ID работы: 8542632

улетай на крыльях ветра.

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мир погрузился во тьму. кругом обломки зданий, которые раньше служили домами, театрами, школами.. в принципе, это неважно, ведь теперь это - всего-лишь горы кусков бетона, пыли и обломков черепицы. рядом были скопления мёртвых и прогнивших тел, покрытых толстым слоем плесени. от них несло тухлым мясом и чем-то кисло-сладким. этот запах вперемешку с запахом бензина, гипса и чего-то радиоактивного пропитал насквозь весь воздух. небо было красным и, благодаря облакам, пепельно-серым. солнце не озаряло землю своим сиянием уже который год. из-за обломков бывшего здания мэрии показывается силуэт. он высокий, донельзя тощий и угнетающий всем своим видом. на его лице красовался чёрный респиратор, который хоть как-то позволял стабильно дышать. это был че хёнвон - единственный выживший на этой чёртовой планете. рад он этому? абсолютно нет. он мог, как и половина человечества, перелететь на другую планету, начать там новую жизнь и радоваться ей, но нет. перелёт на другую планету - вещь не из самых дешёвых. каким образом обычный студент, которому еле хватало на обед, мог оплатить такую дорогую "покупку"? и вот, он в абсолютном одиночестве, в мире, где кроме него нет никого живого. он бродил по развалинам своего города. когда-то тут жили люди, но теперь эти люди, как бы это прискорбно не звучало, просто горы сгнившего мусора. от этой мысли у молодого человека невольно пробежались мурашки по телу и в горле предательски запершило. с.т.р.а.ш.н.о. оглядываясь по сторонам, хёнвон надеялся, что он встретит живого человека, который спас бы его, как в тех книжках, которые он всегда читал. надежда всё ещё не угасла в нём. он надеялся на то, что всё как-нибудь, да и наладится, хоть он и сам в это неохотно верил. но вдруг резкое осознание того, что его существование на этом клочке земли абсолютно бесполезное, прошлось по нему резким, и до чёртиков болезненным ударом. на планете нет ничего - ни еды, ни интернета, ни людей, ни прочих радостей жизни. а ведь правда - какой смысл существования на планете, где остался только ты один. а может быть Господь смилостивится и преподнесёт ещё кого-нибудь? с этими мыслями, хёнвон сел на какой-то бетонный обломок. вдруг, он услышал шаги. и нет же! это впервые не его галлюцинации, это правда шаги. те самые человеческие шаги, звук которых он давно не слышал. радость переполнила тело Хёнвона. стало тяжело дышать, глаза наполнились слезами, но на это было абсолютно плевать, ведь он теперь не одинок. молодой человек решил пойти к источнику того звука. хёнвон бежал, бежал быстро, как никогда раньше. ноги начали неистово болеть, голова раскалывается на миллиарды кусков, дыхание сбивается. он падает, разбивая себе колени и нижнюю губу, ломая руку и получая множества ушибов. израненное тело тяжело дышит и кряхтит, пытается подняться с земли, но безуспешно. и вот, он успевает издать громкий, отчаянный и хриплый крик. крик, который звал на помощь. крик, в который были вложены последние силы. крик, который был наполнен надеждой. в глазах начало темнеть. последнее, что увидел хёнвон, это расплывчатое лицо на котором застыло отчётливое непонимание и отчаяние. веки стали тяжелеть и его глаза сомкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.