его, забыть обо всём на свете. Он как можно меньше  пытается обращать внимание на неё, у него уже летит крыша из-за неё. Избегает, прячется, он не когда не думал что будет заниматься подобным… Но судьба решила по другому… И вот она стоит перед ним и спрашивает: — Лейзер, что с тобой происходит? Почему ты  стал реже ходить на тренировки, стал избегать меня…- её глаза смотрят направлены в пол, она боится услышать ответа. Маленькая, наивная девочка… Он просто безумно любит тебя, что больно, — говорила ей команда. Но она не верила им, ведь как он мог влюбиться в неё. Она думала, что все над ней смеются, ведь она тоже любила его… Она только из-за него она стремилась попасть в команду, видеть его каждый день, разговаривать с ним… Для неё это было просто что — то сверхъестественное… Но теперь когда она попала в команду, она почти не видит его… И вот проходит минута… Тишина… Обоим кажется, что прошла вечность, оба волнуются, оба влюблены. У них так много общего, но это не правильно! Он решается начать первым: — Я-я-я люблю тебя, — говорит он заикаясь, как будто он маленький мальчик. — С тех пор как ты появилась в академии, мой мир перевернулся. Я… — не успел он договорить, как она берет его за руку. Чётр, возьми! Он краснеет от этого простого действия, он до сих пор не понимал, как она смогла сотворить такое с ним… — Лейзер, я тоже тебя люблю, — говорит она тихим голосом. Он не знает, что делать. Он решил довериться самому себе, инстинктам… И вовлекает её в поцелуй, передавая все свои чувства, любовь и боль одновременно… Как же это было не правильно… С это момента они стали парой, но никому об этом не говорили. Хотя это было видно… Как обычно он возвращается со сложного задания, на которое он не берёт её, ведь теперь он не хочет и не может подвергать её опасности. Он возвращается. Уже не так неожиданно, он открывает дверь в комнату где видит её. Она смеётся и обнимает его, спрашивает как всё прошло. Знает, что этот вечер кончится так же, как и предыдущие, а под утро он снова уйдёт. Ведь их отношения — это неправильно. Но он обещал, обещал, что никогда не бросит её… Они не должны любить друг друга. Но он снова обнимает её в ответ, а потом аккуратно целует. А девочка не боится — это её герой, и он плохо ей не сделает, а вот её врагам не поздоровится. Смело отвечает на поцелуй, не отрываясь тянет его к кровати, попутно стягивая с него шлем… Вся его жизнь неправильная… А у неё жизнь только начинается. Восемнадцати-летняя девочка… Разве она должна знать такое и вытворять такие вещи с ним? Все считают, что это рано, а она не смотрит на мнение окружающих. О её отношениях никто не знает, но команда, да и остальные, не раз осуждающе переговариваются о похожих историях, что те кто любят более старших, а особенно о их страсти в постели и её последствиях. Она отвечает на его поцелуи, утопает в ласках, и желает дальнейшего. А он уже не думает о неправельности действий. Каждый раз всё проходит как впервые, но она кричит не от боли, а от удовольствия. Он не может остановиться, и в долбивает её в кровать сильнее… Вновь… Это может привести не к лучшим последствиям. Но переведя дух  она утверждает, что ничего страшного не произошло, что она проверяется чуть ли не каждую неделю и всегда отрицательно. Она прижимается к нему и засыпает. Даже не думая, что будет завтра. И вот настал этот роковой день, когда он всё же взял её с собой на задание. Нет! Зачем она тогда настояла на этом… Зачем… Её не должно было быть там! Она своими собственными глазами видела его смерть… Она винила во всём только себя, она могла его спасти… Спаркс плачет. Всё эти мысли крутятся у неё в голове. Она запирается в комнате и в течении одного дня не выходит оттуда. Но на второй день она утирает слезы и выходит к взволнованным друзьям. Сломанная, растрепанная. Его смерть потушила огонь внутри неё. В ней больше не осталось ничего. Она пытается что-нибудь съесть, но еда упорно возвращается назад. Посидев около часа возле тазика и выплюнув всё, что осталось, она постаралась привести себя в порядок и убежала. Вернувшись, сразу закрылась в ванной. Через пол часа оттуда вышла полная решимости девушка. Пока никто не видит она собирает все свои вещи.  Конечно, в ней ничего не терялось, но помещалось всё. А, затем, она убегает. Бежит как можно дальше. Спаркс возвращается домой, но, не смотря на вечернее время, в окнах не горит свет. Настороженно Спаркс заходит в дом: везде темно, но очень даже чисто, как будто только что убрались. На кухне она замечает свою мать. Спаркс медленно подходит и садится напротив. — Не бойся, доченька, теперь ты дома, я не буду ругаться. Мы вырастим вашего ребёнка. *** Вечером её друзья находят в ванне положительный тест на беременность и записку: «Срок две недели. Избавляться от ребёнка я не собираюсь. Не пытайтесь меня искать. Я ухожу из команды. Прощайте.» *** Они не должны были встретится, он не хотел причинить ей столько боли! Но время нельзя вернуть назад, для неё он умер… Как герой… Но был ли он героем… Нет! Они не должны были встретиться, но у судьбы были совершенно другие планы…          И вот… Они вновь встретились… И она узнала всю правду о нём... Он никогда не героем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.