ID работы: 8542901

All of me

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Now you're just a page torn from the story I'm living

Настройки текста
      Some days it's hard to see,       If I was a fool or you a thief?       Made it through the maze to have found my one in a million,       And now you're just a page torn from the story I'm living.       And all I gave you is gone,       Thought we built a dynasty that heaven couldn't shake,       Thought we built a dynasty, like nothing ever made.       Бывают дни, когда сложно понять,       Была ли я дурой или ты вором?       Я прошла через лабиринт, чтобы найти своего единственного,       А теперь ты просто страница истории моей жизни.       Всё, что я подарила тебе, пропало,       Мне казалось, мы создали неподвластную небесам династию,       Мне казалось, мы создали династию, какой никогда не было.        Наён никогда не была особенной. Родилась в среднестатистической семье, где мама - медик, а отец - полицейский. Ходила в обычную школу, прилежно училась, а на выходных гуляла с подругами в парке. Поступила в университет и абсолютно ничем не выделялась среди серой массы студентов.       Но в один момент её жизнь сделал особенной бариста из кофейни, в которую она забегала по вторникам перед парой. "Пак Чимин" гласил бейдж вечно улыбающегося парня. Девушка соврёт, если скажет, что это место полюбилось ей за прекрасный кофе, а не за чертовски привлекательного работника. Наведываться туда Наён стала всё чаще, посетителей всегда было не так много, поэтому, когда у неё было свободное время, она заказывала карамельный макиато и садилась за столик около окна, краем глаза поглядывая на Пака. Ей казалось, что он не такой как все, каждое его движение и каждая привычка были особенными. Когда он смеётся над шуткой своего напарника, то прикрывает правой рукой лицо, а когда сосредоточен на приготовлении кофе - мило морщит нос        - Карамельный макиато для нашей постоянной клиентки... - парень выгибает бровь, ожидая, что девушка назовёт своё имя.        - Наён, - расплывается в смущённой улыбке.        - Что же, - Чимин достаёт чёрный маркер и пишет им на стаканчике, который собирался отдать Ким и подмигивает протягивая его и задорно улыбаясь.       Девушка не знает куда себя деть от этого пронзительного взгляда, склоняет голову в небольшом поклоне и быстро вылетает из душного помещения. Вдыхает прохладный осенний воздух, прикрывая глаза, пытаясь успокоиться и только потом замечает наспех выведенный чёрным маркером номер телефона на стаканчике, сразу под именем.        Уже вечером, придя домой после утомительных пар, Наён вписывает номер в телефонную книгу и находит парня в Kakaotalk. Девушка заходит в чат и прикусывает губу, думая с чего же лучше начать разговор, если учитывать тот факт, что парням она никогда первая не писала.        - "Спасибо за прекрасный кофе) P.s. постоянная клиентка"        В голову не приходит ничего лучше, из-за чего девушка тяжело вздыхает и плюхается на кровать, коря себя за то, что в свои 18 так и не научилась заинтересовывать представителей противоположного пола. Звук пришедшего уведомления заставляет встрепенуться и в спешке схватить телефон, трясущимися руками открывая чат, Наён расплывается в улыбке.        - "Очень рад, что тебе понравилось. P.s. улыбчивый бариста"        Парень ещё что-то печатает, а Ким в прямом смысле отсчитывает секунды.        - "Может прогуляемся завтра вечером?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.