ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сыну находился в совершенно странном состоянии. С одной стороны, он совершенно не боялся будущего и был полностью готов к абсолютно любому исходу, ибо совершенно потерялся во всей этой боли утрат и пустоте после них, но с другой стороны он рвался к жизни. Сыну часто думал о том, как в будущем, если оно конечно, есть у него и Донпе, все наладится. Он часто думал о той счастливой жизни, которая рано или поздно, все же найдет его и он, полностью готовый к ней, с радостью и с нетерпением примет ее и все будет хорошо. Сыну только сейчас стал понимать, каким он счастливым человеком был. Нет, разумеется у него были свои проблемы и в семье, и за ее пределами, но все это было ничем по сравнению со всеми плохими и страшными происшествиями в его жизни сейчас. Сыну действительно не боялся смерти, тем более когда она ждет его на каждом углу - он больше боялся умереть так и не увидев Донпе, так и не извинившись, так и не посмотрев в его красивые глаза. Он боялся оставить все свои чувства в себе. Только сейчас, Сыну осознал, что не сказал и не сделал ни грамм того, что по настоящему чувствовал по отношению к Донпе. Если бы Сыну мог выразить всю свою любовь и привязанность к Донпе всего лишь одним словом или действием, то он не сможет. Ведь его любви слишком много и он отчаянно хранил ее у себя, охраняя ото всего и от всех. Она была неприкосновенна и он оберегал ее так сильно, как только мог. Сыну и представить себе не мог, что будет делать в будущем, когда все завершится. Он не особо понимал, как и где они с Донпе будут жить, как вернутся после всего этого к нормальной жизни. Но одно он знал точно - что бы ни было, пока Донпе будет рядом с ним, он сможет и горы свернуть, если понадобится. Сыну начиная с того самого времени, когда война только началась, не позволял и не допускал себе и мысли, какой-то отвлеченной от войны, но с появлением в его жизни этого милого парня с очаровательным и милым лицом и прекрасной доброй душой - все его мысли перешли в совершенно другое русло. Если раньше, Сыну не позволял себе абсолютно никаких отвлечений, то после знакомства с Донпе, он понял, что его такая серая и скудная жизнь наполнилась смыслом и счастьем. Донпе сделал для него столько всего одним лишь своим появлением, что Сыну не знал, что бы он мог дать ему взамен. Сыну ощущал себя счастливым, когда думал о Донпе, но одновременно с этим, он ощущал грусть и боль за его лучшего друга, Ехана. Сыну не мог перестать думать о том самом моменте, когда он увидел как Ехан умирает, навсегда закрыв свои глаза. Его всегда такие теплые руки в миг превратились в холодные руки метверца, и Сыну понял, что навсегда потерял своего лучшего друга. Ехан был для, Сыну поддержкой, опорой и родственной душой. С ним он мог быть самим собой, без всяких притворств и масок. Неудивительно, ведь они были знакомы еще со времен школы, и их родители так же хорошо общались. Оба парня были из хорошо обеспеченных семей и если отец Сыну был военным, то отец Ехана работал совершенно в другом направлении - он был инженером железных дорог, но не уступал от первого своими достижениями в этом деле. Сыну имел честь разговаривать и с отцом Ехана, и постепенно стал понимать, как сильно Ехан похож на своего отца. Его это умение всегда подбирать слова в зависимости от той или иной ситуации, всегда уметь выбираться из проблем и не доставлять никому неудобств. Ким старший был таким же непроблематичным и добрым человеком. У Сыну в жилах застывала кровь, когда он понимал, как на смерть сына отреагируют родители Ехана. Сыну самому уже было нечего и некого терять, ведь и мать, и отец с недавнего времени, покинули его, а Ехана с надеждой в сердцах ждали его родители. Но не дождались... Сыну ненавидил всё вокруг. Почему все обязательно должно было произойти именно таким образом? Неужели, не было ни шанса на то, чтобы всё обернулось по другому, с лучшим концом для Ехана? Сыну с грустью в сердце вспоминал лицо друга, когда тот жаловался ему на жизнь и когда он говорил ему о Донпе, как менялось его лицо в зависимости от того, что говорил Сыну. Он мог искренне порадоваться и так же и погрустить с ним. Это было то, что так сильно любил, и ценил в нем Сыну. Сыну также знал о сумашедшей любви Ехана к Хенджуну. Сыну замечал, как тот менялся в настроении, стоило ему лишь раз поговорить с Хенджуном, или же просто вспомнить о нем что-то. Всё это делало счастливым и Сыну тоже, и он был так искренне рад за друга, что даже невольно вспоминал их с Донпе в первое время. Сыну давал ему советы и Ехан, который обычно сам давал советы Сыну, всегда к ним прислушивался и благодарно кивал Сыну, ведь понимал, что они действительно, являются друг для друга не только друзьями и товарищами, но и крепкой опорой, что никогда не сломится ни под чьим воздействием. Но Сыну обещал не опускать руки не только самому себе, но и Ехану в первую очередь. Сыну до сих пор вспоминал, как они стояли у небольшого моста в одной из деревень, и тогда Ехан сказал ему серьезным и непоколибымым тоном: - Сыну... пообещай мне, что что бы ни случилость со мной... ты продолжишь биться за нас обоих, продолжишь жить даже лучше, чем раньше... - у Ехана голос звучал так спокойно, словно он говорил о чем-то совершенно обыденном. - О чем ты?.. Почему ты говоришь об этом? - спросил Сыну, смотря другу в профиль, но тот был все также спокоен. - Каким бы я жизнерадостным человеком по жизни не был, я понимаю, что исход войны бывает совершенно разным. Просто пообещай мне, - Ехан повернулся к Сыну и посмотрел ему в глаза. - Обещаю, друг, - сказал Сыну, немного шутливо, но Ехан выглядел максимально серьезно и с лица Сыну пропала то несерьезное выражение лица и он спустя мгновенье, сказал уже серьезным и ровным голосом - Я обещаю, что буду биться до последнего, за нас двоих, - Ехан услышав его слова, удовлетворенно кивнул и улыбулся, похлопав друга по плечу. У Сыну от воспоминаний больно сжалось сердце, но одновременно с этим он чувствовал прилив сил. Если он обещал Ехану, то он сделает все, что в его силах. Сыну также обещал сказать Хенджуну все то, что Ехан думал о нем. Он должен был рассказать ему обо всем, как бы сложно это для него не было. Сыну смотрел на ночные сверкающие звезды, грустно вздыхая. Звезды были такими блестящими и так горели в темном небе, что они напомнили ему сияющие глаза Донпе, Соена и того, чей блеск глаз он больше никогда не увидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.