ID работы: 8542728

У тебя странный цвет глаз...

Гет
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

План капкан.

Настройки текста
Примечания:
- Урок первый. Используй любые методы для победы и- Он не успел договорить, потому что я аттаковала его сзади. «Вы проиграли». Мой меч дотронулся до открытого участка его кожи, значит я выйграла. Он удивлённо уставился на меня. Урок второй - отвали идиот. А чего это мужчина ожидал? Он посмел аттаковать практически в полную силу маленькую девочку. Пусть теперь только попробует что-то сказать мне насчёт нечестной победы. Изверг ненормальный. И ежу понятно, что он просто пытался отыграться на мне за то, что я посмела открыть его шкаф со скелетами. Всё, что мне оставалось, это победить за счёт скорости и неожиданности. Поэтому пока он разглагольствовал на тему правил стражения ОТО, я ударила. Хотя с моей стороны это было тоже не менее отвратительно. Никому не понравится нож в спину, которого не ожидаешь. Мне, как никому другому, хорошо это известно. Но, к моему удивлению, вместо того, чтобы отчитать, он подошел и удовлетворительно потрепал меня по голове. - Хорошая работа. - я лишь кивнула. Чего это он? Я опять его совершенно не понимаю. К тому же он опять дотронулся до меня без спроса, но на это раз я решила спустить ему это с рук. Сама даже не знаю почему. В следующую секунду, со стороны входа в зал послышались медленные хлопки. Мы с Урахарой одновременно обернулись и увидели Йоруичи, которая стояла, облакатившись о дверной косяк. - Никогда не думала, что нашего Кёске сможет одолеть какая-то малявка. - Она ехидно улыбнулась. Она только, что назвала меня малявкой? Почему тут нет ни единой вежливой души? Хоть мне и не хотелось, но в знак вежливости я поклонилась ей. Всё-таки мы на её территории и кто знает, что она может выкинуть. - Знаешь, Урахара, когда ты неожиданно попросил у меня официально занять этот зал, я удивилась, но увидев её практически всё стало ясно. - Она перевела взгляд на меня, но потом сразу вновь глянула на мужчину. - Кое-что всё-таки не даёт мне покоя. Почему именно здесь? Есть множество мест, где ты бы смог потренировать её. Потренировать? Ты называешь ЭТО тренировкой? Видимо она такая же, как Урахара. Странная и опасная. И при этом, раз она здесь, значит глава Шехоин, всё же именно она. - Понятия не имею о чём ты. - Урахара неуклюже рассмеялся и почесал рукой затылок, растрепав ещё больше и так растрёпанные волосы. Снова он ведёт себя, словно божий одуванчик. На такое никто не купится, он же очевидно пытается избежать прямого ответа на этот вопрос. - Да? Правда? - Йоруичи засмеялась в ответ. Вы что серьёзно? Вы хотите сказать, что глава ОТО такая глупая? Или она просто специально не хочет на него давить? Она убивает людей без зазрения совести, выполняя секретные поручения, но при всём этом, не может выяснить у Кёске настоящую причину? О чём она только думает... - Надеюсь, ты не врёшь мне, Урахара. - Смех прервался и на его место пришёл тяжёлый взгляд в сторону капитана. В ответ она получила точно такой же взгляд со стороны Урахары. Что вообще между ними происходит? Хотя нет. Не хочу знать. Мне и своих проблем хватает. Пора и честь знать, иначе мы тут всю жизнь простоим. Вкючаем режим милашки, хоть это и до жути противно, надеюсь сработает. Я подошла по ближе к Урахаре и аккуратно потянула его за рукав. «Если мы закончили, давайте пойдём отсюда». Прочитав мою маленькую записку, он наклонился ко мне и присел на корточки, чтобы быть со мной на одном уровне. Ладно, попытка успешная, это довольно мило. - Да, ты наверное устала. Полагаю, я чуть чуть переборщил, это же наше первое занятие. - Он снова виновато улыбнулся. Ты называешь, то что было "ЧУТЬ ЧУТЬ" переборщил? Ты чуть не убил меня придурок. Буквально. Я лишь устало улыбнулась и кивнула. - Ого, неожиданно видеть, что вы поладили. - Словно кошка, промурлыкала Йоруичи, с её обычной ухмылкой. Знала бы ты на сколько сильно ошибаешься, ты бы заплакала, дорогая. После чего мы попращались с Йоруичи и вышли на улицу, так никого и не встретив из отряда. Может это потому что та женщина предупредила всех, чтобы не попадались нам на глаза? Разговаривать с Урахарой совсем не хотелось, поэтому, как только мы вышли я поклонилась и исчезла с его глаз. Когда я оказалась дома, был только обед, быстро обогнув всех слуг и родителей, чтобы не встретить их, я прошмыгнула в свою комнату. У меня остаётся ещё пол дня, поэтому есть шикарная идея, как скрасить остаток этих суток. Так как я родилась и живу в Сейрейтее, городе в центре Общества Душ, у меня никогда не получалось выходить за его границы и побывать в Руконгае. Руконгай это своего рода жилой район, прям как в Японии, поэтому мне до жути хотелось его посетить. Но есть несколько проблем. И одна из них это привратники, которые охраняют четыре главных входа. Они нужны ибо врата настолько тяжёлые, что чтобы поднять их понадобится сила огромного грамилы. Они никогда не пропустят маленькую девочку. Вторая проблема в том, что кроме как через врата Сейрейтей никак не покинуть. Ни по воздуху, ни под землёй. Это потому что стены ограждающие наш город от Руконгая сделаны из камня душегуба, редкого материала, блокирующего всю духовную силу и создающего сферообразный барьер, никак не пропускающий духовные тела. Чтобы покинуть Сейрейтей мне нужно подгадать момент, когда какой-нибудь отряд отправиться на землю по заданию и просто прошмыгнуть с ними. По сути это не так уж и сложно, главное сдерживать свою духовную силу и стырить у кое-кого прекрасный плащ. Не ожидая ни секунды, я быстро спустилась в библиотеку и, найдя тайный проход, вернулась в хранилище. - Не ожидал, что ты так быстро вернёшься обратно. Хочешь чтобы я поскорее съел тебя? Не знал, что дети в твоём возрасте склонны к суицидальным наклонностям. Хотя постой, тебе же далеко не пять, да? - Стоило мне зайти в хранилище, как на меня сразу полелось куча неприятных шуточек. Ну а чего я ещё ожидала? Это же "волшебник из страны Оз". - Слушай, а твой плащ только духовную силу скрывать умеет? - Я решила подойти из далека. - С чего бы тебе это спрашивать? - Он прищурившись, глянул на меня. - Просто интересно. - Протянула я, убрав руки за спину. Боже, да скажи же ты нормально, хватит юлить. - Не только духовную силу, он полностью может скрыть чьё либо присутствие. Будто этого человека не существует, грубо говоря. - Ответил он, отвернувшись от меня и продолжив что-то писать в блакноте. То что нужно. - Тогда я одолжу его ненадолго. - Тихо произнесла я, схватив плащ с вешалки. - Да-да, бери. - Он устало махнул рукой. - Стоп, что? - Быстро обернувшись, он глянул в мою сторону, но в хранилище меня уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.