ID работы: 8542611

Мой маленький секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
30 августа. 7:00 Квартира Балди. Звонок будильника. Sunshine, lollipops, and rainbows Everything thats wonderful is what I feel when were together Brighter than a lucky penny When youre near the rain goes, disappears, dear — А?! Что?! От звонка своего будильника наш лысик проснулся в холодном поту и слезах, с сильным покраснением на щеках и шеи. Несколько минут Балди оглядывался по сторонам и даже заглянул под кровать. Какого было его удивление и в то же время облегчение, что то что он видел, было сном. — Ха…ха-ха. Это сон, всего лишь сон. And I feel so fine just to know that you are mine My life is sunshine, lollipops, and rainbows Thats how this refrain goes, so come on, join in everybody! — Однако уже время собираться… Что за х.?! Выключив будильник, до лысика дошла его маленькая проблема, произошедшая из-за, по его мнению, отвратительного сна. Успев обвинить весь мир и пару планет по близости, омежка успокоила своего «Балди младшего», и начал собираться на свою новую работу. В своей голове он размышлял как будет преподавать, учитываю всю ту ситуацию между ним и «своим» хулиганам. Хотя, лучше бы он думал как опять ему сдерживаться при плохом поведение учеников и плохом понимании его предмета. Ровно, как по часам он сел в свою Клубничку, так он называл свою машину и отправился в школу. Сильно нервничаю он прокручивал их встречу и то что его наверняка выгонять, учитывая его выходку вчера. Конечно, быть подстилкой своего начальства плохо, нет скорее ужасно, но с другой, Балди любил его всем сердцем, хоть и пытался отрицать это последние несколько лет, а услышав взаимность, это было как найти смысл всей жизни, конечно только для Балди. — Боже, боже, боже, как мы теперь будем общаться? И я вообще принят на работу? Ааааа! Пропади всё пропадом! Будь что будет. Выйдя из машины, глубоко вздохнув, он шагнул вперёд. Он открыл дверь в школу, и в ту же минуту на него налетели два человека. Не удержав равновесие Балди упал. — Мистер Балди! Мы так рады что вы будете у нас работать! Я так и знала что вы будете нашим учителем! Девочка с глазами угольками, смотрела так, что можно сказать что даже уголь сверкает. Её красное платье, формой и цветом похожее на розу так и блистала. А маленькие ручки сжимали талию Балди. — Мы с нетерпением вас ждали! Парень с глазами бусинками смотрел на лысика и счастливо улыбался. В подобные моменты, так и хочется жить и любить. — Воу! Хах, я и не ожидал такого тёплого приветствия, вы что следили за мной? Что так точно выпрыгнули? — Почти, первый раз мы накинулись на пару мам, которые узнав что школа вновь будет открыта, начали приходить сюда. — Ух, воу, это хорошо, но я буду признателен если вы дадите мне встать. — Ох, простите! — Ох, простите! Балди встал, отрехнулся от пыли. И под разговоры своих новых друзей, начал изучать школу, хоть он и прекрасно всё помнил, но сказать им это, видя их радостные лица когда они рассказывали об этом, он просто не мог. Так наш лысик узнал всё по новому. По поту он встретил уборщика и Були, он пообщались, из их разговоров омежка узнала не очень та приятные вещи. В основном про директора. Уборщик рассказал ему про убийства и воровство, про то что Алекс был в розыске, и про то что благодаря его новому облику и глазам его не возможно найти. Первые мысли Балди были о том что, было бы не плохо сдать его и получит не плохую таковую награду, но после он услышал то что повергла его в шок. — Эх, с чего бы начать. Пожалуй начну с того, что я лучший друг Алекса и всё прекрасно про него знаю. После того проклятого дня, Алекс стал вести себя хуже, чем он был раньше, грабёж, наркотики. Убийства. — Что же случилось в тот день, что он пошёл по наклонной до такой степени? — В тот день, он отверг человека, в которого влюбился с первого взгляда. Он прекрасно понимал