ID работы: 8542611

Мой маленький секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя восемь лет. Часть 2

Настройки текста
29 Августа. 13:34 Школа N°45. Кабинет Директора Балди не спеша открыл железную, покрытую кожей дверь. Тут же мужчине открылся вид на тёмный кабинет, где окна были закрыты плотными занавесками, цвета спелой вишни. Справа от Балди находился большой шкаф, где лежала много книг, журналов и папок, сам шкаф был сделан из красного дерева, слева же находился красно-тёмный диван, на вид очень удобный. На полу в кабинете лежал ковёр, он та уже был тёмно-серым. Сам кабинет был покрашен в тёмные тона красного, чёрного и серого. Балди зашёл, закрыв за собой дверь. В конце кабинета, он увидел стол, на котором царил полный порядок. Бумаги все собраны аккуратно в стопку, карандаши одинакового размера лежали строго на левой стороне от стопки документов, на конце стола лежали папки, рядом с которыми находился ноутбук, рядом же мышка. За столом сидел человек, но Балди не мог разглядеть даже лица этого человека. Но мужчине в зелёном свитере, было ясно видно, что тот кто сидит там, точно мужичина. POV.Balbi. Хм? Как же тут темно!.. Хм? Ого! Шкаф из красного дерева! Дорого… Ум? Вы только посмотрите, тут ещё и диван, наверняка удобный! Медленным шагом я вошёл во внутрь кабинета, затем же я сел на стул перед столом. Ум! Как же темно! Что аж глаз выколи! Pov.Balbi end. — З- здравствуйте! Я по поводу работы учителем математики. — Тихим, еле слышным голосом произнёс будущий учитель. — Ах, да, я вас ждал. — Извините, но не могли бы вы включить свет? Или задвинуть шторы? Просто тут так тёмно, что я не могу даже разглядеть свои ноги. — Конечно. Мужчина подошёл к окну, своими сильными руками, что так и кричали " Это альфа! Полноценный альфа! «, открыл шторки и в кабинет залетели яркие лучики света, озарив весь кабинет. Альфа повернулся к омеге и в пал в шок до глубины души. Широко открыв глаза, мужчина пристально смотрел на омегу, а омеге этот взгляд ой как не понравился. POV.Alex. Не может быть… Эти глаза! Но… Но… Он не Балди… Нет! Но эти изумрудные глаза, в них как и в прошлом, горит огонёк. Тот самый яркий, полный надежды и любви огонь. Это определённо он… POV.Alex end. — Я- я прошу прощения, но вы меня п- пугаете. — С небольшим страхом в голосе произнёс парень в зелёном свитере. — Ох… Простите, просто, просто… Ум, не важно. Так, вы говорите по поводу работы? Тогда дайте своё резюме, и мы посмотрим, подходит вы нам или нет. — Сказав это мужчина сел за свой рабочий стол. Балди взял свой портфель, достал оттуда документы и протянул директору, а тот в свою очередь начал просматривать всё от и до. Фото Балди*. Имя: Балдимур. Фамилия: Грейт. Возраст: 23 года. Судимости: Отсутствуют. Опыт работы: Присутствует. Работал в трёх школах. Алекс просмотрел все документы. И замер, этот то самый Балди, те самые глаза, те самые изумруды в которые он влюбился, да и не только в глаза, его голос, его губы, да в общем всё его тело! Всё в Грейте привлекало Алекса, даже сейчас. — Значит Балди, есть опыт работы, это хорошо, но у меня есть один нескромный вопрос. — Да! Конечно, задавайте! — Я узнал что ты учился в этой школе, я много знаю про это школу, и знаю что тут учился один хулиган, который схож со мной по имени, тебе что-то говорит имя Алек Немельтон? У Балди мурашки прошлись по телу, он сжался сильнее, прижимаясь к стулу. — Ответь мне, только честно — Алекс был настроен серьёзно, пока не добьётся правды не отстанет. — Д- да, я слышал про такого парня, вроде бы его прозвище звучало как-то так " Главный хулиган школы N°45 ", но лично не встречал — Балди метал свои глаза по всему кабинету, лишь бы не встретиться взглядом с Директором. — Это ведь не