ID работы: 8542659

boys

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty, Saluki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный дом на окраине города. Ничем не примечательная квартира и четверо парней, которые решили собраться после школы и заглушить по баночке пива. В этот день была контрольная по «чертовой гемеше». Для восьмиклассников это огромный стресс, так что было решено встретиться около ворот школы и направится на квартиру к самому старшему из них. Глеб с радостью поддержал эту идею, ибо дома все равно никого не было, да и с друзьями веселее как-никак. Запустив одноклассников в свою комнатушку, блондин удалился на кухню за закуской, предвкушая насыщенный вечер.

***

— Что делать-то будем? — Невысокий шатен с голубыми глазами посмотрел на собеседников, делая глоток пива, — Может во что-нибудь сыграем? Один хуй делать нечего. — Можно, но только во что? — Подал голос один из подростков, потягиваясь сидя в кресле, — Голубин, у тебя есть монополия там или уно? Просто я других игр не знаю. — Нашел что спросить, нет у меня нихуя, Артём предложил поиграть, вот пусть сам и думает во что, — Глеб выжидающе посмотрел на шатена, отпивая горькой жидкости, — Ну? — Может…в бутылочку? — Шатохин почесал затылок и пожал плечами, — Бутылка имеется, так что собирайтесь в круг и начнем. — А вы в курсе, что во время этой игры нужно целоваться? Мы как бы парни и это будет странно, — Слава изогнул бровь, — Я намерен в это играть только если никто, кроме нас об этом не будет знать. Просто есть тут одно трепло, Сеня, только попробуй кому-нибудь рассказать. Я тебе ребра мигом пересчитаю, — Парень показал кулак однокласснику и сел рядом с остальными. — Кто первым крутит? — Голубин поднял глаза на друзей. — Давайте я, — Арсений раскрутил бутылку и стал ждать, когда та остановится.       Бутылка остановилась через десять секунд, указывая на Михайлова, который мягко говоря охуел. Он никак не ожидал, что будет целоваться с парнем, которому постоянно угрожал расправой и стрелками за школой.  — Ну, Славик, давай, — Несатый устроился поудобнее, ожидая действий со стороны друга. Михайлов сглотнул слюну, скопившуюся во рту и сел напротив парня. Арсений выпрямился, подтягивая к себе мальчишку, заранее положив руку на его затылок. Слава уставился на губы напротив, облизывая свои. Не прошло и секунды, как подростки слились в поцелуе. Его нельзя было назвать невинным, Сеня будучи более опытным, перенял инициативу на себя. Слава положил руки к тому на грудь, пытаясь отцепить, ибо ему казалось, что парень уже перешел границу дозволенного. — Воу, Несатый, полегче, ты же его съешь, — Артём оттянул парня от еле живого Славика, хлопая того по щекам, — Миха-а-а-йлов, очнись, всё закончилось. Сам же Слава начал понимать, что его ориентация меняется со скоростью света, он поднял глаза на Арсения, облизнул припухшие от поцелуя губы. — Продолжаем. Во второй раз бутылку удосужилось крутить Шатохину, она остановилась указывая в промежуток между парнями. Глеб расстроенно цокнул, ибо хотел, чтобы стеклянная тара указала именно на него. Голубин не знает почему, просто ему хотелось попробовать тонкие губы друга на вкус. Он ни раз залипал на то, как те растягивались в улыбке. Блондин отрицал факт того, что ему нравятся парни, но всё равно засматривался на друга.

***

Бутылка крутится второй раз и всё-таки останавливается на Голубине, который резко оживляется и смотрит на шатена. Тот же подставил палец к губам и скромно улыбнулся, осознавая, что сейчас может произойти. — Поцелуемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.