ID работы: 8542716

Мой дорогой, Лоуренс

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Stay Alive

      Пока все солдаты стараются встать, Гамильтон украдкой вытирает слезы, появившиеся от долгожданной победы, в этой долгой войне. Все мундиры солдатов в крови, из-за чего становится не по себе. Сколько солдат погибло? Подул ветер, из-за чего стало еще холоднее и мрачнее. Топот копыт, уставшие вздохи и этот долгожданный вкус победы. Холодные тела мертвых солдат, лежали на земле, навсегда притаив дыхание. Горький вкус крови, до сих пор был на языке, пока Александр стоял вдалеке от всех, и размышлял.       Гамильтону холодно. Нужно найти Джона как можно скорее, и удостовериться в том, что он в порядке. Слышен последний выстрел, из-за чего Александр вздрагивает и настораживается. Среди всех солдат, не видно лишь одного мужчины. Сердце Гамильтона пронизывает удар, и обстановка становится мрачнее и ужаснее. Лоуренс, живи, прошу тебя.

***

      Алекс мчался со скоростью света, к приблизительному месту последнего выстрела. И все же, спустя несколько минут, найти солдата удалось. Кровавый и местами порванный мундир. Кудрявые волосы, собранные в хвост, а также, миллион веснушек на лице. Гамильтон опускается рядом с Лоуренсом, параллельно пытаясь хоть как-то понять, жив ли парень, или нет. — Джон? Прошу тебя, ответь. — Александр лишь слегка теребит того за плечо, стараясь не выглядеть слишком подавленным.       Глаза Лоуренса открываются, и парень лишь ухмыляется, но, получается слишком ужасно. — Хей, Алекс, — сделав небольшую паузу, Джон продолжил — как видишь, дела не очень хороши… Парень легонько проводит рукой по месту, куда ему выстрелили. Большой след крови остается на ладони, а парень начинает кашлять от резкой боли. — Останься в живых. — Гамильтон лишь кладет свою ладонь на руку Джона, и ужасается от того, насколько она холодная. Алекс никак не мог помочь. Доктора находились слишком далеко, и Александр надеялся на чудо, что Лоуренс каким-то образом выживет.       Взгляд Александра переводится на рану Лоуренса, и думает, как он не заметил ее раньше. Она настолько большая, что крови выходило очень много. — Алекс, возвращайся домой, где тебя ждет твоя жена. — Джон слегка прикрывает глаза, отрывисто дыша. — я люблю тебя.       Гамильтон лишь всхлипывает, стараясь не кричать от ужаса. Лицо Лоуренса ослабевает, а глаза закрываются. Александр встает, вытирая украдкой слезы. — Я тоже люблю тебя, Лоуренс.

***

«Во вторник, двадцать седьмого числа, подполковник Джон Лоуренс был убит в перестрелке с британскими войсками в Южной Каролине. Эти войска ещё не получили известие из Йорктауна о том, что война окончена. Он будет похоронен здесь, пока его семья не сможет забрать его останки. Как вы могли знать, подполковник Лоуренс был задействован в привлечении трёх тысяч человек для первого чернокожего военного полка. Выжившие члены этого полка были возвращены к своим хозяевам»

      Александр перечитывает письмо уже в пятый раз, не издавая ни звука. Вспоминая бледное лицо Лоуренса, ему становится больно и ужасно. Он осознает всю боль, в смерти своего лучшего друга. Или, не лучшего друга, а возлюбленного? — Александр, ты в порядке? — Элайза тихо заходит в кабинет, волнуясь за состояние своего мужа. — У меня очень много работы. — Гамильтон поворачивается к жене, после слабо улыбается той, и она уходит.       Гамильтон кладет письмо в специально отведенный под письма Джона ящик, после садится на свой стул. — Мой дорогой, Лоуренс. — хрипло произносит Алекс, опуская голову. — мне тебя не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.