ID работы: 8542925

Подоконник

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви сидела на кухонном столе, волосы свободно лежали на плечах и волнами струились по спине. Рядом стояла миска с мытой спелой клубникой. - Ты надела мою рубашку, - из коридора появился высокий мужчина.       Потянувшись, благо на кухне высокие потолки, он подошёл к холодильнику, взял сливки и включил кофемашину. - Ну, в ней удобно. Плюс, мне совершенно не хотелось надевать вчерашнюю одежду,- она слегка качнула ногами, возвращая себе игривое настроение.       Мужчина уже вспенил сливки и разливал ароматный капучино по чашкам, предварительно добавив в одну сахар и карамельный сироп. - Значит нужно перевезти вещи сюда, - он поставил чашки рядом с миской, клубники там почти не осталось, - Хотя такой твой внешний вид меня радует.       Девушка положила в рот очередную ягоду и провела рукой по коротким волосам собеседника. - Мне определённо нравится твоя стрижка, - она немного помедлила, - Гажил.       Леви попыталась спрыгнуть со стола, но сильные руки не позволили ей это сделать. - Ты не ответила на мои слова.       Она слегка приподнялась и чмокнула его чуть ниже губ. - Кажется мне, что ты слишком назойлив с этим вопросом, и наши отношения не достигли того уровня, чтобы жить вместе. - Но ночевать у меня ты можешь. Что же это за уровни? - Ну, наш с тобой это "Можно остаться на ночь, но нельзя перевезти вещи", - девушка пожала плечами.       Она всё-таки слезла со стола и поставила пустую миску из-под клубники рядом с раковиной.       Гажил подошёл сзади и опёрся на столешницу, заключив девушку в круг. - Я посажу тебя на подоконник и фиг ты с него слезешь, если не согласишься переехать ко мне. - Интересное решение. Почему именно на подоконник? - Вид из окна красивый, - он поцеловал её в макушку, - Ну согласись, что ты в меня всё таки влюблена.       Она слегка улыбнулась и повернулась к Гажилу. - Могу сказать, что ты мой лучший любовник, - он ухмыльнулся, - Но так же могу сказать, что ты похож на тот огонь, что сожжёт меня без остатка. - Давай вернёмся в кровать и я спрошу у тебя это ещё раз. - Вот об этом я и говорю. Когда мы познакомились и начали всё это я сказала тебе, что это не будет серьёзным, ты был согласен. Что же ты делаешь сейчас? - Пытаюсь сделать нас счастливыми. Думаю трёх месяцев отношений на пару ночей достаточно, чтобы понять что же за человек спит рядом с тобой. - Достаточно, если оба настроены на развитие отношений. Возможно это ты, но не я.       Леви попыталась выбраться из этой ловушки, но у неё это не получилось. - Тогда просто попробуй вспомнить всё что было и скажи, что ты не была счастлива. - Я была счастлива, но счастье основывалось на том, что это ни к чему не обязывало.       Гажил, задумался и улыбнулся собственным мыслям. - Хорошо, тогда пари. - Пари? - 10 дней. Ты переезжаешь ко мне на 10 дней и ты смотришь стоит оно того или нет. А я постараюсь сделать так, чтобы ты не разочаровалась. - Думаешь тебе хватит десяти дней? - Я надеюсь на это.       Она взглянула на подоконник и слегка улыбнулась. - Во всём виноват этот подоконник,- он обнял её и зарылся носом в лазурные волосы. - Скорее, во всём виновата твоя клубника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.