ID работы: 854239

Яой или Юри - ДА НИКОГДА!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
198
автор
ZR - 9I7O соавтор
Animushca-chan соавтор
Вейв соавтор
кРУЖка соавтор
Shadow-Лилиан соавтор
Eliza The Fairy соавтор
Катрина Тень соавтор
dema-s-fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 240 Отзывы 23 В сборник Скачать

Послание Сони и Мэника. Автор - dema-s-fic.

Настройки текста
С последней гневной прошло ХХХ дней. Городские жители как обычно скользили глазами по разнообразным витринам магазинов, разноцветным рекламам, а другие на ходу читали что-то на своих телефонах или планшетах. Лишь несколько человек прохаживались с нормальными бумажными книжками. О последних событиях и гневных сообщениях бедных Мобианцев стали потихоньку забывать...        Вновь помехи на больших и маленьких экранов телевизоров, телефонов, планшетов, больших уличных рекламных теликов... Жители города даже не удивились. Ну... Почти не удивились. Эггмана они на экранах не обнаружили. Люди увидели немного захламленное и помещение, проходившее на однокомнатную квартиру в миниатюре. Ближе всего к камере стоял большой дубовый стол.       Святой Хаос! Какие слабые системы сети и безопасности! Мы это в начальных классах проходили. - послышался чей-то голос. - Не забудь, я первый!       Большинство людей удивились вышедшему в поле зрения камеры Меника. Другие вообще не знали его. Он сел на табурет, положил руки на стол и заговорил. - Привет всем! С вами ёж Меник, брат Соника и по совместительству принц. Сегодня я собираюсь поболтать с вами о таких жанрах вашего, извините, гребанного писательства как яой, он же слеш, а так же юри, он же фемслеш. - лицо зелёного ежа быстро помрачнело, и приобрело чуть злобное выражение. - Перейдем к делу. Позавчера мне посоветовали зайти на пару сайтов, где, как говорили, про всех нас писали различные истории. Зашёл, посмотрел... - выражение лица Меника стало почти метательным. - Сначала я обалдел от многих крутых историй: новые битвы, различные неудачи, интересные знакомства... - затем лицо ежа стало чуть напряженным. - Меня чуть нервировали рассказы, где кто-то из нас погибал, или ставили пейринги с мало знакомыми или не любимыми девушками. Знаете, это очень неприятно, когда тебе на личный фронт навязывают некую чувырлу и... -Меня и других твой личный фронт интересует так же, как тот утюг. Быстрее! Я тоже хочу! - раздался женский голос за кадром, скорее всего, Сони. Меник, зыркнув за камеру, показал ей кулак с фигой и произнёс: - Я выиграл право на десять минут! Терпи! - а затем сказал почти шепотом, надеясь, что Соня не услышит. - Все-таки навязали чувырлу. И ещё какую. - Я чувырла!? Ну получи же! - рассержено воскликнула ежиха. На экране появилась Соня. Подойдя к Менику она треснула ему кулаком по башке, скинула со стула и сама уселась на него. - Перейдем к главному! - с серьёзным лицом продолжила она за брата. - Позже мы наткнулись на два вышеупомянутых жанра. Так как была моя очередь сидеть у компьютера, мне первой пришлось узнать про фемслеш. - в следующий миг Соня стала похожа на ночной кошмар. - Какого хрена вы такое пишите, извращенцы-идиоты?! Вам недостаточно нормальных отношений между мужским и женским полом, так вы ещё однополых скрещиваете? Смысл? - Где ты таких словечек по набиралась? У Теилза, чтоли, переночевала? - раздался голос Меника из под стола. - Да пошёл ты!- вскочила Соня и попыталась дать братцу табуреткой. Прогнав его таким образом с поля зрения камеры, она продолжила. - Из-за таких придурков, как вы, меня стал избегать Бартлби! Десятки знакомых подруг перестали общался со мной. Из-за одного вымышленного рассказа с таким жанром! Вы сломали мою личную жизнь! - Мне твоя личная жизнь нужна, как кактусу - задница! - крикнул Меник за кадром. В его направлении полетел недалеко стоящий второй табурет. - Яой тоже не блеск! - подсел Меник к столу.- Как ни странно, но моя первая реакция на яойный фанфик про Соника - безудержный смех. А ещё через пару предложений мне пришлось ворчать, потирать гигантскую шишку на лбу и чинить только-что сломанный мною комп. Яой - это не круто, дорогуши. Больше всего мне жалко Соника и Шедоу. Вы над ними издеваетесь хуже, чем Роботник над Борцами за Свободу! И даже про меня один фанф нашкрябали! - И если мы встретим хотябы ещё один фанфик про нас в таких жанрах, то я самолично засуну вам в зад дуло своей клавишной установки, и либо выстрелю, либо напущу отравленного дыма в ваш извращенный до мозга костей организм. - подхватила его сестренка. - А я помогу ребятам починить Эклипс-пушку, или раскрошу вашу гребаную планету своими силами! - злобно закончил Меник. - Боже, зачем сразу дуло? Лучше весь сразу засовывай! - ехидно усмехнулся он, обратившись к сестре. - Ты меня уже достал. - спокойно отреагировала Соня. - Я едва держу гармонию в себе, ведь она мне ещё понадобится, чтобы устроить тебе специальную тренировку. - Надеюсь, что не ту же самую, что ты обещала горе-писателем? - хихикнул ёж. - Почти, братишка. - розовая ежиха, коснувшись своего медальона, вызвала свою клавишную установку, направила её на брата и молвила: - Представь: я лучший робот яицеголового. Беги! Меник чуть ужаснулся и побежал куда-то за камеру. А Соня начала стрелять. Первые два выстрела в цель не попали. Чувствуя, что орудие скоро исчезнет, она сделала последний выстрел. И Соня попала! Правда, по камере... На всех экранах мира пошли помехи, а затем все пришло в норму. Вновь балаболили рекламы и шли отупляющие телепередачи. Люди тихонько перешептывались, и только один человек раздумывал: как же ему написать яойный фанфик с Соником и Шедоу, где у них в заднице по будут и утюг, и кактус, и, на всякий случай, молот Эми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.