ID работы: 854285

Кофейные

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я снова думала о нас и нашей дружбе. Иногда мне кажется, что это нечто большее. Мы ведь не просто дружим. И мы не просто подруги, мы лучшие подруги. сегодня снова шел дождь, а мы смеялись. Назло, наверное. Мы снова будем пить кофе и смеяться над теми, кто его не пьёт. а ещё чай. Часы отсчитывают невиданные мысли и слова. В этом мире всё по тарифам. И иногда мне кажется, что об этом знаем только ты и я. Ещё несколько человек, может быть. но не настолько. Забываем, зависаем. В бессмысленных смыслах и литрах "белого" кофе. Мы снова меняем, но не меняемся. В нашей традиции. Каждый вечер. И снова холодно, а нам всё пофиг. мы не замечаем ветра с океанов. ** И да, ты знаешь, я сегодня поняла одну простую вещь:"Нас не сломаешь." Звучит как лозунг, а собственно, так давно и есть уже. Мы слишком по ассоциациям. Я ассоциируюсь с тобой, а ты со мной. Любимое лето, только без дождей, печальная осень под аплодисменты. Вчера закончились твои любимые духи, пахнущие дождём. Мы слишком публично, мы слишком одиночно. Слишком подруги. И кто мог представить, что две противоположности настолько родными могут быть? Меняем роли, всегда оставаясь собой. И да, может быть это будет слишком, но забей в "Google" историю нашей дружбы. В трёхтомнике. Том за два года. Сюжетные линии не имеют значения. Ты просто читай, чтобы помнить об этом. Чтобы смеяться как раньше, которого уже никогда не будет. В небе скучно, а на земле глупо. Мы же до бескрайности любим. и под дождём идти без зонта, улыбаясь (конечно - же я помню). Как не любили слишком снег, но всё равно танцевали. Разом все стереотипы сняли. *** Давай не будем перелистывать эти страницы, а? И да, оставайся всегда такой. говори всегда так. пожалуйста. Это ведь искренне было? Я ведь знаю. Тебя слишком знаю. Без наших (не)любимых банальностей. * Мы кофейные. И особенные. И все слова излишни будут. Ты просто помни, а лучше не забывай. *** Кофейные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.