ID работы: 8542615

Attack on titan /Re:

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. (Знакомство part 3.)

Настройки текста
      P. S.:       Пропустим утро и перемотаем немного время, ибо ничего интересного, просто главная героиня проснулась оттого, что на неё вылили ведро воды, а так ничего нового… Ладно, уговорили, щас всё объясню.       Тишина. Лишь отблеск солнечных лучей вдали сливались с листвой деревьев, а их ветви напоминали один угромный веер, что колыхался под дуновением южного ветра.       Это было то время, когда только-только появились свежие листья на замену старым, когда только начала цвести серень. Дева, что чиста душой и мыслями, в белом, словно первый снег, шелковистом платье, что шлейфом разлеталось от ветра, рысью бежала по тропе, руками раздвигая надвисшие ветви плакучей ивы, что преграждали ей дорогу. Она бежала по тропе лесной чащи, пересекла надвисной мост, под которым бурлит глубокая холодная река. Куда она бежала? Зачем? Никто не знал. Стоило только добежать до самого конца моста, как лес, что остался позади, исчезает. Перед её взором раскинулся огромный луг, среди которого стояла яблоня. Дева пошла туда неспеша. Когда она подошла к дереву, то вместо ствола яблони увидела перед собой зеркало, откуда выглядывала она сама, ещё в юном возрасте. Она смотрела на свое отражение ещё долго, а её копия улыбалась и махала ей ручкой, но треск дерева отвлек девушку от зеркала, она вскоре посмотрела туда снова и замерла в ужасе. Девочка все также улыбалась ей, но совсем другой улыбкой. Её окровавленное лицо саднило и пронизывало душу смотрящей, её детское платье было покрыто кровью, а детское тельце в садинах от гематом и побов, а в руке она держала голову собственного отца.       Зеленоглазая с криками вскочила с кровати и тут же получила ответ в качестве выплеска ледяной воды из ведра. — Какого черта, Имир?! — Аналогичный вопросик, Соня. Какого черта ты разоралась в 4 утра?! И что у тебя с лицом? Будто покойную бабушку во сне увидела, — издевательски посмеялась «веснушка» (так теперь её называла наша гг), бросив ведро в угол, что с грохотом откатилось и при этом разбудило остальных девушек. — Ты своими визгами разбудила мою Кристу. Извинись. —Имир! Ну что ты начинаешь?! У неё, возможно, был плохой сон, вот она и кричала. Ты как, Сонь? — голубоглазая просто излучала свою чистую невинность, а её лучезарная улыбка только дополняла её непорочность. Понятно, почему её мужская половина так и прозвала — Богиней.        От одного теплого взгляда блондинки подобному светлому лучику в кромешной тьме, именно так себя чувствовала русоволосая. Тихо вздохнув, приведя свое дыхание в норму, она ответила ей: — Да, я в норме. Спасибо, Криста. — Одно «спасибо» на хлеб не намажешь, — язвительно прокомментировала Имир, растягивая свой хищный оскал, давая понять, что не отъебётся, пока не получит желаемое. Как пацан-спермотоксикозник просто. —Хлеб? Где Хлеб? — протараторила ещё сонная Блауз, мотая головой из стороны в сторону. — СПИ!!! — синхронно ответили девушки, накрывая Сашу с головой с одеялом, тихо смеясь. Соня словила себе на мысль, что " Веснушка» не так уж и плоха, как кажется. _________________ Время завтрака. _________________ —Доброе утро, Соня, как спалось? — поприветствовал девушку шатен, усаживаясь напротив и раставляя свои столовые принадлежности, принявшись за трапезу. — Доброе утро, Эрен. А почему без Армина и Микасы? — Проверяют мобильность на упм. — Упм? — Да. Ты чем слушала сегодня на перекличке? Сегодня будем осваивать основу устройства пространственного маневрирования. — Звучит серьёзно. Тебе не страшно? — Че? Кому, блять, должно быть страшно? Мне? Да я сдам, даже мизинец на ноге не согну. ________________ Спустя час. ________________ — АААААА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! — только и было слышно, как шатен шмякнулся головой о землю, надвисая ногами вверх. — Эй! Я не понял, блять! У тебя, что, компас в жопе? Быстро выравнял свою тушу! — рявнкнул на него Инструктор, пытаясь добиться от него обратного эффекта. Но после этого Йегера отпустили. А тот, шатаясь, но плелся к остальным. И лишь Соня смотрела на него, скрестив руки на груди с иронией в глазах смотря на Эрена: — Сдал, даже мизенцем на ноге не согнув? — съязвила зеленоглазая. — Пошла в жопу, Казанцева!       В ответ он получил лишь хохот своей новоиспеченной подруги, что просто приобняла его рукой за плечо: — Не реви только, иначе опозоришься больше, и вообще, прежде, чем человек однажды научился летать, он для этого учился ходить на своих двоих. — Летать? Чего?.. — Забей. Неважно. Тебя нужно к медику отправить, весь лоб расшиб. Последние мозги отобъешь. —Но ты ведь как-то и без них справляешься. —… —… — Беги.       В итоге, помимо того, что Эрену замотали голову, так ещё ему и сидеть было противопоказано. (а почему ему нельзя было сидеть, догадайтесь сами (͡° ͜ʖ ͡°)).       День был таким же тяжелым, как и предыдущий. Все ватными ногами ползли в душевые кабинки, чтобы хоть как-то смыть с себя запах пота. (А будь там Леви, то наверное сдох, пхазахпзазазаза. Кхм, простите.).       После душа, девушка вышла на улицу. На горизонте красовался огненный диск, что плавно спускался вниз, окрашивая небо малиновым цветом. Теплые оттенки заката угасали, оставляя за собой лишь палитры розового цвета на фоне ночного неба, в котором промелькнули первые звездочки. Такие моменты были более ценными. Как и в прошлой жизни, так и в этой, девушка любила закаты, любила любоваться ими, ведь они всегда были разными и неповторимыми. Но спокойствие нарушил шорох за кустами. Умный бы человек развернулся и ушел к остальным, но либо глупый, либо самый отважный пойдет навстречу к неизведанному. К такому типу людей относилась полторашка, она и сама того не знала и все же, она пошла медленными шагами к кусту. И, остановившись, она прихватила с земли небольшую еловую шишку и кинула туда, откуда был шум. В ответ она получила шипение и отборный мат: — Какого черта?! —Жан?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.