правда? — П- правда, чистая п- правда. — Если хочешь тут работать, скажи мне правду, ты знал когда-нибудь этого человека? — Но! Так не честно! Зачем вам эта информация?! И почему вы ставите меня перед таким выбором?! — Я задал тебе вопрос, мать твою, значит ты, блядь, должен на него ответить! — Стукнув кулаком по столу, тот с рыком в голосе пристально и злобно смотрел на бедную омегу. Балди сдержал в себе крик и жалобный плач, с большим испугом в глазах он смотрел в чёрные дыры директора. Закрыв глаза, глубоко вздохнув, мужчина сел ровно, сделав серьёзный вид он начал говорить. — Да, я был знаком с этим человеком, но плохо, ибо знал его всего день. Первый раз я услышал про него от толпы восторженных фанаток, они бурно обсуждали его внешность и его самого. А лично увидел я его, в предпоследний день в своей школе под номер 45, и в своём родном городе. Я переходил улицу, рядом же со мной, эту же улицу, переходил высокий парень, тот самый, Алекс Немельтон. Я пытался разглядеть его получше, но не смог, ибо, он всё же пялился на меня, он осматривал меня всего, такое чувство было, что он раздевал меня взглядом. Затем мы всё же разошлись. На большой перемене, того же дня. Он спас меня от одного парня, который хотел меня... Так скажем испортить. Но, на счёт спасения, я ошибался, глубоко ошибался… Он лишь хотел обманом заманить меня туда же, куда и тот парень. Тем же днём, мы пошли на свидание. Мы делали, всё, всё, что я хотел, но в итоге… Он тупо хотел моего тела..... Просто, очередной, моральный урод. Алекс внимательно слушал, и точно, он точно был уверен это тот самый, это его Балди, это тот самый парень, это тот самый Балди, его, и только его Балди. — Спасибо, мне было это нужно знать. — Но зачем? Директор встал из-за стола, подошёл к Балди, а тот в свою очередь встал и начал отходить подальше от него, инстинкт омеги вопил во всю. Алекс же всё прижимал того к стене. — Понимаешь, я давно хотел с тобой встретится, с того самого момента, нашей разлуки. Помнишь меня? Ох, да, ты хорошо меня помнишь. — Оскал так и сверкали на лице директора, он всё подгонял Балди к стене. А в конце прижал его. — Я не понимаю… — Это я, тот самый, Алекс Немельтон… — Нет… Этого… Этого не может быть! Прошу отойдите от меня! — Балди уже было был готов бежать из кабинета директора, но вот незадача. Алекс схватил его руки, заламал их над его головой, прижал того лицом к стене. Сам же прижался своим пахом к его мягкому месту и начал шептать ему на ушко. — Этот день ты не забудешь, считай это, как ритуал принятия на работу. На глазах у омежки начали наворачиваться слёзы, но Алексу это казалось мило, возбуждающе. Мужчина снял ремень со своих брюк и завязал руки мужчине помладше. Алекс прикусил нежно ушко омеги, тот в свою очередь тихо, томно простонал. Языком он начал проходить от уха, до его шеи. Алекс оставил полоску слюны, остановившись у шеи тот начал целовать, оставлять засосы, и кусать шею бедной омеги. — Ох боже, какой соблазн, прям перед мной, стоит человек, которого я желал все эти чёртовы восемь лет! Я тебя не отпущу пока хорошенько не оттрахаю! — Алекс загорелся желанием, его охватила похоть, страсть это всё что он чувствовал на данный момент. — Н- нет. Пожалуйста! — Бедная омежка крутилась, вертелась, делала всё что б сбежать… Но всё безуспешно. Алекс укусил того за шею, словно вампир вцепился в бедного мужчину, прокусив нежные ткани, пропуская кровь, пачкая ею шею, он отцепился от шеи и ухмыльнулся смотря на свою метку. Балди в это время издал безшумный крик, слышащий только он сам. — Теперь ты мой, только мой, пусть кто посмеет тебя забрать у меня, убью нахер. И знаешь? Я люблю тебя~ to be continued → (Самое интересное впереди)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.