ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30. Сердце начало биться не так уж давно, но аритмия уже здесь

Настройки текста
- Я теперь еще и за одним столом с этой мерзостью должен сидеть? - возмущался Юто за завтраком, когда Ханна, сияя улыбкой, усаживала Хёну между собой и Хёчжоном. Хёна неловко улыбалась, игнорируя, мягко говоря, неприятные слова, сказанные в ее адрес. - Может заткнешься? - закатил глаза Хёчжон. - Хёна одна из нас, прекрати - поддержала блондина Ханна. Хвитек же в это время думал о том, что не просто так брюнетка снова принимает сторону парочки Ким, а ревность настойчиво шептала, что причина тому совсем не Хёна. Малышка Юки привычно молчала, прячась за братом, а доктор Кан с интересом ждал подтверждения или же опровержения своей теории о пищевом расстройстве зомбачки. Тушеное мясо с овощами выглядело на тарелке перед Хёной выглядело слишком непривычно и пахло, по мнению рыжей не очень то обнадеживающе, а еще у девушки никак не получалось правильно взять в руки палочки. Хёна дулась, смешно пыхтела и кусало губу, но палочки продолжали со звоном приземляться на стол, или в тарелку, и ни один кусочек пищи так и не попал в ее рот. Хёчжон, заметив трудности рыжей и то, что ее настроение начинает портится, взял кусочек мяса с ее тарелки своими палочками и поднес ко рту девушки. - Открой рот - проговорил парень. Мясо было странным на вкус, в нем не чувствовалось того теплого, оставшегося от жизни вкуса, который какое-то время назад приводил девушку в восторг, но теперь вызывал отвращение. И пусть, приготовленная еда не давала тех ощущений, но, по крайней мере, девушка не чувствовала тошноты. К сожалению, еда не казалась вкусной, но Хёна наконец сидела за одним столом, с людьми. С одной стороны от нее сидел Хёчжон, человек без которого она не представляла своей жизни и заботливо кормил ее, от чего сердце, которое все еще билось недостаточно сильно, вовсе забывал, как стучать. С другой стороны ободряюще улыбалась Ханна, ее единственная, но самая замечательная подруга. Ради такого Хёна готова была до конца жизни вовсе не ощущать вкуса еды. *** После завтрака ребят ждала запланированная всеобщая вылазка в соседний городок, идти было пару дней, поэтому с собой взяли немного еды, теплую одежду и отправились в путь. Хёна, конечно, как хвостик следовала за Хёчжоном, но на всякий случай парень держал ее за руку, отчего на лицах обоих появлялся еле заметный румянец, а сердца, пусть и бились совсем не синхронно, ускорялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.