ID работы: 8542365

Hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва охоты

Настройки текста
В конце коридора, выходя из комнаты следом за Вонхо, я заметил, как несколько людей поднимались на второй этаж этого дома. Мы же не пошли туда, а направились обратно за столик к Минхёку и Чжухону. Они просто сидели. Даже не разговаривали, ну только Минхёк залипал в телефоне, а другой и вовсе видимо дремал, когда мы уже подошли чуть ближе. - Завтра поспишь, - похлопав по плечу соню, Вонхо взял со стола бокал с остатками вина и встал обратно, облокотившись рукой на спинку стула, - Некоторые уже начинают собираться. Можем тоже пойти, что тупо здесь сидеть. - Не плохая идея. А то действительно скучно уже становится ждать сидя на одном месте. – Минхёк с Чжухоном поднялись со своих мест, и мы вчетвером направились на второй этаж, где остальные гости уже начинали собираться в небольшую общую кучку. Оказавшись на втором этаже Чжухон, сказал мне оставаться с ним всё время, объясняя тем, что это мой первый раз в игре. Мы некоторое время стояли и ждали объявление о начале. Когда уже все гости собрались. От подступающего волнения захотелось выкурить сигарету, но думаю сделаю это после начала. Все-таки я не знаю ещё даже основных правил этой странной для меня игры. В зал вошли люди с какими-то бардовыми напитками на подносах, и присутствующие начали брать их. - Что это? – задал я вопрос, когда к нам подошёл один парень с таким подносом. - Это пунш с красителем. – любезно ответил мне Чжухон. - И зачем? - Ой да просто уже выпей и поймёшь. – все так же ответил мне парень. Ну я так и поступил. На дне оказалось что-то напоминающее по форме медаль или жетон. На котором был изображён волк. Я вопросительно посмотрел на Вонхо, Чжухона и Минхёка. - Ну а теперь слушай правила, - начал Минхёк, - В этой игре у каждого игрока появляется вот такая медалька зверя, - доставая из своего бокала медаль с изображением хорька и вертел её между пальцев, - И всего четыре медальки охотника. Обычно их показывают по желанию, что бы не было подозрений что ты охотник, хотя можно и хитрить, крадя медаль зверя и выдавая за свою. Главная задача обеих сторон – уничтожить противоположную. Хотя ничья тоже возможна. В общем нужно забирать медали зверей, если ты охотник, или охотников, если ты зверь. Все понятно? - Ага. То есть мы сейчас должны просто найти тех, у кого медаль охотника? Ну вроде не так сложно на первый взгляд. – проговорил я, доставая свою медаль из бокала и рассматривая изображение головы волка. - Не все так просто щеночек, - похлопал меня по плечу Чжухон, - Если ты лишишься своей медали, то автоматически считаешься проигравшем, поэтому спрячь-ка её по укромнее. И не забывай, что охотник обычно хитрит и ещё в начале крадёт чью-то медаль что бы его не раскрыли. - Да ладно тебе, просто после часа игры можем начинать опрашивать игроков. Как и обычно. – проговорил Вонхо убирая совою медаль во внутренний карман своего пиджака, что даже увидеть изображение на ней не вышло, но я решил на этом не зацикливаться. - Вновь приветствую всех присутствующих и заявляю, что игра началась. Дамы и господа, желаю приятно провести время и надёжно оберегать свои медали от посторонних людей. – произнёс ещё одну свою речь Кихён, который выглядел вновь как с обложек модных журналов, и почему-то поспешил сразу покинуть это помещение спускаясь на первый этаж. Ушёл так же быстро, как и появился. Но мне больше было интересно участвует-ли он тоже в этой игре или нет. Поэтому и поинтересовался. - А Кихён участвует? - Да. Участвовать обязаны все, кроме прислуги само собой. – ответил мне Минхёк просто наблюдая за остальными гостями, и я решил тоже приглядеться к ним, может что узнаю. Часть присутствующих разошлась по дому, часть стояли компаниями и болтали почти как мы. Не знаю, чем, но мой взгляд зацепил один крупный парень, который стоял отдельно от всех изредка поглядывая в свой телефон в руках. Мы встретились взглядами, и он поспешил почему-то уйти на первый этаж. Какие же все-таки тут некоторые странные гости. Да и не только гости, Кихён тоже немного странноват. Ну или у этих людей просто слишком много тайн. Задуматься мне не дали, потому что к нам подошли две милые девушки как две капли воды и начали обсуждение узнавая какие у нас медали. Они показали свои с изображениями лисицы и белки. Мы в ответ показали свои. Только Вонхо с неохотой показал свою медаль с кроликом от чего девушки умилились, а я улыбнулся, как и Минхёк. - Изображения такие детальные. – проговорил своё удивление я. - А ещё ни одно не повторяется. Животных много, так почему бы не сделать каждого. – сказал одна из близняшек, - Нам, наверное, пора. Удачной игры вам. - И вам. Далее к нам так же иногда подходили. Как и мы через некоторое время. Всё-таки нужно же искать кто охотник. Чжухон предложил пойти с ним на первый этаж чтобы поискать ещё и там, ну я и согласился. - Хёнвон. Я отойду на минутку. Походи пока тут. – я кивнул и Чжухон скрылся за одной из дверей в начале коридора. Стоило мне повернуть голову в сторону, как на весь этаж звучит громкий пронзительный женский крик из коридора с выходом к бассейну. Все сразу побежали к источнику этого крика. Я оказался ближе, и первый увидел эту картину. Девушка лежала на полу между книжных стеллажей с кровью в височной области. А рядом разбитый бокал, в котором ещё остались остатки жидкости, и плачущую девушку, сидящую возле тела, которая видимо и закричала. Пока я стоял уже собрались люди начиная восклицать и удивляться случившемуся. Я подошёл ближе и узнал в лежащей девушке одну из близняшек, которые к нам первые подошли. - Что тут случилось? – спросил подошедший ко мне Чжухон, - Стой, это те девушки? Я кивнул, а он, выругавшись достал телефон и позвонил кому-то сообщая что произошло. Ещё через пару минут разгоняя толпу появились Вонхо, Минхёк и Кихён. Минхёк увёл плачущую девушку от этого места что бы успокоить, Вонхо подошёл осмотреть тело. - Какого чёрта произошло! – начал на высоких тонах вернувшийся Минхёк, - Девка внятно ничего не сказала и думаю не скоро скажет. - Это её сестра близнец, конечно ей херово. – уточнил Чжухон, а я все так же стоял на месте смотря на мёртвую девушку не зная что делать. - В любом случае нужно с этим разбираться. И найти того, кто это сделал. – заключил Вонхо отходя от тела, - Не думаю, что целью была именно она. Обе слишком невинны чтобы кому-то перейти дорогу. - Чжухон, отведи его в мой кабинет. И постарайся привести в чувства. – скомандовал Кихён и Чжухон развернув меня за локоть повёл из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.