ID работы: 8542854

My daddy's.

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги вздрогнул от шума за дверью, что, кажется шел из спальни Намджуна, и отложил телефон, тихо вставая с кровати. Паркетный пол приятно холодил босые ступни, когда он шел к двери. Выйдя в длинный коридор, он осмотрелся. Никого. Юнги прошмыгнул к комнате Джуна, которая была недалеко от его, боясь, что его увидят. Он, конечно, хотел их соблазнить сегодня, но идти в одной длинной футболке в спальню парня, не было в его планах. Ждать от Кимов каких-то действий уже надоело, вот и придумал этот план, но, кажется, теперь его уже не воплотить в жизнь. Аккуратно приоткрыв дверь, Юнги подумал, что оказался в аду — на сбитых простынях выгибался Намджун, медленно водя рукой по члену и тихо постанывая. Его пухлые губы приоткрылись в громком стоне, отчего он накрыл рот ладонью, а глаза были закрыты. Юнги смотрит завороженно и взгляд оторвать не может от него. Слишком красиво, слишком эстетично, всего слишком. Внизу все стягивает тугим узлом, но он не обращает на это внимания. Хочется подойти и накрыть губами эти блядские губы, а его руку взять в свою и сжать сильнее. Присев на корточки, он накрывает свое возбуждение ладонью, продолжая смотреть, как Джун выгибается на кровати, сгибая длинные ноги в коленях. Юнги видит, как с его лба стекает капля пота и ощущает сильнейшее желание слизать ее, но облизывает только свои губы и садится на колени, чувствуя, как сбивается дыхание. Желание все усиливается, грозясь убить весь контроль над ситуацией. Вдруг к нему сзади кто-то прижимается, накрывая его руку своей и начиная двигать. — Нравится картина? — хриплый шепот в ухо пускает по всему телу мурашки, отчего Юнги выгибается. — Д-да, — дрожит он, тихо постанывая. В это время Намджун переворачивается и встает на колени, рукой опираясь на кровать сзади. На его животе выступили кубики, а на руках выступили вены. — Х-хен, быстрее, — умоляет Юнги, закрывая глаза. Братья Ким точно сведут его с ума. Джин хмыкает и ускоряет движения, начиная оставлять на шее цепочку засосов. Юнги тихо стонет, выгибаясь в его руках и чувствует на своих губах чьи-то. Резко открыв глаза, он натыкается на темный взгляд, что тянет его на дно. — Джун… — Юнги шепчет ему в губы, чем и пользуется младший, углубляя поцелуй. Мин стонет из-за того, что его разрывает от двойной волны удовольствия, и он не знает, что делать, кому отвечать. — Я сплю? Это ведь не может быть реальностью… Он вскрикивает, когда Джин кусает его за шею, а Джун за ключицу. — Это похоже на сон, малыш? — усмехается старший ему в ухо. — Детка, ты явно не спишь, — смеётся хрипло Намджун, запуская руки ему под футболку. — Или ты хочешь чтобы это было лишь иллюзией? — Н-нет, не хочу. Я так давно хотел этого, — он выгибается в сильных руках. — Хён, поцелуй меня, пожалуйста. — Малыш, попроси правильно, — шепчет Сокджин ему в ухо и лижет за ним. — П… папочка, пожалуйста. — Молодец, детка. Ты заслужил, — он поворачивает его за подбородок и впивается в губы, сразу углубляя поцелуй. Юнги держится за плечи Джуна, притягивая его ближе, чтобы после накрыть его губы своими. Боже, дыхания почти не хватает, и он чувствует, как Джин присоединяется к ним, сплетаясь языками. Целоваться втроём нечто новое, но до жути приятное. Юнги даже не замечает, как его поднимают и несут в спальню. Намджун кладёт его на кровать, и они с Джином снимают с него оставшуюся одежду. — Ты хотел этого, малыш? — Намджун раздвигает его ноги и проводит ладонью меж округлых половинок. — Да, Джун-а, — шепчет Юнги, сильнее раздвигая ноги. — Как ты меня назвал? — он оставляет смачный шлепок на ягодице. — Простите, папочка. — Так то, детка, — хмыкает Джун, целуя Джина, что наблюдал за ними, водя ладонью по своему члену. Юнги смотрит, как они сплетают языки и руку тянет к своему возбуждению, но ее перехватывают. — Не так быстро, Юн-и, — улыбается старший и оставляет засос под ключицей. — Но я хочу… — капризничает он, глядя на них. — Чего ты хочешь? — властным голосом спрашивает Намджун, кружа смазанным пальцем вокруг колечка мышц. — Я… я хочу вас в себе, — тихо говорит Юнги, кусая губы, чтобы не застонать от действий Джуна. Это послужило отправной точкой. Пока Намджун растягивал его, Джин оставлял маленькие засосы по всему его телу. — Малыш, помоги папочке, — просит Джин, подходя к лицу Юнги. Тот поднимает на него затуманенный взгляд и послушно берет в рот. Втягивая щеки, он старательно сосет, стараясь, как можно больше доставить старшему удовольствия. — Достаточно, — хрипит Джин, оттягивая его голову и мокро целуя. — Ты молодец. Джун достает из парня три пальца и смотрит на старшего. — Кто первый? Оба посмотрели на Юнги. — Что? — тот смотрит на них в ответ. — Кого ты хочешь первым? Он встаёт на четвереньки и лицом подходит к Намджуну, глядя снизу вверх, облизываясь. — Можно? Парень стонет и за волосы мягко притягивает его к себе. — Давай, детка, — а Джину кивает, чтобы начинал. Старший сжимает упругие ягодицы Юнги, медленно входя, сладко стонет. Божественно. Намджун издает гортанный рык, когда Мин берет до основания, и запускает пальцы ему в волосы, слегка оттягивая пряди. Через какое-то время Джин кончает на поясницу парня, и его заменяет Джун, сразу входя и начиная двигаться. Старший целует Юнги, обнимая за талию, от чего меняется угол проникновения, и он хрипло стонет в поцелуй. Сокджин берет в руку его член и начинает надрачивать в ритм с толчками. — Малыш, тебе нравится? — шепчет ему в губы он, поглаживая щеку. — Да, папочка, — стонет в ответ Юнги, держась за него. — Я сей… час… Он не успевает договорить, как изливается в руку Джина, сжимая в себе Джуна. Тот рычит и, делая ещё несколько резких толчков, кончает в него. Юнги укладывает их на постель, поочередно целуя, и засыпает без сил. — Ты как, Джун-и? — спрашивает Джин, улыбаясь и поправляя челку парня. — Замечательно, — он быстро касается его губ, а затем встаёт. — Надо в душ сходить. Пойдешь? — Угу, — старший поднимается с кровати и, взяв одежду, идёт за ним в ванную. Теперь точно все изменится, но в лучшую или худшую сторону — зависит только от Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.