ID работы: 8542675

Весеняя мелодия...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весеняя мелодия...

Настройки текста
Под легким дуновением ветра, нежные лепестки цветущей вишни бесшумно падали на землю, создавая вокруг атмосферу волшебства и сказки. Делая тебя главным героем своей истории... В такие моменты время замирает и навсегда остаётся в памяти, как полароидный снимок. В копилке счастливых воспоминаний, что согревают сердце. Весений ветер играя с деревьями, наверное говорил им что-то очень хорошее. И в благодарность ему они наполняли все вокруг чудесным ароматом и лепестками нежных розовых цветов, что кружили в воздухе и неслышно падали на прохожих, которые торопливо шли по своим делам. И если только на мгновение остановится, ты сможешь услышать звук падения лепестка на твою ладонь. Так ежедневно происходят самые молчаливые и робкие чудеса, что являются частью нашего огромного мира... В это время звуки чудесной мелодии доносились откуда-то издали, как капли весеннего дождя, что бьются в окно, словно желая рассказать тебе о чем-то. Она звучала настолько красиво, что сердце, не смея совладать с собою последовало за ней. Мелодия манила и вела за собой, в волшебный мир загадок и тайн. Скрываемых на кончиках пальцев пианиста и его волшебной нотной тетради... В любой момент нашей жизни, ты можешь рассказать музыке обо всех своих секретах, и даже поплакать на её плече, до тех пор пока тебе не станет легче... Вот такими чудесными свойствами она обладает. Сопровождая тебя на протяжении всей твоей жизни... И сидя по вечерам в своей мастерской, он сочинял чудесные мелодии, веря и зная что однажды они смогут исцелять сердца людей, потерявших себя в потоке дней и нескончаемых дел. Она сможет вернуть их в то время, когда они были счастливы. И найти там то, что однажды потеряли... Мы пока еще не знаем, как продолжится наша история, но я точно знаю, что в этом нам поможет музыка, что тихо таится на кончиках пальцев пианиста и его волшебной нотной тетради....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.