что вмести они не будут, слишком разные. После чего он узнал, что любовь его жизни… Уехал из города. Вот после этого началось безумие. По начала он крал, так по мелочи, затем уже по крупному, в один день когда ему было 23 он пытался ограбит ювелирный магазин, вот там то и начались убийства. Его хотел остановить охранник, Алекс не нашёл ничего лучше чем перерезать его горло ножом, что всегда таскал с собой. А потом, потом всё гораздо хуже. Он начал принимать наркотики и убивать всё больше, о многих убийствах знал только я и он. Ему всё это вскружило голову, он часто говорил мне как скучает по этому человеку, в порывах его дозировок и пьянства, даже когда убивал, я находил его сидячим рядом с трупом, рыдая и каясь что отверг того. Балди слушал это всё и понимал, что тот человек которого отвергли, который уехал, и из-за которого Алекс стал таким. Был не кто иной как Балди. Его душа плакала, сердце хотело выпрыгнуть, но сам он показывал лишь спокойствие и интерес к рассказу уборщика о жизни, СВОЕГО хулигана. — Ко всему этому… Его здоровье ухудшилось, его глаза, вы ведь их видели? Это последствия, последствия лечения. В итоге, я не выдержал, я буквально заставлял его встать наконец на ноги. Но он не слушал, такой подавленный и не к чему не стремительный человек. Я и представить не мог что так можно страдать из-за любви. В один дождливый день, в прочим, как и вся неделя перед этим днём. Алекс прогуливался хоть и не хотя по улице, как ты понял я его заставил. Мы наткнулись на такую картину. Маленький мальчик стоял из последних сил защищая свою сестру которая со множеством побоев лежала в луже и плакала, пока горло мальчика сжимали мужские сильные руки и кричали " Как вы посмели убежать?! Еды и крыши над новой вам не достаточно?! " Мужчина был пьян и не в себе. Алекс подбежал и начал драться с ним, в это время я вызвал скорую и полицию. Алексу не хило досталось, учитывая его состояние после болезни. В конце концов, мы выяснили что этот человек был детей, более того он был пьяница и безработный. Алекс не мог этого допустить и через суд приютил этих детей, он хороший и прекрасный отец. Я и не ожидал такого, но помогал чем мог. К тому времени нашла школа была пуста, и он стал там директором. Вот и всё его история. Балди не смог сдержаться и заплакал. Уборщик пытался его успокоить, но омежка лишь встал и побежал в кабинет к Алексу. Но прибежав, он никого не увидел. В испуге за его жизнь он начал искать его. — Он не мог! У него есть дети! Он их любит! Он не мог покончить с собой! Потеряв надежду уже к двадцатому кабинету, по его счёту, он зашёл в тот что являлся его кабинетом. В ту же минуту его глаза заблестели, щёки покрылись румянцем. Кабинет был весь в шариках, что на полу, что на потолке. На его столе лежали сладости и даже цветы, бутылка шампанского и свечи, хоть было и светло, но окна были закрыты шторами, а шторы судя по всему такие грязные что даже свет не проникал. Ну, а за столом сидел тот кого он искал. — Ох, привет дорогой, я уж думал не придёшь — Он встал и подошёл к омеги — Я хотел извинится за вчерашнее, и глубоко надеюсь что ты станешь моим, и что вчера ты это не серьёзно. Правда ведь? — Я… Ты… Боже, ты же убивал… Ты в розыске! — Как. как ты узнал? — Мне расказал твой лучший друг — Зараза — Это. я… Блин… Я люблю тебя идиот! — Что ты сказал?. — Урод, я хочу быть твоим парнем! Даже не смотря на это… Придурок! Маленькие ладони омежки обвили шею Алекса и поцеловали его так нежно и искренни, что лишь от поцелуя Балди чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Алекс в своё время даже не сопротивлялся, а на оборот схватил того за талию и прижимал к себе. Воздух, воздух не вечень и они оторвались друг от друга. — Хей, ты ведь мой парень? Будем жить вместе? — Хах, конечно. ↓ The end (Но будет одна глава, с их жизни через год)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.