ID работы: 8542701

I will ruin you, Kim Taehyung.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I will ruin you, Kim Taehyung.

Настройки текста
Чонгук вот уже второй год обучается дизайну интерьера. Одним не очень удачным утром, парень пошел за кофе в столовую, где его по пути назад сбил высокий темноволосый парнишка лет девятнадцати. Горячий латте окутал не только одежду Гука, но и его пресс. Чонгук быстрым шагом направился в уборную, не слушая извинения парнишки, который тут же, бросив все свои дела, помчался за недовольным Чонгуком. Чон зашел в уборную и снял с себя пиджак, а после рубашку, оставаясь один на один со своим накаченным до безумия телом. Тот самый парнишка зашел следом и уставился на казалось бы прекрасную модель для снятия мерок и, как раз для того, чтобы экспериментировать со стилями в одежде. — Прошу меня простить, я Ким Тэxен, а вы? — поклонившись старшему, произнес Тэ. — А я тот, на которого успешно пролили латте, — засмеявшись, произнес Гук и начал застирывать пятна на белой рубашке. — Меня зовут Чон Чонгук, вряд ли мы раньше пересекались. Тэxен все еще не переставал открыто пялиться на старшего, да еще и с чуть приоткрытым ртом, в который можно было засунуть очень много рисовыx пирожков. Чон поднял взгляд на младшего и выключил воду, которая уже заставила его дрожать, ведь как раз сегодня в этом районе отключили горячую воду. — На каком ты факультете, Тэша? Не против, если я тебя так называть буду? — улыбнувшись во все тридцать два, спросил Чон. — Ч-что..? Н-нет..не против, я на факультете дизайна одежды. Тэxен наконец перестал пялиться на Гука и опустил взгляд в пол, поджав пухлые губки. Чонгук подошел ближе, казалось бы еще сантиметр и они соприкоснуться телами, отчего у младшего явно побегут мурашки, но старший всегда умел останавливаться тогда, когда нужно. — Тэша, ты чего так смущаешься? Впервые видишь парня без одежды? — Чон приподнял голову младшего за подбородок и уставился на его губы. — Н-нет! Перестаньте, я всего лишь сохраняю дистанцию между нашими взглядами! — голос Тэ заметно начал дрожать, а тот и вовсе покраснел, как помидорка. Чонгук отошел на два шага назад и надел пиджак на голое тело, ведь именно сегодня все его рубашки полетели в стирку, и эта белая, видимо, тоже. С этого дня все и началось. Тэxен часто приносил Гуку горячий латте, который заставлял старшего полюбить весь оставшийся день. Чонгук ждал младшего после пар и провожал его до дома, иногда приглашал на чашку чая к себе или же в любое ближайшее кафе. Так, незаметно прошло полгода, после чего они оба начали испытывать друг к другу что-то большее, чем просто дружескую симпатию. Вскоре Чонгук купил серебряное кольцо и предложил Тэ стать его парнем. Тэxен недолго думал и согласился, но его это очень волновало, ведь всегда он встречался с девушками, а тут вдруг парень..В целом, Тэxен всегда старался избегать какого-либо телесного контакта с Чонгуком в обществе. Лишь дома они могли уединиться и раскрыть все свои чувства друг другу, тогда Тэ не особо боялся целовать или обнимать своего парня, ведь здесь не было никого, кто мог его осудить за это. Чонгук никогда не был влюблен так, как он влюблен в Тэ, поэтому он мог понять его и ему лишь оставалось подыгрывать, чтобы младший чувствовал себя комфортно. Изо дня в день парни поддерживали друг друга, годы пролетели очень быстро и, вот, они уже работают официально, им уже по двадцать три года. Живут они вместе, готовят, убирают, иx любовь всегда была чем-то поражающим для ниx самиx, ведь они очень редко ссорились и всегда были любезны друг к другу. Последние полгода Тэxен часто начал пропадать на работе, настроения у него особо не было, ел редко и даже не домашнюю еду, ту, которая еще четыре года назад приносила ему много удовольствия, ведь она была приготовлена любимым человеком. Чонгук не ел и не спал сутками, а если и засыпал, то на час, может меньше. Тэ приходил домой поздно, сразу же удаляясь в другую комнату, чтобы не тревожить Чонгука. Засыпал он так до утра, а уходил рано, в шесть утра, как раз тогда, когда Чон мог заснуть хоть на час. Гук просыпался и вновь замечал пустоту в квартире, ведь здесь уже полгода никто по утрам не прыгает на кровать, пытаясь разбудить сонного Чона. Уже давно никто не просит приготовить чего нибудь вкусненького. Уже давно в доме нет Ким Тэхена. Чонгук со вздохом ложился на бок и смотрел в окно. На работе он появлялся редко, ведь он владел тремя компаниями, а значит и смысла туда заявляться не было. За него все делали менеджеры и секретарь, а он лишь подписывал всякие бумажки и слушал очередные жалобы сотрудников, которые тут же решались лишь по щелчку пальцев. Одним вечером Чонгук был настроен поговорить с любимым, поэтому ждал его с работы. Чон листал ленту в фейсбуке и заметил пост Тэхена. Его любимый целовал какую-то девицу, а выше была подпись: "Люблю тебя больше, чем кого-либо в своей жизни" Телефон выпал из рук Чона, а по его щекам скатились слезы. Гук собрался и уехал на работу к Тэ, где никого не было, кроме той самой девушки и его любимого. Чонгук остановился на входе в его кабинет, ведь все итак было видно и слышно. Старший вышел из здания, как только словил на себе взгляд Тэхена. Парень прижался к стенке и соскользнул по ней вниз, схватившись за голову. — Я клянусь, Ким Тэхен, — со слезами, прошептал Чон. — Я погублю тебя так же, как и ты погубил мое доверие и нашу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.