ID работы: 8542615

Attack on titan /Re:

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья. ( Знакомство part 1.)

Настройки текста
Примечания:
— Эй ты! — Да, Товарищ командир! — Кем будешь? — Я Армин Арлерт, Товарищ командир! — Странное имя. Родители так прикольнулись? — Никак нет, Товарищ командир. Это имя дал мне дедушка. — Вот что, Армин Арлерт, пойдешь в 104, — сказал это Инструктор, в буквальном смысле развернул невысокого блондинистого паренька с отросшими волосами. Это было посвящение в кадеты. Я сразу догадалась, что он ломает их личности, превращая в серую безымянную массу и вбивает нужные качества.       Вечно недовольный лысый мужчина расшагивал вдоль строя и пропускал лишь некоторых. Мне было интересно, почему он так делал? Наверное, им больше досталось? Кто знает… Может, именно эти люди пережили первое нападение титанов. Мужчина остановился около еще одного паренька и спросил: — А ты еще что такое? Что ты приперся сюда? — на такой нагнетающий вопрос, парень лишь усмехнулся и выдал: — Я Жан Кирштайн. Прибыл сюда, чтобы закончить обучение и пойти в Военную полицию, чтобы обустроить свою жизнь там.— по его интонации в голосе, казалось, что он говорил довольно честно. — Ясно. Так пойдешь в полицию, чтобы в тепле сидеть и жопу греть? — не дав и шанса ответить кадету, как Кис Шадис моментально треснул ему в лоб своим лбом, отчего Кирштайн схватился за голову и согнулся, чуть ли не лежа на земли. — На, блять! Что ж ты разлегся, как баба, а? Ты хуи сосать будешь, а не в полиции служить!!! — крикнув на всю часть, Инструктор пошел дальше. Остановившись у веснусчатого паренька, задал тот же вопрос: — А ты еще что за уебище?! Хули ты сюда приперся? — Я Марко Бодт, Товарищ Командир. Пришел сюда, чтобы верой и правдой служить нашему королю! — воскликнул пацан, приложив правую руку, сжатыю в кулак, к груди, тоже самое сделав и слепой рукой, но только за спиной. — Ясно. — несколько мрачным тоном отозвался мужчина, наклонившись к пареньку он произнес, чуть ли не дышать ему в лицо: — Запомни, Марко Бодт, нашему кормлю ты нахер не нужен. Следующий! —остановившись у еще одного паренька, у которого волосы были чуть налысо не подстриженны, снова заглоголил: — А ты из какой норы вылез? — Я Конни Спрингер, товарищ командир. Прибыл из деревни Рогако, я пришел сюда…— не успев и договорить, как парень висел над землей, пока Инструктор держал его за уши: — Вот что, Конни Спрингер, вытащил хуй изо рта и сказал внятно или я тебя…— краем уха мужчина услышал что-то на подобие чавканья.       На этот звук обернулись и другие кадеты. В строю стояла среднего роста девочка, с конским хвостом на голове и спокойно кушала картошечку. — Эй, сука…       В ответ лишь полный игнор.       Не выдержав, Шадис за долю секунды оказался рядом с девчонкой и заорал благим матом: — Ты что охуела, мандавошка конченная?! Я с тобой разговарию, блять!!! — на такой позыв, девочка тут же проглодила кусок и тут же отдала честь: — Я Саша Блауз! Прибыла из деревни Охотников!..... «Невероятно, так она тоже из тех же мест, где и я жила когда-то… Надо будет у нее все расспросить.» — подумала девушка. — Что это у тебя в руке, Саша Блауз? — Варенная картошка, сэр. Она была в столовой. Я не удержалась и взяла ее. — Так ты спиздила ее из столовой? Почему? Почему ты ее ешь сейчас? — Потому что горячая варенная картошка вкуснее, товарищ командир. Я хочу ее съесть сейчас, пока она не утратила вкусовых качеств. — Я все же не понимаю, почему ты ее ешь? — Вы спрашиваете, почему люди вообще едят картошку, Товарищ командир?       Повисла тишина. Девочка стушевалась и немного с расстроенным видом отломила картошку пополам, немного цокнув языком, она протянула часть картошки Инструктору: — Вот, возьмите кусочек. — Кусочек? — спросил мужчина, на вопрос которого, Саша лишь по-детски улыбнулась.       В итоге, Инструктор сильно разозлился и отправил Блауз бегать весь день, при этом лишая ее ужина на сегодня.       После «теплого» приема курсантов, все разбрелись по своим казармам разбирать свои вещи по местам и занимать свои койки. Девушке даже не пришлось сильно париться по этому поводу, поэтому заняла кровать поближе к стене.       Только-только Соня намеревалась присесть, как окликнула девушка с веснушками на лице и с короткими волосами, которые еле-еле собирались в хвост: —Эй! Не занимайся это место. Оно давно занято. — Прости, но тут ведь никого не было и я только зашла сюда… — Да мне насрать, когда ты пришла. Я сказала…— и тут веснусчатая подошла вплотную настолько, наклоняясь к лицу нашей героини, что последней пришлось немного наклониться назад до такой степени, что она рефлекторно уперлась логтями о койку —… Это место занято. Повторять не стану.       Соня не отличалась твердым характером, в отличии от остальных. Из-за неуверенности в своих силах, она даже не стала спорить с той, у кого был чуть ли не волчий оскал. Поэтому девушка вздохнула, выползая из койки, занимая соседнюю. — А это моя кровать! — рявкнула на неё всё та же незнакомая ей девица. — Но ты ведь только что… Нельзя занимать две койки сразу! — возмутившись наглостью своей собеседницы, Соня повернулась к ней, но почему-то замерзла, колени начали подкашиваться от страха. Она ещё никогда ни на кого не поднимала свой голос, уж тем более на тех, кто её старше. Она даже не знает, на что может быть способна эта девка. Ситуация даже наколялась, вокруг них начал скапливаться народ. — Вот же сучка мелкая! На кого голос повысила? Если я сказала, что занято, значит занято, а для кого и для чего, тебя в жопу ебать не должно, поняла? А что-то не нравится, то вали на улицу спать, можешь Инструктора ублажить, может позволит тебе у него переночевать? — её соперница понимала, что оппонентку пробивал страх и она этим пользовалась, добивая этими грязными словечками. «И что же я ей скажу? Уже люди смотрят… Пожалуйста, хватит сюда смотреть. Прекратите.» — подумала Соня, стараясь не заплакать на глазах у всех.       Первый день в рекрутах, а так унизили. Даже в школе так не издевались как здесь. Хотя нет, все это место лучше, чем её дом. Немного постоянно, смерив взглядом веснусчатую, русоволосая покорно пошла в конец комнаты заняв кровать поближе к выходу. Самое херовое место было именно у двери. Там и сквозняк в темное время суток и зимой, да ещё и во время подъема тебе может влететь первому.       Когда все под свой говор разбрелись по своим койкам, только тогда Соня вздохнула с облегчением, падая на кровать, закрыв глаза. После уснула без задних ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.